Driving me ... USA

Driving me ... USA ✏️ Blogs de USA USA

Este blog describe nuestro viaje por Estados Unidos durante 1 mes y 17.000 kilómetros.
Autor: Realfari  Fecha creación:  Puntos: 4.9 (32 Votos)

16: Coffeyville-Eureka S.-Branson

16: Coffeyville-Eureka S.-Branson

Localización: USA USA Fecha creación: 27/09/2012 22:02 Puntos: 0 (0 Votos)
23 de agosto de 2.012

Hoy nos hemos ido a un pueblo llamado Coffeyville, en Kansas, cerca de la frontera con Oklahoma. Es famoso porque es donde la banda de los Dalton encontró su fin el 5 de octubre de 1.892 a manos de la propia gente del pueblo.

Lo primero que encontramos es este mural explicativo de como se desarrollaron los hechos y los lugares de interés.

Driving me ... USA - Blogs de USA - 16: Coffeyville-Eureka S.-Branson (1)

Este es uno de los bancos que los Dalton intentaron atracar, cuyo edificio aún se conserva.

Driving me ... USA - Blogs de USA - 16: Coffeyville-Eureka S.-Branson (2)

Esta es la tienda de Hardware, que también existía en la época.

Driving me ... USA - Blogs de USA - 16: Coffeyville-Eureka S.-Branson (3)

Los hechos fueron los siguientes: Bob Dalton quería pasar a la historia, y superar cualquier hazaña que hubiese logrado Jesse James. En esta ocasión, se trataba de robar dos bancos simultaneamente a plena luz del día. Así, la banda de los Dalton, formada por Bob, Grat y Emmett Dalton, y por Dick Broadwell y Bill Powers llegaron a Coffeyville, para atracar el C.M Condon & Company Bank ( que es el edificio que aún existe hoy en día) , y el First National Bank ( que se encontraba frente al C.M. Condon & Company Bank y junto a la tienda de Hardware)
Como la población conocía su aspecto, llegaron al pueblo con barbas postizas y se repartieron los bancos a atracar. Una parte de la banda entró a un un banco, y la otra parte, al otro banco. A pesar de las barbas postizas, la gente del pueblo les reconoció, y se dirigieron a la tienda de Hardware para armarse, ya que por aquel entonces, vendía armas. Mientras tanto, en el Condon & Company Bank, el director del banco, aseguró a la banda Dalton, que la caja fuerte era de apertura retardada, y que tardaría 10 minutos en abrirse. Aún así, decidieron esperar que esta se abriera, lo que dió tiempo a que el pueblo se armara en la tienda de Hardware.

Driving me ... USA - Blogs de USA - 16: Coffeyville-Eureka S.-Branson (4)

Driving me ... USA - Blogs de USA - 16: Coffeyville-Eureka S.-Branson (5)

Cuando la banda salió de los bancos después de atracarlos, la gente del pueblo les esperaba armada, y se produjo como resultado, un feroz tiroteo entre los atracadores, y la gente de Coffeyville. Este tiroteo dejó como resultado, la muerte de Bob y Grat Dalton y de Dick Broadwell y Bill Powers, por parte de la banda, y de Charles Conelly, Charles Brown, George Cubine y Lucius Baldwin por parte del pueblo. Emmett Dalton, aunque recibió 23 balazos, logró sobrevivir. Estuvo 14 años en la cárcel, hasta que fue perdonado y puesto en libertad. Al final, acabó marchándose a California, montó una empresa, y rodó una película.

Driving me ... USA - Blogs de USA - 16: Coffeyville-Eureka S.-Branson (6)

Driving me ... USA - Blogs de USA - 16: Coffeyville-Eureka S.-Branson (7)

Driving me ... USA - Blogs de USA - 16: Coffeyville-Eureka S.-Branson (8)

Imagen del Condon Bank en la época del atraco.

Driving me ... USA - Blogs de USA - 16: Coffeyville-Eureka S.-Branson (9)

Fotografía de un periódico de época, en la que aparecen todas las víctimas del atraco.

