Te está quedando muy bien el diario. La información que das es muy útil. Estoy deseando ver las fotos. Y leer la etapa del trekking. Cuando uno piensa en Tailandia, piensa en playas, no en senderismo, jeje.
Un consejo: En los títulos de las etapas, lo de Etapa 1, Etapa 2, ... no aporta nada, ya que las etapas se van numerando solas en el índice. Y eso dificulta que se encuentre en los buscadores. Así que te sugiero que edites el título de las etapas, quitándole el número de etapa.
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
Tailandia: tour de diez días sin playas.Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y...⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 386
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYASDos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de...⭐ Puntos 4.77 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 172
23 días en Tailandia con niñosGran aventura familiar del año 2023 con nuestros hijos de 9 y 6 años.⭐ Puntos 4.96 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 158
LUNA DE MIEL TAILANDIA JUNIO 2017Viaje por Bangkok, Chiang Mai y Koh Samui durante dos semanas.⭐ Puntos 3.50 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 149