4º dia:KOH  SAMUI-KOH TAO

4º dia:KOH SAMUI-KOH TAO ✏️ Diarios de Viajes de Tailandia Tailandia

Le aviso a mi amigo que voy air a KOH TAO pero me dice que su novia esta apunto de dar a luz en el hospital de KOH SAMUI y que el se va air acon ella, asi que el viene y yo voy. Me levanto temprano, alas 8 30 me viene a recojer un taxi, puntual...
Tailandia y Camboya en solitario

Diario: Tailandia y Camboya en solitario

Puntos: 4.5 (4 Votos)  Etapas: 12  Localización: Tailandia Tailandia 👉 Ver Etapas

Me levanto temprano, alas 8 30 me viene a recojer un taxi, puntual, pasa a recojer a otra persona( es una chica, que tambien viaja sola)no la digo ni pio, gracias a mi superingles y pienso:(asi no se puede seguir...)llegamos al puerto y viene gente de todas las partes de la isla,se empieza allenar y me voy adar un avuelta por unos templlos que ahi alrededor y observo como esta una camioneta llena de cocos con un pobre mono atado con una cadena que no se puede menear(esas cosas me ponen de mu mala ostia porque soy defensor a ultranza de los animales).

Llega el barco procedente de KOH TAO, y a lo lejos veo una silueta reconocible(es mi amigo del gimnasio)me da mucha alegria verle, hablamos un poquito y me da unas indicaciones de que hacer y donde ir.

Zarpa el barco y el viaje es muy comodo,nada de mareos y unas vistas increibles,hace un par d eparadas, en KOH PAN GA y KOH NANG YUAN,a recojer agente.llegamos a KOH TAO, el trayecto dura hora y media aproximadamnte.Me dirijho en busca de algun taxi que me lleve a la zona de SIRRE BEACH, zona de mas ambiente y mas bonita,intento regatear pero alli tiene el precio cerrado(el taxi es un todosterreno)cuesta 200 bath(5 euros)no habia ni un km, pero es lo que ahi.

Me deja en la escuela de buceo PURA VIDA, propiedad de un chico vasco,me presento alli y hablo con el(recomendado por mi amigo), me dice que el curso de PADI cuesta 8900 bath(225 EUROS)que con 2 dias y medio de sobra,pero me surje un aduda: si hago el curso(que no soy un pasionado)me pierdo e conocer la isla.Despues de valorarlo, le digo que solo quiero hacer una inmersion y sin problemas.Me ayuda a buscar alojamiento en los sitios anexos a su negocio.Pregunto en 3 y me quedo con el que mejores vistas tenia(un bungalow para mi solo, con vistas al mar por 700 bath la noche(18 euros) un poco caro pero vaya vistas.....el bungalow sin mas, no me gustaba mucho, pero era el primer dia, ya me cambiare al dia siguiente.

Se hace de noche pero antes me voy ala playa a dar un paseo y toma de contacto,imprsionante, un ambientazo exagerao,gente bohemia de toas las nacionalidades, un lugar muy curioso y bonito.me ducho y me voy a la zona de los restaurantes, ceno perfectamnete y economico y me voy atomar algo, ahi mucho ambiente,mucha gente sola como yo tanto chicas y chicos y muchas escuelas de buceo, pero como siempre pienso lo que me va costar comunicarme y no entablo conversacion con nadie, aunque me hubiera encantao y la gente es mu receptiva y abierta.Me tomo un par de piña coladas viendo el tipico espectaculo de tailandeses con fuego y a eso de las 2 me retiro, eso si al llegar ala habitacion me embadurno de antimosquitos porque es una pasada to los que ahi.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Tailandia y Camboya en solitario
Imagen: Default https Avatar  eliot_zgz  15/02/2013 18:29   📚 Diarios de eliot_zgz
como me he quedao cuando has dicho que pierdes la cámara, menos mal que aun queda gente honesta! un gran diario, gracias por compartirlo
Imagen: Default https Avatar  sorolla  17/02/2013 18:14   📚 Diarios de sorolla
enhorabuena por el viaje y gracias por compartirlo. viene bien recordar que hay otro mundo ahí fuera y tambien se puede descubrir en solitario
Imagen: Jonny78  jonny78  18/02/2013 00:55   📚 Diarios de jonny78
gracias, aunque cuesta iniciarte en realizar un viaje solo, al final es imprescindible y aprtir de ahora no sera el unico!no se si habras probao, pero t lo recomiendo
Imagen: Koala66  koala66  02/04/2013 22:28   📚 Diarios de koala66
pero que pasa al final con el tailandes bien vestido??? No nos dejes a medias!!
Imagen: Albert1  albert1  23/04/2013 11:29
............ Tanto como a tí te fascina el país, parece que tu causas sensación con los gays,.....cuidadín, cuidadín...........!!!!! jejejeje

