![]() ![]() RUTA POR LA COSTA OESTE DE ESTADOS UNIDOS, UN VIAJE DE PELICULA ✏️ Blogs de USA
Un viaje alucinante de tres semanas, recorriendo los parques nacionales de la Costa Oeste y sus principales Ciudades, Los Angeles, San Francisco, San Diego, Las Vegas, y los principales parques, Gran Cañón, Monument Valley, Death Valley, Red Canyon, Bryce Canyon, Zion National Park,Autor: Arts3000 Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.8 (11 Votos) Índice del Diario: RUTA POR LA COSTA OESTE DE ESTADOS UNIDOS, UN VIAJE DE PELICULA
01: Preparación viaje Hoteles y reservas
24: Direcciones y Links de Interes
25: Mapa de la Ruta y Varios
26: Video Usa Costa Oeste
27: Otros Diarios :
Como ya llevávamos el ritmo de madrugones, nos levantarnos también a las 7h. am y salimos a visitar el enclave de Mexican Hat, es un lugar privilegiado, rodeado de tierra roja sin apenas vegetación, con un río que cruza el pueblo, justo por detrás del Hotel, a lo lejos podíamos ver un poco del Monument Valley, lástima que estamos en un Road trip, pero es para estarse un par de días contemplativos. .Cuatro de nosotros cogimos el coche y fuimos a ver el monumento o "roca" que da nombre al pueblo el mexican hat, y después visitamos los meandros del río San Juan en Gooseneck Park, regresamos al Hotel para reunirnos los seis y desayunar juntos, Después del desayuno nos dirigirnos hacia Page, teníamos que llegar antes de las 11:30 h. que teníamos contratada la visita del Antelope Canyon, ojo con los cambios horarios entre estas dos zonas, nosotros llegamos con demasiada antelación, así que aprovechamos para visitar el lago Powell con su presa. ![]() Ya a las 11:30 nos recogieron para la excursión, en un parking de un centro comercial, con unos todo terreno hacia Antelope Canyon, después de recorrer el lecho de un río seco llegamos a la entrada, allí bajamos de los todoterreno y acompañados siempre por nuestra guía Navaja entramos, tal como íbamos entrando a la grieta podíamos ver como el sol entraba por la parte superior e inundaba de fantásticos colores el cañón, nuestra guía se encargaba con una pala, de ir tirando arena hacia arriba para que la sensación de los rayos solares fuese más intensa, es un recorrido lleno de magia, unas imágenes que se te graban en la retina nunca vistas en otro lugar, si habéis visto algunas fotos sabréis de lo que hablo, hicimos cientos de fotografías . Una vez terminado el recorrido y de vuelta a Page, comimos una pizza y nos dirigimos al Red Canyon, antes hicimos una parada para hacer unas fotos de las vistas desde el mirador del lago Powell, se encuentra justo a la derecha en la salida del pueblo, Paramos en Red Canyon para admirar sus rocas rojas. Entramos en el parque Nacional del Bryce Canyon, a la entrada nos encontramos con un grupo de ciervos comiendo tranquilamente mientras los turistas nos volvíamos locos haciendo fotos, empezamos las visita de miradores en Sunset point, hicimos un recorrido a pie, que si te animas y vas bajando, bajando y después hay que subir, como es un recorrido en coche de ida y vuelta se pueden ir visitando los miradores, no tiene pérdida. Aprovechamos para ver la puesta de sol en el Sunset point e ir recorriendo todos los demás miradores, una vez visto el parque nos dirigimos a Panguitch para dormir en el Hotel Knigts Inn. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Etapas 7 a 9, total 27
Sobre las 6:50 h. salimos del hotel para dirigirnos hacia el Zion Canyon y Las Vegas, no sin antes llevarnos un susto, cuando estábamos saliendo del pueblo, nos empezó a perseguir un coche de policía y nos llevarnos una advertencia por escrito, por exceso de velocidad, en una carrera que no pasaba nadie a las 7 de la mañana, menos mal que no nos puso la multa. .La llegada al Parque Nacional Zion se realiza cruzando unos túneles escavados en la roca, en una carretera con el asfalto rojo que le da un toque singular, cuando llegamos al valle, paramos en unos miradores que tenían unas vistas fantásticas, quizás no es tan original como los anteriores parques, al ser un poco más parecido a los que tenemos en los pirineos, pero no por ello deja de ser muy bonito. Una vez allí aparcamos en las zonas habilitadas y para continuar tuvimos que subirnos