![]() ![]() DISNEYWORLD Y CRUCERO DISNEY DREAMS ✏️ Blogs de USA
PARQUES DISNEY Y CRUCERO DISNEY 4 NOCHES EN NASSAU Y CASTAWAY CAYAutor: Cajaca Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.8 (4 Votos) Índice del Diario: DISNEYWORLD Y CRUCERO DISNEY DREAMS
01: DÍA 19 SALIDA AL AEROPUERTO Y LLEGADA A DISNEYWORLD
10: DÍA 29- SALIDA DEL CRUCERO
11: DÍA 30-NASSAU
12: DÍA 31- ALTA MAR
13: DIA 1 de SEPTIEMBRE-CASTAWAY
El día prometía, hacía mucho calor y estábamos agotados, me costaba creer que con solo 4 días ya estuviéramos así.
Empezamos el parque a pesar de todo muy contentos, empezamos por supuesto y para quien conoce un poco el parque por SOARÍN, atracción imperdible!!!. Ya que estábamos en el pabellón THE LAND ( creo que se llama así) montamos en la atracción que vas en barca y te enseñan un invernadero así como unas pequeñas piscifactorías o peceras ( por su tamaño variado, no sé como llamarlas). Después nos fuimos a la atracción de NEMO, muy bonita y posteriormente a los pabellones de Canada, Reino Unido. Como se nos iba echando el tiempo encima y estábamos al otro lado del restaurante Akersus, decidimos ir desde el último pabellón pasando por todos casi sin mirarlos, por la tarde ya tendríamos tiempo para verlos más tranquilamente!!!. Una vez ya en Akersus, esperamos un poquito, unos 15 min. y enseguida nos llamaron para hacernos las fotos con una de las princesas ( las fotos son gratis, van dentro del precio), pasamos al comedor muy bonito y nos sentaron al lado de una chimenea del castillo. El primer plato es buffet y el segundo plato era a la carta. Mientras estas sentado, no paran de pasar las princesas, y yo viendo la cara de mi hijo no paraba de reirme, para él era un rollo, ya tiene 10 años y hacerse fotos con las princesas, pues....es un rollo!!!. Este restaurante lo cogí para que Celia ( la hija de mi amig) se hiciera todas las fotos que quisiera. Cuando salimos nos fuimos a la zona de MISSION SPACE, ya empezaba a nublarse y a caer unas gotas y a llover un poquito. Como Lili y Celia se habían ido hacerse unas fotos, quedamos con ellas sobre las 5:30 en la bola de epcot, aunque no se lo crean es la primera vez que montaba en esta atracción, CHULÍSIMA!!!. Una vez todos juntos nos dirigimos a los pabellones empezando por el de México, aquí nos marcamos un pasodoble que estaban tocando unos mariachis, y cuando me quise dar cuenta mi amiga me había metido dentro del círculo del espectáculo, QUE VERGUENZA!! ![]() ![]() ![]() ![]() Poco después, hicimos un parón, los chicos quisieron una pata de pavo se la comieron entre Use ( hijo de mi amiga) y mi hijo. Como les sobró porque ya no querían más, se lo dieron a los pájaros blancos que hay por el parque, que en cuanto huelen a comida, si te descuidas te la roban. De este momento sacamos un video muy gracioso. Nos dimos una pequeña vuelta por los pabellones que faltaba y de allí a ver el espectáculo de IlluminationS, precioso como siempre. ![]() Cenamos y los crios se dieron un bañito. ![]() Continuará!!! Etapas 4 a 6, total 13
![]() Lo primerito que hicimos fué hacernos una foto, como está mandado frente al gorro e ir a por los fass pass de Toy story, ya que es donde antes se acaban. Después nos fuimos a ver la de la Sirenita, La torre del terror, la montaña rusa de aerosmith, Star Wars, los Muppet. Poco después y como siempre a las 1.3o pm había reservado para scifi-dinner, enseguida nos sentaron y poco después a mi amiga Lili, unos muy cerca de los otros ![]() De allí nos fuimos a ver, si mal no recuerdo Indiana Jones y posteriormente el espectáculo de los coches. No es que me tire la tierra... pero quiero decirles que esta atracción es mucho mejor y más amena en la Warner de Madrid, más cómica y los actores arriesgan más ![]() ![]() Estuvimos un ratito tranquilos en el parque de cariño he encogido a los niños, pero como nuestros niños ya no son tann niños ![]() Habíamos cogido fass pass para ver otra vez Toy Story, esta vez los que habíamos perdido íbamos a por la rebancha, y ganamos a nuestros contrarios. Una vez sentados y preparados para ver FANTASMIC ![]() ![]() FANTASMIC!!!!!!!!LA MEJOR!