Driving me ... USA - Blogs de USA - 16: Coffeyville-Eureka S.-Branson (10)

Este es el interior del Condon & Company Bank, que lo conservan tal y como era en la época del atraco.

Driving me ... USA - Blogs de USA - 16: Coffeyville-Eureka S.-Branson (11)

Driving me ... USA - Blogs de USA - 16: Coffeyville-Eureka S.-Branson (12)

Driving me ... USA - Blogs de USA - 16: Coffeyville-Eureka S.-Branson (13)

Esta es la caja fuerte auténtica que el director del banco dijo que tenía un retardo de 10 minutos para abrirse.

Driving me ... USA - Blogs de USA - 16: Coffeyville-Eureka S.-Branson (14)

Driving me ... USA - Blogs de USA - 16: Coffeyville-Eureka S.-Branson (15)

Aparato para separar las monedas de la época.

Driving me ... USA - Blogs de USA - 16: Coffeyville-Eureka S.-Branson (16)

En este callejón, se cree que había un sexto hombre de la banda sujetando los caballos, y que escapó durante el tiroteo.

Driving me ... USA - Blogs de USA - 16: Coffeyville-Eureka S.-Branson (17)

La cárcel del pueblo, que se conserva tal y como era.

Driving me ... USA - Blogs de USA - 16: Coffeyville-Eureka S.-Branson (18)

Aquí dentro amontonaron los cadáveres de la banda y luego los fotografiaron. Esta es una representación realizada con muñecos.

Driving me ... USA - Blogs de USA - 16: Coffeyville-Eureka S.-Branson (19)

Lugar donde cayó abatido Charles Connely.

Driving me ... USA - Blogs de USA - 16: Coffeyville-Eureka S.-Branson (20)

Lugares donde murieron Bob y Grat Dalton.

Driving me ... USA - Blogs de USA - 16: Coffeyville-Eureka S.-Branson (21)

Driving me ... USA - Blogs de USA - 16: Coffeyville-Eureka S.-Branson (22)

Luego nos dirigimos al museo en honor a los defensores en el atraco de los Dalton. Allí tienen una cápsula del tiempo.

Driving me ... USA - Blogs de USA - 16: Coffeyville-Eureka S.-Branson (23)

Driving me ... USA - Blogs de USA - 16: Coffeyville-Eureka S.-Branson (24)

Dentro del museo, tienen objetos muy antiguos, como esta bañera de épocas del lejano oeste.

Driving me ... USA - Blogs de USA - 16: Coffeyville-Eureka S.-Branson (25)

Una Winchester original.

Driving me ... USA - Blogs de USA - 16: Coffeyville-Eureka S.-Branson (26)

Driving me ... USA - Blogs de USA - 16: Coffeyville-Eureka S.-Branson (27)

Planchas.

Driving me ... USA - Blogs de USA - 16: Coffeyville-Eureka S.-Branson (28)

Una peineta.

Driving me ... USA - Blogs de USA - 16: Coffeyville-Eureka S.-Branson (29)

Un acordeon.

Driving me ... USA - Blogs de USA - 16: Coffeyville-Eureka S.-Branson (30)

Esta cámara de fotos, probablemente sea con la que se fotografió a los cadáveres de la banda.

Driving me ... USA - Blogs de USA - 16: Coffeyville-Eureka S.-Branson (31)

Una báscula de 1.885. Y aún funciona.

Driving me ... USA - Blogs de USA - 16: Coffeyville-Eureka S.-Branson (32)

Estas son las puertas originales del First National Bank.

Driving me ... USA - Blogs de USA - 16: Coffeyville-Eureka S.-Branson (33)

El sombrero que llevaba Bob Dalton cuando murió.

Driving me ... USA - Blogs de USA - 16: Coffeyville-Eureka S.-Branson (34)

Y así termina la visita.

Driving me ... USA - Blogs de USA - 16: Coffeyville-Eureka S.-Branson (35)

Coffeyville se encuentra junto a la frontera con Oklahoma.

Driving me ... USA - Blogs de USA - 16: Coffeyville-Eureka S.-Branson (36)

Ahora nos dirigirmos a Eureka Springs, pero antes cruzamlos la frontera con Misouri.

