![]() ![]() Tailandia y Camboya en solitario ✏️ Blogs de Tailandia
15 dias maravillosos descubriendo otra forma de viajarAutor: Jonny78 Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.5 (4 Votos) Índice del Diario: Tailandia y Camboya en solitario
01: dia 1
09: dia 9:CANBOYA
10: 10º dia:CANBOYA-BANGKOK
11: 11º dia:BANGKOK
12: 12º dia:BANGKOK
me encuentro a principios de dieciembre de 2012 con mis ultimas vacaciones anuales,en las cuales me queria ir de viaje y no habia ni amig@s ni familia ni na para acompañarme.Una vez mas me pongo a mirar un viaje econmico para ir solo y que sea facil de visitar(era mi 3 vez alli)pero como siempre, sabia que me iba a echar para atras el ir solo(pero no,en esta ocasion, me lance al agua,en un arrebato y JURO QUE HA SIDO EL MEJOR VIAJE DE MI VIDA).
pues bien,mi aventura comienza en BILBAO,desde alli coji un autobus de ida y vuelta hacia MADRID de la compañia ALSA, por un valor de 52 euros.(trayecto comodo y perfecto.te deja en estacion de metro qye t lleva a los aeropuertos de MADRID por un suplemento de 5 euros. Una vez alli, coji el avion de la compañia THAIAIRWAYS en vuelo directo de ida y vuelta en su pagina web por 702 euros.(13 horas ida/14 vuelta)no se lleno asi q los 3 asientos para mi,toa la noche durmiendo. Llegada a bangkok a las 5 la tarde, recojo la maleta y me voy a ala terminala de vuelos domesticos para dirijirme a la isla de KOH SAMUI,el trayecto dura escasamente 1 hora. Aterrizo en KOH SAMUI y cojo una MINIVAN por 120 BATH(3 euros) que me lleva al centro de CHAWENG para buscar algun hospedaje que se adecue a mis necesidades.Despues de mirar en varios, me quedo en un hostalito en 2 linea de playa con ventilador,habitacioen grande x 350 BATH la noche(9 euros)se llama AKWA guesthouse.Dejo la maleta y me dirijo a la playa a descansar,preciosa,increible,nada de gente,todo para mi.me tumbo un rato y despues me ducho y me voy a cenar auno de los multiples restaurantes con deliciosa comida y a precios muy economicos.me tomo algo y me voy a dormir. Etapas 1 a 3, total 12
Me levanto temprano, a eso de las 8 horas y desayuno en frente del hostalito, desayuno rico, variado y servicio inmejorable.(me hago amigo de las camareras, muy serviciales y atentas).Al terminar me voy andando hacia la playa, mirando un poquito de tiendillas y preguntando diferentes precios para tomar la medida al regateo.
Llego a la playa, poquita gente, agua cristalina,y paso media mañana entre paseos relajantes, nadar y tumbarme en la arena sin toalla en contacto con la naturaleza(me siento perfecto,libre,contento,independiente),observo que alrededor mio se encuentran gente sola como yo,tanto chicos como chicas(pero debido a mi ingles basura me es imposible intentar comunicarme,asique me resigno.). Me voya comer en 1º linea de playa a un italiano,(una lasaña increible,coca-cola son 6 euros),al terminar vuelvo a la arena a reposar y me decido a ir en busca de una moto para alquilarla y recorrer parte d ela isla que no conocia.me cuesta 3 euros el dia.(en todos los sitios lo mismo). Cojo la moto y me dedico a ir a LAMAI, zona preciosa y busco algun camp de MUAY THAI, practico ![]() Etapas 1 a 3, total 12
Me vuelvo a levantar temprano, voya al mismo sitio a desayunar y ala misma zona de la playa como en otro restaurante y miro tiendillas y alas 4 me voy al gimnasio de MUAY THAI en LAMAI,la clase vale 5 euros por 2 horas.Estan separados en 2 grupos, los monitores thailnadeses, todos los demas extranjeros, me pongo con el grupo no profesional y me ponen de compañero un hindu de 1, 60 y 50 kilos, la clase es muy didactica y al final ahi un combate en el cual el canijo ese me deja las piernas destrozadas, toy deslomado, he sudado los que nunca, me ha gustado mucho la clase y una experiencia increible, pero pese a mis ganas de volver al dia siguiente me es imposible debido a las agujetas y dolores.
Cojo la moto y me voy a buscar otros CAMP de MUAY THAI para ver las diferencias, encontre 3 en los cuales la gente solo dedica a ello, viven al lao del centro, es un estilo de vida. vuelvo a CHAWENG y paso por un sitio donde estan muchos bares al lao del bar REAGGE (muy bonito por cierto)pero es el lugar donde bailan las tailandesas y esta lleno de giris borrachos, me acosan pasando en la moto, muy pesadas, pero es normal alli....Llego al hostal ,me cambio y me voy de compras.camiseta de tirantes sin marca con calavera 220 bath,auriculares medianos dr DRE 600 bath, camisetas paul smith 200 bath, llaveros con tu nombre artesanal 100 bath, te vuelves loco de compras, pero no queria comprar mucho que me quedaba BANGKOK. Ceno y me marcho a preguntar lo que me cuesta el ferry a la isla de KOH TAO, que un amigo de mi gimnasio se ha ido a vivir alli con su novia hace 5 meses y me han hablao muy bien de esta isla.Despues de mirar en muchas tiendas cojo un billete de ida y vuelta con taxi incluido en KOH SAMUI, por 1350 bath(33 euros).Me dpoy una vuelta por la zona de marcha, me tomo una y me voy,(en estos momentos es los unico dond echo de menos algo de compañia, pero bueno,todo no se puede conseguir) Etapas 1 a 3, total 12