este es mi primer diario y lo voy hacer poco a poco para contaros nuestra experiencia en Praga en el 2011 Autor:NevilaFecha creación:⭐ Puntos: 4 (2 Votos)
Empezamos nuestro cuarto día visitando el barrio Judío. Siguiendo los consejos del foro, cogimos la entrada en una de las sinagogas más pequeñas y pronto para luego no tener que hacer cola para comprar las entradas y fue todo un acierto.
Aquí hay de todo unas bonitas que otras, pero merece mucho la visita. Una era en recuerdo de los judíos muertos en el holocausto con objetos, fotos y dibujos y impresionaba mucho. Las mejores sinagogas las más grandes y el cementerio espectacular.
Aquí no se podía sacar fotos en el interior. Una vez finalizada la visita nos fuimos a comer.
Después de descansar un rato nos dirigimos a Vysehrad, un precioso mirador pero con bastante subida, yo llegue bastante sofocada por el calor que hacia, pero tuvo premio por las fabulosas vistas que obtuvimos desde allí.
La iglesia estaba cerrada, una pena porque dicen que es espectacular.
Entramos al cementerio como indicaban en el foro y había algunas esculturas impresionantes. Lo único que una vez que volvimos, me puse a indagar por Internet y descubrí que en el parque había unas esculturas muy chulas, que nosotros no vimos después de haber caminado hasta allí.
Para acabar el día después de esta larga caminata, cogimos el tranvía hasta el centro y aprovechamos para subir hasta lo alto del reloj para ver las vistas de plaza, estuvimos esperando hasta la hora en punto para ver tocar al trompetista. Os recomiendo subir, ya que tienen ascensor y no era muy caro.
Praga en OctubreCinco días y cuatro noches en Praga⭐ Puntos 4.88 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 66
4 días en Praga, Semana Santa 2024Diario que recoge la aventura por la capital checa durante la Semana Santa de 2024.⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 54
Foro Europa del Este: Foro de viajes de Europa del Este: Rep. Checa, Hungria, Polonia, Rumanía, Eslovaquia... Praga, Budapest, Varsovia, Cracovia, Bratislava, Bucarest.
Hola, @LipGallagher . Como te indican, creo que en dos días no se ve la ciudad ... Ni en tres. Puedes ir a lo más típico : Castillo, Malá Strana, Ciudad Vieja, ... Y ya está. Pero si quieres ver algo más que el Castillo, el puente y el reloj astrónomico, para realizar visitas interiores (si quieres hacer alguna), para disfrutar de sus opciones de tarde-noche (música, jazz, teatro negro, ...), con dos días no vas a llegar. Ni con tres si haces visitas interiores.
También viendo una obra de teatro negro en el IMAGE Black light Theatremaps.app.goo.gl/6EDkRoKpUguynEgGA y también me parece algo recomendable (no imprescindible, pero curioso de ver, típico de la ciudad). No permiten hacer fotos dentro
Y un concierto en el Rudolfinummaps.app.goo.gl/WiVRCY4zjYN3USUA6 , con toda la societé de Praga muy puesta y sin, aparentemente, turistas (varios señores mayores de allí mu elegantes con sus sobrinas para esa noche, abuelas a las que les costaba llegar a la silla, ... Pero con pinta de ser casi todos de allí)
Y el Museo Nacionalmaps.app.goo.gl/MF5mzuUtzE4J6eHm7, que es enorme, de temática variada, de esos museos en los que te puedes tirar todo el día y no te lo acabas
Y muchas más cosas ... Yo estuve cinco noches (cuatro días y medio de visita) y se me quedaron muchísimas cosas por ver : Strahov, Vyšehrad, ... Sitios también interesantes, por lo que comentan ... Pero que quedan para el siguiente (que espero que sea pronto )
También merece la pena, pero claro necesitas varios días para decidir ir hasta allí ya que queda algo más alejado.
Nosotros desde allí bajamos y nos metimos por el paseo del río hasta la casa Danzante, realmente desde Vysehrad hasta el puente Carlos es poco más de media hora andando.
Como comenta Alfrito hay muchas actividades para realizar, como el teatro negro, conciertos, paseo en barco por el Moldava...
Y zonas como Letná, la colina Petrin con su "mini" Torre Eiffel, la iglesia del Loreto, el Monasterio de Strahov.. ,Vysehrad...
Si quieres alguna excursión como Karlovy Vary... Leer más ...
Buenos días.
Coincido con todas las opiniones al respecto de que 2 días son pocos para ver Praga.
Cada rincón, cada plaza, en definitiva, cada lugar de esta hermosa ciudad, merece la pena verlos.
Yo estuve 4 días, dedicando uno de ellos a visitar Karlovy Vary, claro está que fuí en agosto y los días eran mucho más largos.
Mi consejo es que veas la ciudad por distritos, me explico: El día que vayas a dedicar al Barrio Judío por ejemplo, veas los lugares colindantes, por más que desees ver otros.
Si vas saltando por ejemplo de la zona del Castillo a Vysherad, vas a perder mucho... Leer más ...