Driving me ... USA - Blogs de USA - 16: Coffeyville-Eureka S.-Branson (37)

Y llegamos a Arkansas. Hoy hemos pisado 4 estados en un día.

Driving me ... USA - Blogs de USA - 16: Coffeyville-Eureka S.-Branson (38)

El paisaje se vuelve muy boscoso. Atravesamos este puente madera que hace tal ruido al pasar el coche, que nos dá la sensación de que no llegaremos al final del puente.

Driving me ... USA - Blogs de USA - 16: Coffeyville-Eureka S.-Branson (39)

Driving me ... USA - Blogs de USA - 16: Coffeyville-Eureka S.-Branson (40)

Llegamos a Eureka Springs. Es un pueblo que creció gracias a sus aguas termales. Sus aguas se creía en la época que curaban la ceguera.

Driving me ... USA - Blogs de USA - 16: Coffeyville-Eureka S.-Branson (41)

Gracias a su rápido crecimiento, pronto llegó el tren. Aún conservan uno de sus primeros trenes. Bueno, más que conservar, lo tienen ahí tirado mientras se oxida lentamente. Allí había almacenados varios vagones y coches muy antiguos.

Driving me ... USA - Blogs de USA - 16: Coffeyville-Eureka S.-Branson (42)

Driving me ... USA - Blogs de USA - 16: Coffeyville-Eureka S.-Branson (43)

Driving me ... USA - Blogs de USA - 16: Coffeyville-Eureka S.-Branson (44)

Driving me ... USA - Blogs de USA - 16: Coffeyville-Eureka S.-Branson (45)

El centro del pueblo es muy bonito, aunque lo más importante del pueblo son sus hoteles y balnearios.

Driving me ... USA - Blogs de USA - 16: Coffeyville-Eureka S.-Branson (46)

Driving me ... USA - Blogs de USA - 16: Coffeyville-Eureka S.-Branson (47)

Driving me ... USA - Blogs de USA - 16: Coffeyville-Eureka S.-Branson (48)

Driving me ... USA - Blogs de USA - 16: Coffeyville-Eureka S.-Branson (49)

Driving me ... USA - Blogs de USA - 16: Coffeyville-Eureka S.-Branson (50)

Continuamos nuestro camino hasta Branson, en Misouri. Se dice que es Las Vegas versión familiar, por su cantidad de entretenimientos y espectáculos que hay allí. Nosotros fuimos para ver la actuación de Tony Roi, un imitador de Elvis Presley que dicen que es muy bueno.

Driving me ... USA - Blogs de USA - 16: Coffeyville-Eureka S.-Branson (51)

Driving me ... USA - Blogs de USA - 16: Coffeyville-Eureka S.-Branson (52)

El pueblo tiene una exposición permanente del titanic con objetos del barco. No entramos porque era muy caro: 25 dólares por barba.

Driving me ... USA - Blogs de USA - 16: Coffeyville-Eureka S.-Branson (53)

Fuimos al hotel antes del concierto para descansar. El Willow Tree Inn.

Driving me ... USA - Blogs de USA - 16: Coffeyville-Eureka S.-Branson (54)

Driving me ... USA - Blogs de USA - 16: Coffeyville-Eureka S.-Branson (55)

Y llegamos al teatro.

Driving me ... USA - Blogs de USA - 16: Coffeyville-Eureka S.-Branson (56)

Driving me ... USA - Blogs de USA - 16: Coffeyville-Eureka S.-Branson (57)

El espectáculo está muy bien. Tony Roi tiene una gran voz e imita muy bien a Elvis.

Driving me ... USA - Blogs de USA - 16: Coffeyville-Eureka S.-Branson (58)

Driving me ... USA - Blogs de USA - 16: Coffeyville-Eureka S.-Branson (59)

Driving me ... USA - Blogs de USA - 16: Coffeyville-Eureka S.-Branson (60)

Al final, foto dedicada con el artista.