23 días en Tailandia con niños23 días en Tailandia con niños Gran aventura familiar del año 2023 con nuestros hijos de 9 y 6 años. ⭐ Puntos 4.96 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 455
Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 253
Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi  cabeza (Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi cabeza ( Un relato de un tour por Tailandia donde, en estación húmeda, no hace falta... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 239
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYASTAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYAS Dos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de... ⭐ Puntos 4.77 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 199
Tailandia: Nuestra primera experiencia en AsiaTailandia: Nuestra primera experiencia en Asia Mi visión particular de esta experiencia por Tailandia... ⭐ Puntos 4.85 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 174

Information Tema: Noticias de Tailandia

Fecha: Jue Sep 12, 2024 01:02 pm    Título: Re: Noticias de Tailandia

Debido a las fuertes lluvias Chiang Rai está parcialmente inundada con lo cual no se recomienda ir hasta pasados unos días.

Dejo este aviso para los que estéis planeando ir próximamente.

Han cancelado vuelos.

Chiang Mai NO está afectada
tinuco
Imagen: Tinuco
13-08-2008

Fecha: Mie Sep 18, 2024 11:43 am    Título: Re: Noticias de Tailandia

Efectivamente , nosotros nos hemos librado por los pelos y nos dejó disfrutar de Chiang Rai , tuvimos algo de lluvia pero poco , al día siguiente cuando nos fuimos empezó a diluviar , nos enteramos por las noticias que el hotel en el que estuvimos alojados tuvo que cerrar por inundaciones , en Chiang Mai todo bien .. Amistad

Fecha: Sab Oct 05, 2024 04:51 pm    Título: Re: Noticias de Tailandia

Ahora es Chiang Mai la que está viviendo una situación complicada debido a las inundaciones.El río Ping va crecido y ha inundado algunas zonas. La zona historica por ejemplo permanece segura y seca.He leído algunos mensajes de turistas que así lo confirman.No así la zona del Night Bazar y algunas zonas aledañas al río que están inaccesibles. La agencia Mundo Nómada por ejemplo avisa de que el aereopuerto está operativo y de que si se piensa viajar a Chiang Mai los próximos cinco días se busque alojamiento dentro de la zona historica, alrededores o Nimman Road.Estos lugares son...  Leer más ...

Fecha: Sab Oct 05, 2024 05:58 pm    Título: Re: Noticias de Tailandia

Tampoco se recomienda ir a Pai hasta dentro de unos días.
campanilla80
Imagen: Campanilla80
Moderador America
Moderador America
20-03-2012

Fecha: Mar May 13, 2025 01:33 pm    Título: Re: Noticias de Tailandia

Aprovechando los últimos mensajes, abrimos nuevo hilo:
Tarjeta digital llegada a Tailandia (TDAC)
Gracias por vuestras aportaciones Amistad

Mercado Flotante
JordiM
Cara
JordiM
Tailandia
Buda Gigante de Wat Muang, Ang Thong (Tailandia).
Artemisa23
Mar rosado de flores de loto Udon Thani - Tailandia