Gracias. Pues si te digo la verdad lo primero en lo que pienso es que habría cambiado Mandawa y Bikaner por visitar Benarés, pero claro, me quedaba muy alejado y eso implicaba o gastar más dinero en billetes de avión o dormir en trenes y tampoco me convencía esa idea.
Enhorabuena por el viaje y por el diario (te dejé 5 estrellas el primer día). Dentro de 3 semanas vamos a hacer más o menos el mismo recorrido que tú. Cualquier sugerencia será bien aceptada.
Gracias
Muchas gracias, es el primer diario que hago y lo que he intentado es que fuera ameno y sobre todo que queden bien claro los precios ya que del año pasado a este, han subido en la mayoría de sitios.
Me está gustando mucho tu diario. un viaje muy interesante, relatado de forma amena y con unas fotos preciosas. Te dejo 5 estrellas.
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
Keira en la India.Me llamo Keira y tengo 11, en este blog pretendo narrar mi viaje por la India durante el verano de 2016, desde el punto de vista de una niña, que ya era...⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 87
SIMPLEMENTE INDIAItinerario 15 días con mochila por el norte de India VARANASI-KHAJURAHO-AGRA-JAIPUR-JHODPUR-JAISALMER Y DELHI con STOPOVER en Estambul.⭐ Puntos 4.78 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 83
NORTE DE INDIA 2024 - 3.600km en 17 díasEn Septiembre del 2024 mi pareja y yo viajamos por primera vez a la India. Un sueño...⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 74
India 2024 (Nueva Delhi-Agra-Pushkar-Jaipur)Diario que recoge una semana por el triángulo dorado de la India, donde se visit...⭐ Puntos 4.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 74