Driving me ... USA - Blogs de USA - 16: Coffeyville-Eureka S.-Branson (61)

17: San Louis - Englewood

17: San Louis - Englewood

Localización: USA USA Fecha creación: 28/09/2012 00:39 Puntos: 0 (0 Votos)
24 de agosto de 2.012

Hoy hemos vuelto a madrugar para abandonar nuestro retiro en Branson. Partimos hacia Ohio. Como por el camino vamos a pasar por San Luis, hemos decidido parar a comer unas exquisitas
costillas al estilo San Luis. San Luis es el lugar por excelencia de las costillas en Estados Unidos, por lo que no podemos dejar pasar esta inigualable ocasión para meternos unos costillares entre pecho y espalda.

Driving me ... USA - Blogs de USA - 17: San Louis - Englewood (1)

Por el camino, pasamos por la silla más grande del mundo. No sé que hace ahí, ni por qué la construyeron, pero paramos para hacernos unas fotos.

Driving me ... USA - Blogs de USA - 17: San Louis - Englewood (2)

Llegamos a San Luis, y para abrir apetito y comernos las costillas con todas nuestras ganas, paramos a hacernos unas fotos con el arco de San Luis, el conocido como la puerta de entrada al oeste.

Driving me ... USA - Blogs de USA - 17: San Louis - Englewood (3)

Driving me ... USA - Blogs de USA - 17: San Louis - Englewood (4)

Driving me ... USA - Blogs de USA - 17: San Louis - Englewood (5)

Driving me ... USA - Blogs de USA - 17: San Louis - Englewood (6)

Driving me ... USA - Blogs de USA - 17: San Louis - Englewood (7)

Y esto es todo lo que hemos visto de San Luis. No podemos esperar para para probar nuestras costillas estilo San Luis. Hemos realizado una exhaustiva investigación para descubrir cual es el mejor lugar para tomar costillas en San Luis, y el ganador ha sido el Roper´s Ribs, en West Florissant Ave. Hemos leído que es el mejor restaurante de costillas de todo Misouri. Incluso, este mismo año ha recibido la distinción como mejor restaurante de la ciudad. Dudamos de si iremos vestidos correctamente, ya que suponemos que será un lugar muy distinguido. Hemos sido previsores y nos hemos descargado el menú de internet, por lo que hemos ido eligiendo por el camino los platos que íbamos a pedir y ya estábamos salivando.
En nuestro camino al Roper´s Ribs, tomamos la salida de la autopista. Estamos cada vez más cerca de nuestras preciadas costillas. Nuestro estómago ruge, porque ayer con la emoción de abrazar a Tony Roi, perdimos hasta el apetito, por lo que nos fuimos a la cama sin cenar. "Mejor así", pensamos, "así mañana pillamos las costillas con más ganas"
De repente entramos, en el que yo creo que debe ser el barrio más chungo de San Luis. Me vi en la película "La ley de la calle". Eran las típicas casas de madera roída, con el cesped del jardín seco. Algunas casas creo que tenían hasta agujeros de bala. Veo en la puerta de una casa una reunión de 5 o 6 negros con pinta de malotes. Yo, miro extrañado, buscando la puerta del restaurante. A continuación, veo que viene una ranchera en dirección contraria a la mía. Paro en un stop, la ranchera, frena en seco y se para justo a mi lado. El conductor es un negro enorme con un pañuelo negro en la cabeza. Baja la ventanilla, y se me queda mirando fijamente con cara de asesino. De repente recuerdo que ayer leí que San Luis, es, con diferencia, la ciudad con la tasa de crímenes más alta de Estados Unidos. El negro me sigue mirando. Yo, le miro con el
rabillo del ojo, y no sé si llorar o preguntarle como se llega al Roper´s Ribs. De repente, mi pie actúa más rápido que la cabeza, y pega un acelerón, que salgo de allí dejando una nube de humo negro. Creo que me he dejado media rueda. Estos coches automáticos, tienes que pisar el acelerador con mucho mimo a la salida, si no quieres que te chirrien las ruedas.
Con risa nerviosa, Montse y yo nos miramos, y nos preguntamos si el restaurante estará en este barrio. Por fin el navegador nos anuncia que hemos llegado a nuestro destino. Miramos extrañados a todos lados buscando el restaurante. No lo vemos, y resulta que lo teníamos a nuestro lado. Lo que ocurre, es que no lo habíamos reconocido como restaurante, ya que tenía pinta de todo menos de restaurante. Es un agujero nauseabundo. Parece una peluquería de los años 20 abandonada. Nisiquiera hay mesas, y los dos que ahí allí están comiendo de pie. Y encima está en el barrio chungo. Meto otro acelerón que me dejo la otra media rueda. En el coche se forma un silencio incómodo. Decidimos seguir camino, y parar en el primer sitio normal de San Luis que veamos, ya que si lo típico son las costillas, las tendrán buenas en todos lados. De repente, nos cruzamos de bruces con el cartelón de Illinois. Ya no hay más San Luis. Ya no hay costillas. El silencio, sólo es roto a veces por el rugir de nuestros estómagos, que lloran de pena, sabiendo que jamás probarán las costillas originales de San Luis. Y encima, no me he hecho la foto con el cartel de Illinois.

