Este día para mí fué muy importante y con bastante nervios, además de tener a otra familia bajo mis alas, tenía que encontrar y conocería a Emilio y su familia, él escogió ese día de partida para venir con nosotros.

Llegamos al aeropuerto, todo correcto a la hora y una vez dentro de la terminal ya ví a Emilio y su familia así como a mis otros amigos. En total un grupo de 14 personas.

Al entrar al avión de la compañia US airways nuestra primera decepción era que no tenía pantallas individuales, la segunda la comida, no muy buena! pero bueno, nos íbamos a disney!, no tardamos mucho en tomar contacto unos con otros a pesar de habernos conocido en la terminal, fué aquí cuando empecé a hablar un poquito con Emilio y su mujer Mari Carmen ( auténtica!). LLegamos a Charlotte en hora, y la verdad, había una gran fila para pasar inmigración, nos íbamos esperando unos a otros, fueron momentos de nervios y también de muchas risas que es lo que suele dar los nervios, no??.

Sobre las 7:30 pm, fuimos corriendo a por las maletas y a buscar el stand de magical express, lo tienen muy bien montado, los bus muy confortables, enseguida y con muchas ganas llegamos al All Star Sport. La decoración exterior, más austera que el pop century e interiormente estaba muy bien ambientado en los deportes, nos gusto!, eso sí tenía solamente una piscina de mayores y una de pequeños. Al llegar tardamos muy poquito, no había apenas gente y ya habíamos hecho el check-in on line. Rápido a la habitación y de allí rumbo al downtown, esta idea fué mía, lo comento porque posteriormente me dí cuenta que no fué una buena idea. Los niños estaban cansados, llegamos al PlaneT hollywood sobre algo más de las 9:00 p.m, esperamos poquito pero nos dieron mesa, comimos porque teníamos hambre( estábamos muy cansados) ya que la comida del avíon como dije anteriormente no fué muy buena, pero no teníamos ni fuerzas para levantar el tenedor, temía que mi hijo en cualquier momento se quedara dormido y se diera contra la mesa, NO FUÉ BUENA IDEA

Salimos sobre las 10:30 de allí al hotel y a dormir, estábamos AGOTADOS.
Consejo: Como ya sabeis y si no lo sabeis os lo digo, los americanos tienen el aire acondicionado muy alto (muy fuerte), se dió cuenta la hija de mi amiga Lili, que en la parte de atrás que es donde está el motor, hace bastante más calor que en el resto del bus.