Me levanto temprano, a eso de las 8 horas y desayuno en frente del hostalito, desayuno rico, variado y servicio inmejorable.(me hago amigo de las camareras, muy serviciales y atentas).Al terminar me voy andando hacia la playa, mirando un poquito de tiendillas y preguntando diferentes precios para tomar la medida al regateo.
Llego a la playa, poquita gente, agua cristalina,y paso media mañana entre paseos relajantes, nadar y tumbarme en la arena sin toalla en contacto con la naturaleza(me siento perfecto,libre,contento,independiente),observo que alrededor mio se encuentran gente sola como yo,tanto chicos como chicas(pero debido a mi ingles basura me es imposible intentar comunicarme,asique me resigno.).
Me voya comer en 1º linea de playa a un italiano,(una lasaña increible,coca-cola son 6 euros),al terminar vuelvo a la arena a reposar y me decido a ir en busca de una moto para alquilarla y recorrer parte d ela isla que no conocia.me cuesta 3 euros el dia.(en todos los sitios lo mismo).
Cojo la moto y me dedico a ir a LAMAI, zona preciosa y busco algun camp de MUAY THAI, practico