Driving me ... USA - Blogs de USA - 17: San Louis - Englewood (8)

Por fin, encontramos un sitio donde poder comer. Un lugar llamado Blue Springs. No hay costillas, pero después de tanto tiempo sin comer, cualquier cosa vale.

Driving me ... USA - Blogs de USA - 17: San Louis - Englewood (9)

Driving me ... USA - Blogs de USA - 17: San Louis - Englewood (10)

Driving me ... USA - Blogs de USA - 17: San Louis - Englewood (11)

Y emprendemos viaje de nuevo.

Driving me ... USA - Blogs de USA - 17: San Louis - Englewood (12)

De camino otra vez, pasamos por otro record Guiness: La cruz más grande de América.

Driving me ... USA - Blogs de USA - 17: San Louis - Englewood (13)

Llegamos a Indiana, tierra natal de Michael Jackson.

Driving me ... USA - Blogs de USA - 17: San Louis - Englewood (14)

Driving me ... USA - Blogs de USA - 17: San Louis - Englewood (15)

Pasamos por Indianápolis.

Driving me ... USA - Blogs de USA - 17: San Louis - Englewood (16)

Driving me ... USA - Blogs de USA - 17: San Louis - Englewood (17)

Ya en Ohio. Nos han vuelto a adelantar la hora. Hemos cambiado de zona horaria 6 veces en 2 semanas. Por suerte será la última vez en el viaje.

Driving me ... USA - Blogs de USA - 17: San Louis - Englewood (18)

Driving me ... USA - Blogs de USA - 17: San Louis - Englewood (19)

18: Holmes County

18: Holmes County

Localización: USA USA Fecha creación: 28/09/2012 11:52 Puntos: 0 (0 Votos)
25 de agosto de 2.012

Hoy hemos ido al condado de Holmes, en Ohio, donde viven una de las mayores comunidades de Amish de los Estados Unidos.
Por el camino, vemos una tienda de armas. La verdad, es que no hemos visto muchas, aunque seguramente es porque no nos hemos fijado demasiado.

Driving me ... USA - Blogs de USA - 18: Holmes County (1)

Vemos la primera señal que avisa de que puede haber Amish circulando en coches de caballos.

Driving me ... USA - Blogs de USA - 18: Holmes County (2)

Nos encontramos el primer amish.

Driving me ... USA - Blogs de USA - 18: Holmes County (3)

Driving me ... USA - Blogs de USA - 18: Holmes County (4)

El primer pueblo que visitamos es Millesburg. La mayoria de los pueblos de Amish tienen nombre alemán porque los fundaron inmigrantes germanos. De hecho, los amish son descendientes de germanos o suizos de habla germana.

Driving me ... USA - Blogs de USA - 18: Holmes County (5)

Driving me ... USA - Blogs de USA - 18: Holmes County (6)

Driving me ... USA - Blogs de USA - 18: Holmes County (7)

Fuimos a visitar una granja amish. Los amish crian su propio ganado y cultivan su propia fruta y verdura.

