Este día nos lo tomamos con muuucha calma ya habíamos visto todo lo de nuestro itinerario y nos sobraban 2 días enteros asique hoy tocaba dormir jeje. Nos levantamos a las 9 y a las 9:30 estábamos desayunando.
Dimos una vuelta por la via nazionale hasta vitorrio emanuele, vimos el coliseo y volvimos a la zona de termini para mirar los supermercados para comprar helados y zumos de naranja roja. Y compramos este helado, que este mismo día, después de comer nos la comeríamos.
En la zona de termini hay muchos puestitos para comprar llaveros y figuras baratas, si compras bastantes justas te suelen regalar alguna. Asique nosotros compramos todas juntas que eran unas 10 y pagamos 7, más o menos. De ahí nos fuimos al hotel eran las 14 y hacía mucho calor y teníamos las compras hechas.
El calor nos dejaba sin hambre y comimos un sándwich y el helado

Descansamos y para las 18 salimos del hotel y en vez de tirar de termini hacia la plaza de la republica tiramos en sentido contrario, giramos no sé cuantas veces y encontramos y parque muy bonito donde debían poner por las noches películas, ya que había una pantalla gigante y muchas sillas.
A las 19 decidimos ir dando una vuelta a la fontana de Trevi, y comer allí una de esas pizzas llamadas pizzas romanas, asique allí fuimos y nos comimos una cada uno.
Una vez allí, no te quieres ir y nos quedamos un rato, más bien hasta que anocheció y sacamos fotos, era nuestro penúltimo día y al día siguiente no volveríamos, pues nos despedimos de ella, de esa preciosidad.
Nos hicimos una foto con los policías de turno

A las 21:25 salimos de la fontana para ir al coliseo y verlo por última vez. Mirando cada detalle y viéndolo por última vez a las 22 llegamos al coliseo más fotos por todos los lados.
Eran las 22:30 y nos íbamos al hotel, cuando vimos como se iba el carrito de helados.
Nos duchamos y nos echamos a dormir, antes comiendo unas hamburguesas del mcdonals xd.