![]() ![]() 8 dias en ROMA 7 al 14 de julio 2013 (ya con fotos en grande) ✏️ Blogs de Italia
nuestro viaje a ROMA con 18 añosAutor: Sheila94 Fecha creación: ⭐ Puntos: 5 (1 Votos) Índice del Diario: 8 dias en ROMA 7 al 14 de julio 2013 (ya con fotos en grande)
01: DECISIÓN DEL VIAJE Y PREPARATIVOS
02: DIA 1 7-7-2013 LLEGADA Y PRIMERA VUELTA POR LA CIUDAD
03: DIA 2 8-7-2013 PRIMER DIA COMPLETO (VATICANO, SAN PIETRO, CASTEL SANT’ANGELO….)
04: DIA 3 9-7-2013 SEGUNDO DIA COMPLETO (PALATINO, FORO ROMANO, COLISEO,….)
05: DIA 4 10-7-2013 (IGLESIAS, FONTANA DI TREVI, PIAZZA DI SPAGNA, POPOLO, PANTEON)
Este día nos lo tomamos con muuucha calma ya habíamos visto todo lo de nuestro itinerario y nos sobraban 2 días enteros asique hoy tocaba dormir jeje. Nos levantamos a las 9 y a las 9:30 estábamos desayunando.
*** Imagen borrada de Tinypic *** Dimos una vuelta por la via nazionale hasta vitorrio emanuele, vimos el coliseo y volvimos a la zona de termini para mirar los supermercados para comprar helados y zumos de naranja roja. Y compramos este helado, que este mismo día, después de comer nos la comeríamos. *** Imagen borrada de Tinypic *** En la zona de termini hay muchos puestitos para comprar llaveros y figuras baratas, si compras bastantes justas te suelen regalar alguna. Asique nosotros compramos todas juntas que eran unas 10 y pagamos 7, más o menos. De ahí nos fuimos al hotel eran las 14 y hacía mucho calor y teníamos las compras hechas. El calor nos dejaba sin hambre y comimos un sándwich y el helado ![]() Descansamos y para las 18 salimos del hotel y en vez de tirar de termini hacia la plaza de la republica tiramos en sentido contrario, giramos no sé cuantas veces y encontramos y parque muy bonito donde debían poner por las noches películas, ya que había una pantalla gigante y muchas sillas. *** Imagen borrada de Tinypic *** A las 19 decidimos ir dando una vuelta a la fontana de Trevi, y comer allí una de esas pizzas llamadas pizzas romanas, asique allí fuimos y nos comimos una cada uno. *** Imagen borrada de Tinypic *** Una vez allí, no te quieres ir y nos quedamos un rato, más bien hasta que anocheció y sacamos fotos, era nuestro penúltimo día y al día siguiente no volveríamos, pues nos despedimos de ella, de esa preciosidad. *** Imagen borrada de Tinypic *** Nos hicimos una foto con los policías de turno ![]() *** Imagen borrada de Tinypic *** A las 21:25 salimos de la fontana para ir al coliseo y verlo por última vez. Mirando cada detalle y viéndolo por última vez a las 22 llegamos al coliseo más fotos por todos los lados. *** Imagen borrada de Tinypic *** Eran las 22:30 y nos íbamos al hotel, cuando vimos como se iba el carrito de helados. *** Imagen borrada de Tinypic *** Nos duchamos y nos echamos a dormir, antes comiendo unas hamburguesas del mcdonals xd. Etapas 7 a 9, total 10
Nos levantamos más o menos como el día anterior y a las 9:35 estábamos desayunando.
