Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
En SOLITARIO por Rumanía, Hungría, Eslovaquia & Chequia

En SOLITARIO por Rumanía, Hungría, Eslovaquia & Chequia ✏️ Blogs of Europe East Europe East

Viaje de verano 2014 por algunos países del Este europeo que aún no he visitado
Author(s): kotis  Input Date:  ⭐ Punctuation: 4.9 - 42 votes

Comments 1 to 10,  Total 52
 1  2  3  ..  6  Next >>

Image: Kotis  marimerpa  05/04/2016 13:31   📚 Travelogues of marimerpa
Comment about journal: Cesky raj: el paraíso checo
Kotis, en tu diario he encontrado las únicas referencias a parques nacionales checos. Quiero visitar alguno este verano, pero voy a tener que buscar fuera del foro, parece que todo el mundo va a Praga y poco más.

Image: Kotis  Abdelkrim  07/03/2015 21:41   📚 Travelogues of Abdelkrim
Excelente diario, muy ameno y completísimo. Te dejo mis estrellas.

Image: Kotis  espolonista  22/02/2015 01:42   📚 Travelogues of espolonista
Me parece completísimo el viaje, tanto el recorrido como la explicación. Me encanta el este de Europa, y durante años iba a menudo a Transilvania y tuve suerte de poder recorrer aldeas interiores en las que jamás habían visto un extranjero, y me ofrecían todo tipo de comidas y como no, țuică.

Allí siempre me sentí como en casa y espero poder volver.

Image: Kotis  kotis  04/09/2014 10:06   📚 Travelogues of kotis
Seguro que te lo pasas genial GADIEMP. A mí moravia me pareció que cuenta con un montón de pequeñas ciudades muy atractivas. Es una pena que sea tan desconocida dentro de la República Checa.

Image: Kotis  gadiemp  01/09/2014 21:18   📚 Travelogues of gadiemp
Comment about journal: Moravia: Olomouc
Gracias, kotis. En un mes voy a pasar 4 dias en Olomouc y alrededores y las etapas de Moravia de tu magnífico y extenso diario me van a venir muy bien. 5*

Image: Kotis  cacTTus  21/08/2014 19:57
Comment about journal: RESUMEN FINAL DEL VIAJE
Pues esto se acabó Sad ¡¡Esperaremos al próximo!!, siempre se alargan después de mis vacaciones, y por un lado me da mucha envidia, pero por otro, es como seguir 'viajando' un poquito.

Image: Kotis  dagolu  20/08/2014 15:16   📚 Travelogues of dagolu
Comment about journal: RESUMEN FINAL DEL VIAJE
Agur, y gracias por compartir con nosotros tus viajes.

Image: Kotis  marimerpa  20/08/2014 07:19   📚 Travelogues of marimerpa
Comment about journal: RESUMEN FINAL DEL VIAJE
Ya llegó el viaje y el diario a su final, una lástima. Solo te puedo decir gracias, por descubrirme tantos sitios desconocidos!

Respecto a lo poco que conozco, estoy de acuerdo contigo. En que Budapest, en la que nos cruzamos como desconocidos por sus calles, es una ciudad de las más bonitas de Europa. En que Viena es muy bonita y más esplendorosa, agradable con sus zonas verdes, aunque me quedo con Budapest. Y Dresde, en la que tuve la suerte de estar 3 días el año pasado, para conocer la ciudad y algo de los alrededores, realmente me enamoró.

Image: Kotis  vinadas1  19/08/2014 23:55   📚 Travelogues of vinadas1
Comment about journal: RESUMEN FINAL DEL VIAJE
Me ha encantado este diario, como todos los que haces Kotis, tiene que ser muy duro escribir día sí día también todo lo que visitas, pero se agradece ese curro porque me encanta leer tus crónicas de ciudades que no tengo pensado visitar a corto o medio plazo.
Mi más sincera enhorabuena por tu trabajo, espero que puedas seguir viajando y narrándolo porque me encanta leerte.

Image: Kotis  kotis  19/08/2014 22:36   📚 Travelogues of kotis
Muchísimas gracias María (y el resto de personas que han leído el diario). Esos comentarios son los que me animan a insistir a pesar de la tenacidad que requiere TODOS los días (muchas veces de madrugada) actualizar el diario.
Este concretamente llega a su fin, espero poder seguir subiendo más diarios, lo que supondrá que puedo hacer más viajes EN SOLITARIO

Comments 1 to 10,  Total 52

Actual 0 0 Average
Previous 0 0 Average
Total 206 42 Average

Votes month actual

POLONIA, ESLOVAQUIA Y HUNGRÍAPOLONIA, ESLOVAQUIA Y HUNGRÍA Un recorrido de 25 días por esos tres países ⭐ Points 4.80 (5 Votes) 👁️ Visits This Month: 110
Budapest, Bratislava, Viena, Praga, Breslavia y CracoviaBudapest, Bratislava, Viena, Praga, Breslavia y Cracovia 2 mochileras por el este de europa ⭐ Points 4.63 (8 Votes) 👁️ Visits This Month: 53
Viena - Bratislava - PragaViena - Bratislava - Praga 9 días de viaje por estas tres capitales del centro de Europa, trasladándonos en tren, a finales de agosto de 2018 ⭐ Points 5.00 (4 Votes) 👁️ Visits This Month: 51
Polonia y Capitales BálticasPolonia y Capitales Bálticas Viaje de 15 dias por varias ciudades de Polonia y las capitales de las tres republicas exrusas de Lituania, Letonia y Estonia, en el verano del 2011. ⭐ Points 5.00 (16 Votes) 👁️ Visits This Month: 33
POLONIA AGOSTO -  2013POLONIA AGOSTO - 2013 Recorrer Polonia en 19 días ⭐ Points 3.00 (1 Votes) 👁️ Visits This Month: 33

Toggle Content Photo Gallery
Monument for Soviet liberation of Hungary