Este Diario está en construcción.
Para ir abriendo boca les dejo el enlace con nuestro viaje.
Un video resumen de nuestra aventura.
Que los disfruten!!
Introducción. ✏️ Travel Journeys of Thailand
Este Diario está en construcción. Para ir abriendo boca les dejo el enlace con nuestro viaje. Un video resumen de nuestra aventura. Que los disfruten!! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Points | Votes | Average | Views | |
| Actual | 0 | 0 | 0 | |
| Previous | 0 | 0 | 1 | |
| Total | 0 | 0 | 489 |
0 0 0 0 0 |
To vote you need to log in first. You can register for free by following this link, thus granting you permission to access this area of our site. Thank you for your understanding |
Te está quedando muy bien el diario. La información que das es muy útil. Estoy deseando ver las fotos. Y leer la etapa del trekking. Cuando uno piensa en Tailandia, piensa en playas, no en senderismo, jeje. Un consejo: En los títulos de las etapas, lo de Etapa 1, Etapa 2, ... no aporta nada, ya que las etapas se van numerando solas en el índice. Y eso dificulta que se encuentre en los buscadores. Así que te sugiero que edites el título de las etapas, quitándole el número de etapa. |
Marimerpa, muchas gracias por tu comentario. He tomado buena nota y ya he hecho los cambios. Espero en estos dias poder añadir alguna etapa mas. En cuanto al trekking ya verás que de anécdotas!! |
| |
| |