Tailandia y Camboya en solitario

15 dias maravillosos descubriendo otra forma de viajar
Autor(es): jonny78  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.5 - 4 votos

Comentarios al diario: Tailandia y Camboya en solitario

Imagen: Jonny78  albert1  23/04/2013 11:29
............ Tanto como a tí te fascina el país, parece que tu causas sensación con los gays,.....cuidadín, cuidadín...........!!!!! jejejeje

Imagen: Jonny78  koala66  02/04/2013 22:28   📚 Diarios de koala66
pero que pasa al final con el tailandes bien vestido??? No nos dejes a medias!!

Imagen: Jonny78  jonny78  18/02/2013 00:55   📚 Diarios de jonny78
gracias, aunque cuesta iniciarte en realizar un viaje solo, al final es imprescindible y aprtir de ahora no sera el unico!no se si habras probao, pero t lo recomiendo

Imagen: Default https Avatar  sorolla  17/02/2013 18:14   📚 Diarios de sorolla
enhorabuena por el viaje y gracias por compartirlo. viene bien recordar que hay otro mundo ahí fuera y tambien se puede descubrir en solitario

Imagen: Default https Avatar  eliot_zgz  15/02/2013 18:29   📚 Diarios de eliot_zgz
como me he quedao cuando has dicho que pierdes la cámara, menos mal que aun queda gente honesta! un gran diario, gracias por compartirlo

Imagen: Jonny78  spainsun  15/02/2013 01:18   📚 Diarios de spainsun
Gracias por compartir tu diario. Un saludo

23 días en Tailandia con niños23 días en Tailandia con niños Gran aventura familiar del año 2023 con nuestros hijos de 9 y 6 años. ⭐ Puntos 4.96 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 455
Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 253
Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi  cabeza (Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi cabeza ( Un relato de un tour por Tailandia donde, en estación húmeda, no hace falta... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 239
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYASTAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYAS Dos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de... ⭐ Puntos 4.77 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 199
Tailandia: Nuestra primera experiencia en AsiaTailandia: Nuestra primera experiencia en Asia Mi visión particular de esta experiencia por Tailandia... ⭐ Puntos 4.85 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 174

Playa de la isla de Ko Samui, Tailandia
Evaespinet