![]() ![]() Escapada a Tailandia de 9 dias por tu cuenta ✏️ Blogs de Tailandia
Bangkok,Chiang Mai y Phuket en 7 nochesAutor: Aupazgz Fecha creación: ⭐ Puntos: 3.6 (5 Votos) Índice del Diario: Escapada a Tailandia de 9 dias por tu cuenta
Despues de varios dias de madrugar no ponemos despertador y nos levantamos a las 10.
Decidimos ver callejeando algun templo mas y dedicar el dia a mercados y relajacion. Muy complicado orientarse en Chiang Mai,la mayor parte de las calles estan en thai.Vimos un par de templos mas,Wat Chedi Luang y What Pan Tao(estos gratis). Fuimos a hacernos un masaje a la carcel de mujeres pero tenian todo lleno(es muy barato).Decidimos ir paseando(la parte antigua es bastante pequeña) hacia la calle del sunday market,que es la calle principal(Ratchadamnoen).Encontramos un sitio de masajes y como era pronto cogimos 2 horas(1 hora de oil massage,media hora de reflexologia y media hora de masaje de cara) por 700 baths/pax.Salimos como nuevos,calleron 4 gotas(contadas pero muy gordas) y fuimos a comer en la calle principal mientras terminaban de preparar el sunday market(empieza a las 5).Comimos en un sitio muy chulo que se llama hot chili.Comimos comida tailandesa muy buena,nos dimos el capricho de un mojito(tipico,je,je) y nos costo 1000 baths(casi la mitad los mojitos). Disfrutamos mucho del mercado(parecido al del sabado),son productos que hacen los artesanos ahi mismo y con precio ajustado(no regateo).Cambiamos euros a 37,5 baths.Compramos zapatillas de casa(20 baths),camiseta de niño(100 baths)...Llegamos al final de la calle,cruzamos la puerta(Pratu Tha Phae) y continua en la plaza. Ya para terminar decidimos ir al mercado nocturno(empiza a las 7) que esta muy cerca.Siguiendo Tha Pae hasta cruzarte con Chang Khlan(muchas luces,asi que seguro no te pierdes),en menos de 10 minutos.Este bazar es de marcas y regateo.Compramos colonia por 8 euros,calzoncillos CK por 3€,olo ralph lauren por 6€.En esa misma calle esta mercado nocturno dd Anusan,con restaurantes de marisco a buen precio. Decidimos darnos otro masaje(di,es vicio pero iba a ser el ultimo).Yo me hice un oil massage(250 baths) y mi mujer pedicura(200 baths).Uo muy bien,pero a mi mujer SOLO le pintaron las uñas,asi que discutimos y dijimos que no pagabamos mas de 100 baths. Al hotel y mañana rumbo s phuket. Etapas 4 a 6, total 8
Cogimos billete a phuket(directo) y regreso para el ultimo dia a Bangkok.Carisimo al ser tan precipitado,300 €/pax,pero es lo que hay.
Cogimos taxi hasta aeropuerto de chiang mai(200 baths aunque la venida fueron 120). En phuket mas de lo mismo,el precio oficial era 750 baths,pero nos pedian 1000,al final lo sacamos por 800. El hotel esta entre rawai y chalong,a casi 1 hora del aeropuerto.El hotel(serenity resort & spa 350€ las 3 noches) es espectacular,piscina de pelicula,primera linea de mar,pero NO tiene playa.¿Como es esto?,porque parece el Cantabrico,con marea alta llega el agua hasta la piscina y con marea baja,hay unos300 metros de barro.Ademas la salida del hotel esta en plena carretera,sin restaurantes ni tiendas alrededor,salvo un 7 eleven.Dedicamos la tarde a la piscina y a buscar excursion a kho phi phi.En el hotel nos pedian 3100 baths/pax pero salimos a la carretera y encontramos una agencia de excursiones,lo sacamos por 3100 baths de los dos. Compramos cena en 7 eleven y cenamos en la habitacion(tenia cocina). Etapas 4 a 6, total 8
Nos paso a recoger el minibus a las 8.Nos lleva al puerto y se inicia el HORROR.
Decenas de personas a las que nos ponian una pegatina de colores para separarnos.Tras hora y media de espera nos meten en lanchas rapidas en las que no habia ventanillas,solo veias la pared de la barca.En cada bancada que era de 3,metian a 4.Menos mal que no paso nada. Te van diciendo por donde pasas,pero cono solo ves por la parte de atras de la lancha,no te enteras de nada(no puedes hacer ni fotos). Nos pararon a hacer media hora de snorkel,aunque con tantisimas barcas,habia pocos peces y luego paramos Kho Phi Phi Leh en la famosa Maya Beach(pelicula la playa de di caprio).No tengo palabras,el 70% de la playa ocupado por lanchas y en el rssto podias bañarte,pero rodeado sin exagerar de decenas de personas. La siguiente parada a comer en Phi Phi Don.Comimos de regimiento(habria mas de 500 personas) y la playa estaba asquerosa. Vimos un par de playas mas,pero de la misma forma y al hotel. Se que es dificil,pero NO VAYAIS,no merece la pena. Terminamos el dia en la piscina y cenamos de 7 eleven Etapas 4 a 6, total 8