7º dia:KOH TAO-KOH SAMUI

7º dia:KOH TAO-KOH SAMUI ✏️ Diarios de Viajes de Tailandia Tailandia

Tailandia y Camboya en solitario

Diario: Tailandia y Camboya en solitario

Puntos: 4.5 (4 Votos)  Etapas: 12  Localización: Tailandia Tailandia 👉 Ver Etapas

Madrugo de nuevo, cojo la moto y me voy a visitar el resto de playas que me quedan por conocer,aparezco en un par de ellas paradisiacas, sin nadie, solo para mi, con unos bungalows increibles(que bonita es esta zona)ultimos baños y me voy al bungalow arecojer la maleta, me llevan los de la teinda de alquiler al puerto,a l llegar alli me encuentro con mi amiga la italiana,vamos juntos en el barco y al llegar alli la doy algun adireccion dond dormir,ella queria un buen sitio porque era su ultimo dia, yo vuelvo al de le ppio.quedamos en wasapearnos para tomar algo a la noche, pero entre que no tengo bateria ni wifi al final ya no nos vemos.

Me voy al aplaya y en el ARK BAR ahi un fieston muy serio, me dirijo para alli, puff mucha mucha fiesta, musicota house, chicas guapas y gente d emu buen rollo, decido quedarme pero al estar solo me ocurre lo de siempre que me doy cuenta que no pinto nada y que habia venido a otra cosa y no me importa,a demas al dia siguiente me iba CANBOYA.

Empieza aoscurescer y cuando me disponia emprender la marcha hacia mi hostal, me encuentro por en medio de la cerrtera a mi amigo8 no me lo puedo creer),no vamos a cenar aun indio y logo atomar un par de copas(que alegria me ha dao).Nos despedimosy a sobar.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Tailandia y Camboya en solitario
Imagen: Default https Avatar  eliot_zgz  15/02/2013 18:29   📚 Diarios de eliot_zgz
como me he quedao cuando has dicho que pierdes la cámara, menos mal que aun queda gente honesta! un gran diario, gracias por compartirlo
Imagen: Default https Avatar  sorolla  17/02/2013 18:14   📚 Diarios de sorolla
enhorabuena por el viaje y gracias por compartirlo. viene bien recordar que hay otro mundo ahí fuera y tambien se puede descubrir en solitario
Imagen: Jonny78  jonny78  18/02/2013 00:55   📚 Diarios de jonny78
gracias, aunque cuesta iniciarte en realizar un viaje solo, al final es imprescindible y aprtir de ahora no sera el unico!no se si habras probao, pero t lo recomiendo
Imagen: Koala66  koala66  02/04/2013 22:28   📚 Diarios de koala66
pero que pasa al final con el tailandes bien vestido??? No nos dejes a medias!!
Imagen: Albert1  albert1  23/04/2013 11:29
............ Tanto como a tí te fascina el país, parece que tu causas sensación con los gays,.....cuidadín, cuidadín...........!!!!! jejejeje

23 días en Tailandia con niños23 días en Tailandia con niños Gran aventura familiar del año 2023 con nuestros hijos de 9 y 6 años. ⭐ Puntos 4.96 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 454
Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 247
Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi  cabeza (Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi cabeza ( Un relato de un tour por Tailandia donde, en estación húmeda, no hace falta... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 223
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYASTAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYAS Dos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de... ⭐ Puntos 4.77 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 197
Tailandia: Nuestra primera experiencia en AsiaTailandia: Nuestra primera experiencia en Asia Mi visión particular de esta experiencia por Tailandia... ⭐ Puntos 4.85 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 173

Information Tema: Noticias de Tailandia

Fecha: Jue Sep 12, 2024 01:02 pm    Título: Re: Noticias de Tailandia

Debido a las fuertes lluvias Chiang Rai está parcialmente inundada con lo cual no se recomienda ir hasta pasados unos días.

Dejo este aviso para los que estéis planeando ir próximamente.

Han cancelado vuelos.

Chiang Mai NO está afectada
tinuco
Imagen: Tinuco
13-08-2008

Fecha: Mie Sep 18, 2024 11:43 am    Título: Re: Noticias de Tailandia

Efectivamente , nosotros nos hemos librado por los pelos y nos dejó disfrutar de Chiang Rai , tuvimos algo de lluvia pero poco , al día siguiente cuando nos fuimos empezó a diluviar , nos enteramos por las noticias que el hotel en el que estuvimos alojados tuvo que cerrar por inundaciones , en Chiang Mai todo bien .. Amistad

Fecha: Sab Oct 05, 2024 04:51 pm    Título: Re: Noticias de Tailandia

Ahora es Chiang Mai la que está viviendo una situación complicada debido a las inundaciones.El río Ping va crecido y ha inundado algunas zonas. La zona historica por ejemplo permanece segura y seca.He leído algunos mensajes de turistas que así lo confirman.No así la zona del Night Bazar y algunas zonas aledañas al río que están inaccesibles. La agencia Mundo Nómada por ejemplo avisa de que el aereopuerto está operativo y de que si se piensa viajar a Chiang Mai los próximos cinco días se busque alojamiento dentro de la zona historica, alrededores o Nimman Road.Estos lugares son...  Leer más ...

Fecha: Sab Oct 05, 2024 05:58 pm    Título: Re: Noticias de Tailandia

Tampoco se recomienda ir a Pai hasta dentro de unos días.
campanilla80
Imagen: Campanilla80
Moderador America
Moderador America
20-03-2012

Fecha: Mar May 13, 2025 01:33 pm    Título: Re: Noticias de Tailandia

Aprovechando los últimos mensajes, abrimos nuevo hilo:
Tarjeta digital llegada a Tailandia (TDAC)
Gracias por vuestras aportaciones Amistad

LLegada a Maya Beach Phi Phi Island Tailandia