20 dias de recorrido entre Seattle y Las Vegas.
Si planeas ir a Vancouver en canada (a 2 hrs de Seattle) se debe sacar la Visa con anticipacion. El consulado de Canada en seattle lo cerraron.
Alquiler del auto: Budget rent a car. Cobro U$40 por dia con seguro incluido, alquilando el carro Seattle y entregandolo en Las Vegas.
Muy recomendada esta agencia, la resrevacion se hizo online y por eso salio mas barato.
La gasolina cuesta entre U$3,60 y 4,60 por galon. Depende del Estado y de la empresa donde se tanquee. La mas barata es en Arizona y la mas cara en California.
Saque un Celular en prepago por 1 mes con la compañia T-Mobile. Valor U$70 con el plan de internet mas alto(ilimitado) y voz y SMS ilimitado. Realmente NO recomiendo esta compañia ya que el internet es muy lento y muchas veces nos quedabamos sin señal. Me hablaron bien de Verizon y AT&T.
Aplicaciones de iPhone importantes para el viaje:
HOTELES:
Hotwire
Kayak
Hotel Tonight ( Las promociones salen todos los dias al medio dia y los precios son increibles)
Con las 3 compañias hice bookings de hoteles y me fue bien.
VIAJE:
TripAdvisor
Yelp
Estas 2 aplicaciones encuentran buenos tips de otros viajeros
PANDORA
Para oir musica en el camino en el carro. Solo funciona en USA.
Si necesitan algun Tip en especial me pueden escribir al email,
Saludos...
5 Dias en Seattle
Una ciudad encantadora, mucho para hacer. Sitios que no pueden dejar de visitar: Publik Market, Lake Washington, Capitol Hill, Lake Union. Esta ciudad tiene un buen movimiento nocturno.
Para dormir hay varios hostalitos en Downtown o en Capitol Hill, estan entre los U$25 y U$40 en dormitorio.
Aqui fue que rentamos el auto en la agencia Budget (la misma AVIS), hicimos la reserva online y reclamamos el auto en la oficina. U$40 por dia con seguro incluido, dejandolo en Las Vegas. El carro un Dodge Avenger modelo 2012 con 14.000kms. Una nave!
Viajamos por la I5 hasta Portland, son 2:30 hrs en una buena autopista.
Portland es una ciudad pequeña, muy amiga del tema ambiental, tranquila y muy bonita.
La gasolina es mas barato que en el estado de Washington. Aprox U$3,80 por galon
Foros de Viajes |
Tema: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA |
Foro USA y Canadá: Foro de Estados Unidos y Canadá. Información y consejos sobre Nueva York, Los Angeles, San Francisco, Chicago, Montreal, Otawa...
Ir a tema del foro
1196855 Lecturas
| Autor | Mensaje |
viajeraalinfinito
 04-11-2024 Mensajes: 147
Si, me refiero a los alojamientos dentro del parque y también fuera, en los lugares cercanos. En abril para julio no queda prácticamente nada dentro del parque (a precios asumibles para la mayoría) y supongo que en west yellowstone quedará lo que quede. Aunque haya menos visitantes extrangeros siguen teniendo muchísimos más visitantes nacionales, y el alojamiento dentro del parque es muy limitado
viajeraalinfinito
 04-11-2024 Mensajes: 147
slowy Escribió:
Gracias a tod@s por vuestras respuestas. Seguiré indagando y poniendo en la balanza los pros y los contras. No será por ilusión, pero ir y estar en tanta tensión que no disfrutes del viaje tampoco es lo que quiero.
Saludos.
Esa es la historia, que no apetece preparar un viaje así...
Moises5609
 22-08-2018 Mensajes: 181
Gracias, imagino que será mas complicado después. Ahora lo que mas me preocupa es lo de presentar el historial de redes sociales, estoy viendo el tiempo en Yellowstone para poder ir cuanto antes, porque esto cada vez está peor. Pero de momento el tiempo es muy malo, invernal, si no, en cuanto pueda voy. A ver si no me pilla la historia de las redes sociales. Otra cosa es los que tenemos ya el ESTA, que no sé si habrá que añadir este historial o no.
OjoMagico
 02-09-2011 Mensajes: 1977
Hoteles: haz un planteamiento y coge cancelación gratuita.
ESTA:
A ver, tú tienes que actualizar tu dirección para el nuevo viaje. Puedes actualizar las veces que quieras sin pagar. Mira ahí lo que te piden. No te esperes al ultimo día para actualizar
Moises5609
 22-08-2018 Mensajes: 181
Ya, lo único que fechas exactas aún no se, mi intención es ir en Junio-Julio.