*** Imagen borrada de Tinypic *** Nos metimos entra callejuelas, y encontramos ese monumento que estaba cerca del hotel, pero en el primer día nos perdimos y no sabíamos volver, pues ese unas fotos. Y a seguir andando… pues como íbamos sin rumbo no se me ni las calles ni nada no cogimos ese día el mapa y encontramos esta iglesia. *** Imagen borrada de Tinypic *** Con esta piedra tan rara. *** Imagen borrada de Tinypic *** Mi novio decidió ir a comprar a hard rock que llegamos sin mapa ya que habíamos ido días atrás. De camino vimos este autobús tan gracioso porque es muy pequeño, apenas tiene 4 o 6 asientos. *** Imagen borrada de Tinypic *** Dimos una vuelta y a las 12:40 decidimos comer lasaña por última vez en roma y fuimos donde la habíamos comprado la ultima vez, pero cogimos la grande. A la 13:30 estábamos en el hotel comiendo el cansancio, el calor y la bolsa de la sudadera hizo que fuésemos a comerla al hotel. *** Imagen borrada de Tinypic *** A las 17:40 antes de salir a la calle hicimos unas fotos al hotel de recuerdo. Le dije a mi novio que podíamos ir a ver la cerradura de roma y allá que fuimos, no pongo como se llega porque es mejor mirar en internet, antes de llegar nos metimos a un parque que tenía unas vista…. Maravillosas…. Es gratis, porque hay miradores que hay que pagar el camino para llegar es por detrás del circo massimo y meterse a mano izquierda en la via valle murcia (aconsejo mirar en interne esa calle, para no perderse) *** Imagen borrada de Tinypic *** Y aquí lo que se ve por la cerradura que os he dicho antes. *** Imagen borrada de Tinypic *** La verdad que es precioso subir hasta allí y poder ver la cerradura mi novio pensaba que era solo una cerradura típica de roma y cuando le dije mira por la cerradura y vio esa maravilla se quedo asombrado, me dijo menos mal que hemos subido porque perderse esto… Bueno bajamos por esta cuesta, porque eran las 19:45 y queríamos ir andando hasta el vaticano y eso hicimos. *** Imagen borrada de Tinypic *** De camino al vaticano había muchos monumentos lamentablemente estaban cerrados en construcción. Llegamos al vaticano a las 20:45 *** Imagen borrada de Tinypic *** y esperamos a que anocheciese. Unas vistas preciosas del vaticano. Recomendable ir de noche. *** Imagen borrada de Tinypic *** Nos hicimos muchísimas fotos, vimos el castillo de sant’angelo. Y saque esta foto. *** Imagen borrada de Tinypic *** Ya sé que en el día anterior dije que no volvería a la fontana, pero tuve que volver a despedirme otra vez y cenamos una pizza allí. *** Imagen borrada de Tinypic *** Nos fuimos al hotel el día siguiente había que madrugar mucho. Etapas 7 a 9, total 10
Nos levantamos a las 4:45 para ir a coger el autobús, aunque teníamos el autobús de las 6:10, queríamos intentar coger el de las 5:30, al final lo pudimos coger, no queríamos llegar tarde al aeropuerto. Facturamos maletas desayunamos lo que teníamos en la mochila y pasamos los controles, nos toco esperar bastante ya que hasta las 9:10 no embarcábamos y llegamos a las 6:30 al aeropuerto. Nos entretuvimos con la tablet y las cartas. Era la hora de embarcar.
*** Imagen borrada de Tinypic *** Nos llevaron en autobús hasta el avión. Despegamos con 20 minutos de retraso. *** Imagen borrada de Tinypic *** Cuando llegamos a Bilbao estaban nuestros padres esperándonos. Llegamos a las 12:20. Tardaron en salir las maletas. Y ya estábamos en casa, pero nuestras vacaciones no habían terminado, ya que al día siguiente cogíamos el autobús dirección Benidorm durante 16 días. Ahora se han medio terminado, nos queda la última semana de agosto en Zaragoza y ya vuelta a estudiar. Espero que al año que viene podamos ir a punta cana, Riviera maya, la Bahamas o algún sitio así… alguna recomendación?? Gracias Etapas 7 a 9, total 10
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()