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Otra vez... en la tienda LEGO del DOWNTOWN ya me conocía hasta las referencias de las cajas!!, estuvimos un rato y a cenar al hotel con nuestros quick service. Mañana...ISLA DE LA AVENTURA!!! ![]() ![]() ![]() Etapas 4 a 6, total 13
Empezamos por hacernos, yo creo que la foto típica!!, antes de llegar al parque y en el Cyti Walk
Llegamos con nuestros pases impresos, y nos acordamos que se nos había olvidado la tarjeta de crédito con la que habíamos pagado, CASI ME DÁ!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ya eran las 8:45 am, nos fuimos derechos a harry Potter y cuando llegamos ya había una espera de 20 min, el recorrido fantástico!!, y la atracción suprema!!!, dimos una vuelta y los chicos montaron en la montaña Rusa, de allí nos fuimos a spiderman, nos repartimos unos para hacerse fotos con los super heroes y otros fueron a la montaña rusa de Hulk. De allí nos fuimos a comer al pabellón de parque jurásico, es una zona con juegos interactivos y algún restaurante de comida rápida, comida típica americana. Eso sí, con hamburguesas vegetales, ya que mi marido es vegetariano. Cuando terminamos esta zona nos dirigimos a la zona de Parque Jurásico. Allí montamos en la que es de agua y por cierto, no me acordaba que te mojabas tanto, por lo menos ese día salí empapada. En este momento del viaje, Lili y Celia se fueron tranquilas hacerse fotos y a ver tiendas, y nosotros nos fuimos a repetir en la de harry Potter, nos daba lo mismo el tiempo de espera, habia que volver a montar!!!, volví a ver el carrito de cerveza de calabaza y esta vez no pude aguantarme, la espera de unos 60 min. pero merecía la pena. Cuando salimos empezó a llover, y estuvimos un buen rato debajo del porche que tiene la tienda de las varitas de harry potter, preciosa!!me encantó el libro que está enjaulado, una pena no poderme traer uno a casa!!. Tras estar aprox. 1 hora nos fuimos a la zona donde habíamos quedado con Lili y Celia y de allí quisimos llamar a nuestro amigo y taxista Fernando( de gran confianza para aquellas personas que necesiten uno), pero no le pudimos localizar, practicamente habíamos visto el parque y queríamos irnos al hotel hacer más cosas, pero no fué posible. Hicimos tiempo hasta la hora que habíamos quedado con él. A las 10:00 teníamos hora para cenar en el T-Rex, nosotros ya lo conocíamos, por eso quisimos repetir, es MUY BONITO Y SE COME FENOMENAL!!, allí casualmente y antes de sentarnos nos vió las hija de los otros amigos con los que habíamos partido desde Madrid, que ilusión hace!!!, lo mismo nos paso con Emilio y su familia cuando nos vimos en la montaña rusa del Yeti en Animal Kigdom.Estuvimos hablando con estos amigos un rato y me hizo mucha ilusión un comentario que nos hicieron .." ahora entendemos porque habeis venido 4 veces a disneyworld", se lo estaban pasando FENOMENAL!! con que ilusión nos comentaban las cosas, no nos queríamos ir, ya en la parte de afuera de la tienda lego, seguimos hablando de lo que hasta ahora habíamos hecho cada una de las familias ![]() ![]() ![]() Nos despedimos de ellos y para el hotel, estábamos muy cansados, pero como casi todas las noches, llegábamos riéndonos y a dormir en esa formidable habitación!!. ![]() ![]() *** Imagen borrada de Tinypic *** Etapas 4 a 6, total 13
![]() Total comentarios: 41 Visualizar todos los comentarios
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()