Driving me ... USA - Blogs de USA - 18: Holmes County (8)

Driving me ... USA - Blogs de USA - 18: Holmes County (9)

Driving me ... USA - Blogs de USA - 18: Holmes County (10)

Driving me ... USA - Blogs de USA - 18: Holmes County (11)

Driving me ... USA - Blogs de USA - 18: Holmes County (12)

Los amish se niegan a adoptar las comodidades de la vida moderna. Aprovechan la extrañeza que causa esto en la sociedad en general para enseñar su modo de vida y, a ser posible, hacer un poco de negocio. En esta granja, todo estaba en venta, desde los animales, hasta los cucuruchos de pienso para alimentar a los animales.

Driving me ... USA - Blogs de USA - 18: Holmes County (13)

Driving me ... USA - Blogs de USA - 18: Holmes County (14)

Driving me ... USA - Blogs de USA - 18: Holmes County (15)

Driving me ... USA - Blogs de USA - 18: Holmes County (16)

Driving me ... USA - Blogs de USA - 18: Holmes County (17)

Tenían montado un auténtico mercado.

Driving me ... USA - Blogs de USA - 18: Holmes County (18)

En este pueblo se puede visitar una casa victoriana..

Driving me ... USA - Blogs de USA - 18: Holmes County (19)

Driving me ... USA - Blogs de USA - 18: Holmes County (20)

Mujer amish en su día a día.

Driving me ... USA - Blogs de USA - 18: Holmes County (21)

Mujer americana en moto al estilo titanic.

Driving me ... USA - Blogs de USA - 18: Holmes County (22)

Otro de los pueblos que hemos visitado. Berlin, llamado así, porque uno de sus fundadores era un inmigrante berlinés.

Driving me ... USA - Blogs de USA - 18: Holmes County (23)

Driving me ... USA - Blogs de USA - 18: Holmes County (24)

Driving me ... USA - Blogs de USA - 18: Holmes County (25)

Driving me ... USA - Blogs de USA - 18: Holmes County (26)

Este es el museo sobre la herencia amish y menonita.

Driving me ... USA - Blogs de USA - 18: Holmes County (27)

Driving me ... USA - Blogs de USA - 18: Holmes County (28)

Driving me ... USA - Blogs de USA - 18: Holmes County (29)

Driving me ... USA - Blogs de USA - 18: Holmes County (30)

Driving me ... USA - Blogs de USA - 18: Holmes County (31)

Había una interesante colección de objetos amish, y explica un poco su cultura y sus raices.

Driving me ... USA - Blogs de USA - 18: Holmes County (32)

Driving me ... USA - Blogs de USA - 18: Holmes County (33)

Hemos ido a un restaurante amish llamado Der Dutchman. Comida amish, que es parecida a la comida alemana. Había muchos comensales que rezaban antes de comer.

Driving me ... USA - Blogs de USA - 18: Holmes County (34)

Yo comí una especie de jamón frito. Estaba bueno, pero al final dejaba un regustillo raro. Yo creo que como los amish matan las reses y las cocinan con sus propias manos, no lleva ningún control sanitario ni nada. Tenía sabor como a sangre fresca.

Driving me ... USA - Blogs de USA - 18: Holmes County (35)

Esto, no sé ni lo que es. Como la carta estaba escrita entre alemán e inglés, no me enteré muy bien de lo que pedí.

Driving me ... USA - Blogs de USA - 18: Holmes County (36)

Después de comer continuamos camino. Este parque de atracciones acuático, estaba a pie de la carretera en medio de ninguna parte. Y estaba lleno de gente.

Driving me ... USA - Blogs de USA - 18: Holmes County (37)

Para evitar peajes, hemos ido atravesando pueblos, y hemos vistos casas muy curiosas. Lo increible de esta zona, es que hay casas por todos lados, en cualquier sitio. Los pueblos no se concentran en un lugar, sino que son kilómetros y kilómetros de terreno, con casas dispersas, sin ningún tipo de ordenación. Puedes ver una casa, durante 2 kilómetros, ver solo campo, luego ver dos o tres casas más, luego terreno vacio, y así todo el rato, durante cientos de kilómetros.

Driving me ... USA - Blogs de USA - 18: Holmes County (38)

Cuanto más vamos al este, más muestras de patriotismo vemos.

