![]() ![]() 7º dia:KOH TAO-KOH SAMUI ✏️ Diarios de Viajes de Tailandia
Madrugo de nuevo, cojo la moto y me voy a visitar el resto de playas que me quedan por conocer,aparezco en un par de ellas paradisiacas, sin nadie, solo para mi, con unos bungalows increibles(que bonita es esta zona)ultimos baños y me voy al...![]() Diario: Tailandia y Camboya en solitario⭐ Puntos: 4.5 (4 Votos) Etapas: 12 Localización:![]() Madrugo de nuevo, cojo la moto y me voy a visitar el resto de playas que me quedan por conocer,aparezco en un par de ellas paradisiacas, sin nadie, solo para mi, con unos bungalows increibles(que bonita es esta zona)ultimos baños y me voy al bungalow arecojer la maleta, me llevan los de la teinda de alquiler al puerto,a l llegar alli me encuentro con mi amiga la italiana,vamos juntos en el barco y al llegar alli la doy algun adireccion dond dormir,ella queria un buen sitio porque era su ultimo dia, yo vuelvo al de le ppio.quedamos en wasapearnos para tomar algo a la noche, pero entre que no tengo bateria ni wifi al final ya no nos vemos. Me voy al aplaya y en el ARK BAR ahi un fieston muy serio, me dirijo para alli, puff mucha mucha fiesta, musicota house, chicas guapas y gente d emu buen rollo, decido quedarme pero al estar solo me ocurre lo de siempre que me doy cuenta que no pinto nada y que habia venido a otra cosa y no me importa,a demas al dia siguiente me iba CANBOYA. Empieza aoscurescer y cuando me disponia emprender la marcha hacia mi hostal, me encuentro por en medio de la cerrtera a mi amigo8 no me lo puedo creer),no vamos a cenar aun indio y logo atomar un par de copas(que alegria me ha dao).Nos despedimosy a sobar. Índice del Diario: Tailandia y Camboya en solitario
01: dia 1
02: 2º dia:KOH SAMUI