Lo primerito que hicimos fué hacernos una foto, como está mandado frente al gorro e ir a por los fass pass de Toy story, ya que es donde antes se acaban. Después nos fuimos a ver la de la Sirenita, La torre del terror, la montaña rusa de aerosmith, Star Wars, los Muppet. Poco después y como siempre a las 1.3o pm había reservado para scifi-dinner, enseguida nos sentaron y poco después a mi amiga Lili, unos muy cerca de los otros
. Como ya les he comentado anteriormente el motivo de no pedir una mesa para todos, es por tener intimidad y economía ( mesas de más de 6 o más de 6 personas te cobran directamente de la cuenta un 18 %). Este restaurante es muy bonito y original, pero la comida muy americana y normalita.De allí nos fuimos a ver, si mal no recuerdo Indiana Jones y posteriormente el espectáculo de los coches. No es que me tire la tierra... pero quiero decirles que esta atracción es mucho mejor y más amena en la Warner de Madrid, más cómica y los actores arriesgan más
.Estuvimos un ratito tranquilos en el parque de cariño he encogido a los niños, pero como nuestros niños ya no son tann niños
enseguida se aburrieron y a por otra cosa!!.Habíamos cogido fass pass para ver otra vez Toy Story, esta vez los que habíamos perdido íbamos a por la rebancha, y ganamos a nuestros contrarios. Una vez sentados y preparados para ver FANTASMIC
, los chicos y Celia junto con mi marido, se fueron a la Torre Del Terror, todavía quedaba 45 min, la ubicación muy buena, pero...a la gente que llegó 30 min. antes, les sentaron en los laterales.FANTASMIC!!!!!!!!LA MEJOR!!!!
estábamos allí viéndo el espectáculo de nuevo, parecía mentira!!. Una vez terminado el espectáculo nos dimos una vuelta, tiendas y para downtown ( que raro) Otra vez... en la tienda LEGO del DOWNTOWN ya me conocía hasta las referencias de las cajas!!, estuvimos un rato y a cenar al hotel con nuestros quick service.
Mañana...ISLA DE LA AVENTURA!!!