![]() ![]() Tailandia y Camboya en solitario ✏️ Blogs de Tailandia
15 dias maravillosos descubriendo otra forma de viajarAutor: Jonny78 Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.5 (4 Votos) Índice del Diario: Tailandia y Camboya en solitario
01: dia 1
09: dia 9:CANBOYA
10: 10º dia:CANBOYA-BANGKOK
11: 11º dia:BANGKOK
12: 12º dia:BANGKOK
Me levanto pronto y me dedico a ver los templos cercanos al hotel...me pierdo por uno en el que residen multitud de monjes budistas Y ME PONGO A HABLAR CON UNO, MUY SIMPATICO,ME CUENTA SU VIDA Y ME SU EMAIL¡,una vida interesante,regreso al hotel,ultimo baño en la psicina y para BANGKOK, en un tuk tuk que me cobra 4 dolares.
Al llegara a BANGKOK, paso el control de segurida, recojo la maleta y valoro cual es la mejor opcion para viajar al centro.El taxi cuesta 450 bath y el tren 40, asique decido ir en tren, aunque no llega al centro,centro.una vez en el final de a parada me apeo y busco otro transporte,el taxi me cobraba 300 lo cual me parecia excesivo y el tuk tuk 100 alo q decido cojer una moto taxi por 40 bath, era inverosimil como ibamos yaque mi maleta no entraba entre los 2, un poco peligroso pero toda una aventura. Le digo que m elleve a KAO SAN ROAD,un avez alli flipo con la de gente que ahi en esa calle,a su bola sin reparos en la forma de vestir ni de nada y todo lleno de hostales.al no saber donde ir una mujer de dudosa reputacion se acerca a mi y me ofrece alojamiento en un hostal de una amiga, voy averlo y me parece correcto,habitacion sola para mi con cuarto de baño y aire acondicoionado 400 bath(10 dolares la noche).lleno de gente joven.t tenias que quitar las zapas para andar por alli, me ducho y me voy a el estadio LUMPINI a ver el ambiente y a mirar equipacion de boxeo,(aunque los precios son mas baratos que en españa debido a la bajada del euro estaban un poco caros)compro unos TWINS Y TOP KING, alrededor de 1500 bath,ahi como unas 4 tiendas de guantes y otras tantas de equipacion,me hago un pantalon de MUAY THAY con mi nombre que me cuesta 450 bath,la señora mu mala ostia, porque me cambio delante de ella,jaja, y encima me dice quem tarda una semana en hacerlo, a lo que la meto presion para que me lo haga en 2 dias.cuando sali de la tienda me gritan y me vienen corriendo por detras la señora y yo pensando:ay madre que he liao, y el tema era que mehabia dejado el bolso con toa la documentacion y todo el dinero(que buena gente), regreso en bus a kao san por 7 bath(15 centimos de euro)y me doy una vuelta por las tiendas, cuando de repente me viene un tio farfullando español y medio borracho, diceciendome que a ver si conozco su hotel(era un frances que se estaba recorriendo el mundo)le digo que no y nos ponemos a hablar y ne el minuto 1 el muy cabron se estaba ofreciendo para llevarme a su hotel(que exito entre loos gays)jaja. Decido ir a cenar a uno de los miles de restaurantes que ahi en la zona, estan llenisimos y la zona esta cojonuda,se como bien,limpio,barato y buen servicio,ahi puestos de insectos para comer y de todo lo que se pueda imaginar uno,me decido ir a unos de los abres que ahi en la zona y entro y esta lleno de tailandesas y giris....me viene a habalra algunaq ue por suerte habla castellano debido a que residia en barcelona,muy simpatica y mientras toy cahralando oigo a 2 chicas y un chico hablar castellano, a lo que me dirijo hacia ellos y me pongo a hablar, muy muy majos, de LEON y tambien estaban de especie de ONG, me quedo con ellos pero para mi desgracia se ibana al dia siguiente.decido retirarme a dormir que son las 2 de la madrugada y mañana me toca CHATUTCHAK. Etapas 10 a 12, total 12
ME LEVANTO PRONTO, DESYUNO EN EL HOTEL Y PREGUNTO COMO IR A chatuchak, que es el mercado d efinde semana, que abren los sabados y domingos, me dicen que vaya en bus.lo cojo, me siento estupendo con gente autoctona en una utobus sin aire acondicionado y pocas comodidades.tarda cerca de 1 hora en llegar.una vez alli FLIPO lo grande que es, t pierdes entre pasillos, lonas y puestos, tiene de todo lo que se pueda imaginar uno, desde ropa, hasta decoracion para el hogar, pasando por jugetes, etc.......a unos precios muy muy baratos, artesania, esculturas, con 2 dias a tope yo creo que no te lo recorres.hice unas cuantas compras y regalos para la familia porque es imposible no picar.
Las zapas NEW BALANCE estabana a 20 euros, una calidad suprema, y habia mucha ropa de moda y algo para la casa que no tengo,,jajaja,me hubiese gastado 1000 euros pero la verdad que estaba tieso, que unos solo es mucha pasta. Estando por alli, con lo grande que era, me encunetro primero a las chicas de la noche anterior y despues a las chicas de koh tao, que casualidad, charlo un rato con todos y quedo a la noche con las de koh tao y me voy que a mi de compras me gusta estar solo, sin agobios. Cae la tarde y me decido a volver al hostal, toy deslomado,unas ampollas increibles, me ducho y otra vuletita por kao san haciuendo practicamente lo mismo que la noche anterior pero con las chicas madrileñas. Etapas 10 a 12, total 12
este dia estaba dudando entre ir a AYUTAYA qu estaba a 1 hora en bus o seguir tema compras, a lo que pase de ver monumentos porque ya habia visto muchos.Me dirijo a MBK, centro comercial de lo muchos que ahi pero muy famoso por la calidad d e los productos y prendas .yo ya habia estado pero las cosas cambian,hice unas compritas y me fui a ver si encontraba una tienda de
![]() despues de esto, regreso a la parada del bus, y pregunto a la gente de alli que numero he de cojer, toda lamgente muy amable y se desvive por ayudarme.un tailandes muy bien vestido me dice que le siga, montoi con el en el bus, pero desconfio un poco, hablaba bien ingles y iba muy emperifolla, y pienso otro gay que le he guistado Etapas 10 a 12, total 12