![]() ![]() 8º dia:KOH SAMUI-CANBOYA ✏️ Diarios de Viajes de Tailandia
Cojo el vaion a las 6 d ela mañana y me hace escala en BANGKOK durante un ahora y depues me lleva a ANGKOR.Esperas una cola en la cual tienes que pagar 20 dolares y sino llevas foto 4 mas para el visado,te quitan el pasaporte y logo otro tio...![]() Diario: Tailandia y Camboya en solitario⭐ Puntos: 4.5 (4 Votos) Etapas: 12 Localización:![]() Cojo el vaion a las 6 d ela mañana y me hace escala en BANGKOK durante un ahora y depues me lleva a ANGKOR.Esperas una cola en la cual tienes que pagar 20 dolares y sino llevas foto 4 mas para el visado,te quitan el pasaporte y logo otro tio empeiza a gritar tu nombre en voz alta a lo que tienes que estar atento con la pronunciacion,todo muy tercermundista,recojo la maleta y cojo un taxi que me cuesta 7 dolares, un poco caro pero no tenia ningun tipo de informacion de como moverme por alli.Le digo que me lleve a la zona centro de hoteles y mientras el conductor se ofrece para ser mi guia por los templos, a loq ue le contesto que ya me lo pensare. Me deja en un hotel bastante chulo, centrico, con piscina(no me acuerdo de su nombre)y pague 15 dolares la noche con desayuno incluido.y le pregunto al conductor que cuanto se tarda en ver todos los templos y me dice que en recorrer todo todo 3 dias, yo solo dispònia de 2 dias y medio. Me dice que me lleva ala tarde a ver los templos en tuk tuk por 8 dolares ,lo cual es mu caro porque por todo el dia son 10 dolares mas o menos, le digo que voy apreguntara a otrso conductores a lo cual me piden mas dinero debido a que estan compinchados, asiq ue no me queda otra que aceptar. Una vez legado a un acuerdo me lleva a los templos,ANGKOR WAT, tienes que pagar por cada dia de entrada 20 dolares, pero ahi un bono para 3 dias de 40 dolares. Llego a ANGKOR WAT, templo de la peli de ANGELINA JOLIE en TOMB RIDER, impresionate, increible,precioso, y un calor que era fuego(no me creo que este en CANBOYa, solo y viendo esas maravillas).lleno d eturistas japoneses.me saco miles de fotos y tardo 3/4 horas en recorrermelo, el guia me espera fuera, ala salida me dice que como ya era tarde que me iba allevar a un templlo que sube todo el mundo poruqe ahi un apuesta de sol majestuosa. Me deja en el empiece de la ceusta, y multitud de gente empieza a subir,,,todas los laterales del camini estan llenos de telarañas gigantes,,,miles(asiq pienso que tiene que haber unas arañas de pelicula) con el miedo que me dan..... Llego arriba y estaba atope de gente el templo, lo veo unas fotos y me siento a descansar que es una paliza....al lao mio se sientan 2 chicas y españolas y cuando me decidon a decirlas algo cojen y s eponen a discutir entre ellas asique opto por no decir ni esta boca es mia.Comienza aponerse el sol y empiezan a florar miles dde camaras porque realmente es impresionantes la puesta.Se hace de noche y comineza todo el mundo a bajar, yo estoy muy cansao y me voy al hotel a ducharme y a descansar hasta la noche. Son las 9 y me voy a PUB STREET Y NIGHT MARKET, es mu parecido a tailandia,,muchos mercadillos ,canboyanas que ofrecen servicios sexuales, he de decir que son incluso mas bellas y bares con musica alta y restaurantes muy buenos.En los mercadillos tiene poca variedad, no tantas cosas como TAILANDIA, perso los precios son mucho mas economicos.AQUI me compre los auriculares de dr, DRE grandes por 9 dolares y me di un masaje de 15 minutos en la cabeza por 1 dolar.depsues de cenar como era pronto todavia me pedi de nuevo de tiendas y mientras daba un avuelta escuchp a un canboyano hablar castellano con un giri alo cual me quedo hablanndo con ellos.el europeo BELGA, 4 meses recorriendo el mundo y habia estudiao algo de español y al canboyano le gustana el idioma...eran majos pero al belga decia que le habiam robao y que no tenia ni pasaporte ni pasta a lo cual decido pirarme que los rollos raros no van conmigo. Me voy atomar algo a la zona de fiesta..poquitos bares pero mucha marcha...me tomo algo, lleno de giris, y despues me retiro al hotel.los canboyanos son mu cansinos, mas que los tailandeses, no te dejan en paz ni un segundo es agotador, pero ahi que tomarselo con filosofia. Índice del Diario: Tailandia y Camboya en solitario
01: dia 1
02: 2º dia:KOH SAMUI