con los autobuses del parque gratuitos, de las muchas rutas que hay, hicimos la ruta de las fuentes y las cascadas, con el inconveniente que en Agosto casi no tienen agua, por lo que te tienes que conformar con el paisaje, comimos en una zona de picnic del parque, rodeados de ardillas esperando a ver si se nos caía algún trozo del bocata. ![]() ![]() Salimos del parque y pusimos ruta hacia Las Vegas !!, la carretera es muy interesante pues cruzas por medio de profundos cañones, para después encontrarte con las famosas rectas infinitas. Llegamos a las Vegas al atardecer, gracias al tomtom encontramos bastante rápido nuestro hotel, que era era el Excalibur, el cual está muy bien situado en el Strip y de precio bastante económico. Cuando llegas a estos hoteles tienes que cruzar lo primero su casino para llegar a la recepción, dándote la impresión de estar dentro de una película, pues es tal cual lo pintan en las pelis, dejamos las maletas y nos fuimos a la piscina, ya que el calor era intenso y nos apetecía un montón meternos en el agua que por cierto estaba congelada. Una vez nos habíamos refrescado, nos vestimos para salir a visitar la ciudad de noche, que es cuando tiene su mejor aspecto, salimos del Excalibur para recorrer el Strip, por si refrescaba me puse camisa de manga larga, ERROR, aun por la noche hace mucho calor por lo que lo mejor es ir fresco. Para poder cruzar las calles en la mayoría de los casos, como no hay semáforo, te obligan a pasar mediante puentes por los hoteles y por consiguiente por su casino, pasamos por NY y nos dirigimos al Bellagio para ver el famoso espectáculo de la fuentes que lo hacen cada hora a partir de la 7 de la tarde, impresionantes. Continuamos por el Strip, que es todo un espectáculo por si solo, entre las despedidas de soltero/a, las limusinas y las luces por doquier, en Las Vegas la discreción no saben lo que es..., vimos el espectáculo de las sirenas del Treasure Island, es muy recomendable el bar que está justo a pie del lago, pues mientras te comes un macrohamburgesa puedes ir viendo la función y después vimos el del volcán del Mirage, que ya había empezado, y vuelta hacia el hotel con los pies hechos polvo img]farm4.staticflickr.com/ ...14a4ca.jpg[/img] ![]() ![]() ![]() ![]() Etapas 7 a 9, total 27
Día dedicado íntegramente a visitar por dentro los Hoteles más espectaculares de la ciudad, empezamos por el Luxor, que esta comunicado con el Excalibur por unas cintas transportadoras que te llevan directo de casino en casino sin que pases nada de calor. .Continuamos con el Mandalai, una vez visitado cogimos allí mismo un tren elevado gratuito que nos devolvía al Excalibur, pasamos por el NY, y fuimos a coger el otro tren elevado, de pago, que te lleva hasta el final del Strip, para visitar los más interesantes de la zona, el Venetian, el Paris, etc. Llegado el mediodía fuimos a comer al restaurante Harley Davidson, donde mientras comes, te van pasando las HD por encima de la cabeza, así puedes elegir cual te gusta más. Como el calor apretaba de lo lindo, fuimos a descansar un poco en el Hotel y una vez recuperados, fuimos a los famosos Outlets de la Vegas, cogimos el coche y llegamos a las 7 de larde, pero la mitad de tiendas ya estaban cerradas, aun pudimos comprar unos Levis muy bien de precio. Nos dirigimos al Stratosphere, pero ooooh, estaba cerrado el mirador, por avería eléctrica, después del chasco, fuimos a la calle Fremont, en el downtown, aparcamos el coche en el Hotel California, donde se puede aparcar gratuitamente . La calle Fremont es todo un espectáculo por si sola, allí vimos el espectáculo de música y luces que hacen con su techo de leds, proyectando imágenes al ritmo de la música, además hay un montón de casinos y bares en la calle con grupos musicales actuando, la calle en si ya vale la pena, eso si, si te vas a la calle de al lado no hay nada, esta zona le llaman la ciudad de Neón pues los hoteles aun tienen sus letreros con neones. Después fuimos a cenar y dormir, pues el calor que siempre hace es bastante agotador. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Etapas 7 a 9, total 27
![]() Total comentarios: 12 Visualizar todos los comentarios
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()