Driving me ... USA - Blogs de USA - 18: Holmes County (39)

Atravesamos el estado de Pennsylvania.

Driving me ... USA - Blogs de USA - 18: Holmes County (40)

Llegamos al estado de Nueva York.

Driving me ... USA - Blogs de USA - 18: Holmes County (41)

Hoy hemos dormido en un hotel en Ontario Center, un pueblo de Nueva York. Al principio, la impresión ha sido mala, ya que aquí, todos los edificios son de madera, y este en particular, olía muy mal, pero luego la habitación, aunque vieja, estaba bien.

Driving me ... USA - Blogs de USA - 18: Holmes County (42)

Driving me ... USA - Blogs de USA - 18: Holmes County (43)

comment_icon  Últimos comentarios al diario Driving me ... USA
Imagen: Realfari  realfari  14/01/2013 12:40   📚 Diarios de realfari
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=3658138#3658138

Imagen: Spider0wnz  Spider0wnz  14/01/2013 21:52
bufff 33 días , menudas vacaciones más buenísimas... espero cuando pueda , hacer un viaje de estas características porque es una pasada ,1 saludo y gracias por la información.
Imagen: Samgriento  samgriento  25/02/2013 15:11
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=3722368#3722368

Imagen: Realfari  realfari  26/02/2013 00:17   📚 Diarios de realfari
Gracias Samgriento.
La respuesta te la he puesto en el foro:
www.losviajeros.com/ ...68#3722368

un saludo.
Imagen: Yennefer  Yennefer  26/02/2013 13:06   📚 Diarios de Yennefer
No te preocupes realfari. Cuando se traslada un comentario al foro, reciben aviso tanto tu como creador del diario como el usuario que te ha formulado la pregunta. De esta forma todos quedáis redirigidos al hilo del foro y avisados del traslado

Luna de miel por la Costa Oeste de EE.UU 09/06/2025 - 22/06/2025Luna de miel por la Costa Oeste de EE.UU 09/06/2025 - 22/06/2025 13 días recorriendo la Costa Oeste de EE.UU y parte de la Ruta 66 ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1124
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 765
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 676
COSTA OESTE de EEUU: 16 días, 4 estados y muchas aventuras. Agosto 2024.COSTA OESTE de EEUU: 16 días, 4 estados y muchas aventuras. Agosto 2024. Un viaje de 16 días por cuatro estados del Oeste de... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 531
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 491

Grupos_Viajeros Tema: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA
Lucrecia1789
Imagen: Lucrecia1789
29-01-2019

Fecha: Lun Jun 15, 2020 10:22 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

anatt Escribió:
Hola Martuca,

Yo por ejemplo, tenía reserva hecha el 12 enero 2020. El viaje era para agosto. Lo que hice para cancelar fue llamar el 23 mayo 2020 y primero te quieren cobrar los 20€, pero les dije que tenía la reserva desde antes del tema coronavirus y me hicieron la cancelación con reembolso del total.
Saludos.

Lo mismo
martucabcn
Imagen: Martucabcn
11-07-2009

Fecha: Lun Jun 15, 2020 11:26 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

Bueno al final hemos aceptado el bono con un 10% extra y sin que cobren los 20€, lo hemos meditado con mi pareja y como vamos a ir el año que viene y tenemos 3 años para gastarlo...nos compensa.
Lucrecia1789
Imagen: Lucrecia1789
29-01-2019

Fecha: Mar Jun 16, 2020 04:25 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

martucabcn Escribió:

Animooo...me parece que habéis hecho muy bien. En mi caso intentaré ir pero con padres mayores las cosas cambian martuca. Habéis hecho bien y además te pillas el capricho q te apetezca guapa Aplauso
martucabcn
Imagen: Martucabcn
11-07-2009

Fecha: Jue Nov 19, 2020 02:06 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

Ahora el bono está a mi nombre... ains que pena me da todo, no se si sere capaz de hacer este viaje alguna vez en mi vida...
JARLROSA
Imagen: JARLROSA
18-11-2024

Fecha: Dom Dic 29, 2024 01:37 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

- Mensaje escrito desde 1-INTRODUCCION -

Russian River