Language: English Español

2º dia:KOH SAMUI ✏️ Travel Journeys of Thailand Thailand

Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 1 of 12
Tailandia y Camboya en solitario

Travelogue: Tailandia y Camboya en solitario

Points: 4.5 (4 Votes)  Travelogues: 12  Localization: Thailand Thailand 👉 Show Journeys

Me levanto temprano, a eso de las 8 horas y desayuno en frente del hostalito, desayuno rico, variado y servicio inmejorable.(me hago amigo de las camareras, muy serviciales y atentas).Al terminar me voy andando hacia la playa, mirando un poquito de tiendillas y preguntando diferentes precios para tomar la medida al regateo.

Llego a la playa, poquita gente, agua cristalina,y paso media mañana entre paseos relajantes, nadar y tumbarme en la arena sin toalla en contacto con la naturaleza(me siento perfecto,libre,contento,independiente),observo que alrededor mio se encuentran gente sola como yo,tanto chicos como chicas(pero debido a mi ingles basura me es imposible intentar comunicarme,asique me resigno.).

Me voya comer en 1º linea de playa a un italiano,(una lasaña increible,coca-cola son 6 euros),al terminar vuelvo a la arena a reposar y me decido a ir en busca de una moto para alquilarla y recorrer parte d ela isla que no conocia.me cuesta 3 euros el dia.(en todos los sitios lo mismo).

Cojo la moto y me dedico a ir a LAMAI, zona preciosa y busco algun camp de MUAY THAI, practico Pelea llevo años pero no soy un fanatico, simplemente queria probar la experiencia.lo encuentro hablo con el dueño y me voy a la playa a por el ultimo baño, que a las 6 es de noche.....me doy un avuelta por las tiendas,compro el macdonalds un helao y regreso a la habitacion, como necesitaba hacer deporte me pongo los pantalones y me voy a correr.Me ducho y salgo a cenar a otro restaurante y esta vez que quedo a tomar una copita, pero me doy cuenta que aunque ahi mas gente que en octubre(cuando fui con amigos)sigue estando flojito, asi que pronto para casa que seguia cansao.

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Tailandia y Camboya en solitario
Total commentaries: 6  To visualize all the commentaries
Image: Default https Avatar  eliot_zgz  15/02/2013 18:29   📚 Travelogues of eliot_zgz
como me he quedao cuando has dicho que pierdes la cámara, menos mal que aun queda gente honesta! un gran diario, gracias por compartirlo
Image: Default https Avatar  sorolla  17/02/2013 18:14   📚 Travelogues of sorolla
enhorabuena por el viaje y gracias por compartirlo. viene bien recordar que hay otro mundo ahí fuera y tambien se puede descubrir en solitario
Image: Jonny78  jonny78  18/02/2013 00:55   📚 Travelogues of jonny78
gracias, aunque cuesta iniciarte en realizar un viaje solo, al final es imprescindible y aprtir de ahora no sera el unico!no se si habras probao, pero t lo recomiendo
Image: Koala66  koala66  02/04/2013 22:28   📚 Travelogues of koala66
pero que pasa al final con el tailandes bien vestido??? No nos dejes a medias!!
Image: Albert1  albert1  23/04/2013 11:29
............ Tanto como a tí te fascina el país, parece que tu causas sensación con los gays,.....cuidadín, cuidadín...........!!!!! jejejeje
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

TAILANDIA y CAMBOYA: cumpliendo el sueño asiáticoTAILANDIA y CAMBOYA: cumpliendo el sueño asiático 3 semanas en Mayo-Junio 2014 a través de Tailandia y Camboya por libre. ⭐ Points 4.88 (43 Votes) 👁️ Visits This Month: 43
Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Points 5.00 (19 Votes) 👁️ Visits This Month: 36
TAILANDIA EN DICIEMBRETAILANDIA EN DICIEMBRE VISITANDO TAILANIDA 15 DIAS EN DICIEMBRE POR NUESTRA CUENTA ⭐ Points 5.00 (12 Votes) 👁️ Visits This Month: 29
12 días inovidables por Tailandia12 días inovidables por Tailandia Descripción de mi viaje realizado en novdic-2010, realmente impresionante e inolvidable. COn... ⭐ Points 4.57 (14 Votes) 👁️ Visits This Month: 18
3 SEMANAS EN TAILANDIA POR LIBRE3 SEMANAS EN TAILANDIA POR LIBRE Viaje organizado por la que escribe durante tres semanas por Tailandia, visitando las zonas de... ⭐ Points 5.00 (3 Votes) 👁️ Visits This Month: 13

forum_icon Community Forums
Information Topic: Noticias de Tailandia
Forum Tailandia Forum Tailandia: Foro de viajes a Tailandia: Bangkok, Chiang Mai, Koh Samui, Phuket, Phi Phi, Pattaya...
Last 5 Forum Messages of 1508
1007085 reads
AuthorMessage
Yara-gb
Image: Yara-gb
12-02-2006
Messages: 28536

Date: Sun Jul 27, 2025 04:57 pm    Subject: Re: Noticias de Tailandia

Completamente de acuerdo y ojalá se así 🤞🏼🤞🏼🤞🏼
Yara-gb
Image: Yara-gb
12-02-2006
Messages: 28536

Date: Mon Jul 28, 2025 12:04 pm    Subject: Re: Noticias de Tailandia

Buenas noticias : Los líderes de Tailandia y Camboya han acordado este lunes un alto el fuego “inmediato e incondicional” en la ciudad administrativa de Putrajaya (la capital política de Malasia)☺️
Balbi1958

07-03-2018
Messages: 335

Date: Mon Aug 04, 2025 10:16 am    Subject: Re: Noticias de Tailandia

Yara-gb wrote:

Grandes noticias, para turistas y sobre todo para la población local de la zona!!!
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
20250202_174324