En SOLITARIO por Rumanía, Hungría, Eslovaquia & Chequia ✏️ Blogs de Europa Este
Viaje de verano 2014 por algunos países del Este europeo que aún no he visitado |
| Comentario sobre la etapa: Cesky raj: el paraíso checo |
| Kotis, en tu diario he encontrado las únicas referencias a parques nacionales checos. Quiero visitar alguno este verano, pero voy a tener que buscar fuera del foro, parece que todo el mundo va a Praga y poco más. |
| Excelente diario, muy ameno y completísimo. Te dejo mis estrellas. |
Me parece completísimo el viaje, tanto el recorrido como la explicación. Me encanta el este de Europa, y durante años iba a menudo a Transilvania y tuve suerte de poder recorrer aldeas interiores en las que jamás habían visto un extranjero, y me ofrecían todo tipo de comidas y como no, țuică. Allí siempre me sentí como en casa y espero poder volver. |
| Seguro que te lo pasas genial GADIEMP. A mí moravia me pareció que cuenta con un montón de pequeñas ciudades muy atractivas. Es una pena que sea tan desconocida dentro de la República Checa. |
| Comentario sobre la etapa: Moravia: Olomouc |
| Gracias, kotis. En un mes voy a pasar 4 dias en Olomouc y alrededores y las etapas de Moravia de tu magnífico y extenso diario me van a venir muy bien. 5* |
Pues esto se acabó |
| Comentario sobre la etapa: RESUMEN FINAL DEL VIAJE |
| Agur, y gracias por compartir con nosotros tus viajes. |
| Comentario sobre la etapa: RESUMEN FINAL DEL VIAJE |
Ya llegó el viaje y el diario a su final, una lástima. Solo te puedo decir gracias, por descubrirme tantos sitios desconocidos! Respecto a lo poco que conozco, estoy de acuerdo contigo. En que Budapest, en la que nos cruzamos como desconocidos por sus calles, es una ciudad de las más bonitas de Europa. En que Viena es muy bonita y más esplendorosa, agradable con sus zonas verdes, aunque me quedo con Budapest. Y Dresde, en la que tuve la suerte de estar 3 días el año pasado, para conocer la ciudad y algo de los alrededores, realmente me enamoró. |
| Comentario sobre la etapa: RESUMEN FINAL DEL VIAJE |
Me ha encantado este diario, como todos los que haces Kotis, tiene que ser muy duro escribir día sí día también todo lo que visitas, pero se agradece ese curro porque me encanta leer tus crónicas de ciudades que no tengo pensado visitar a corto o medio plazo. Mi más sincera enhorabuena por tu trabajo, espero que puedas seguir viajando y narrándolo porque me encanta leerte. |
Muchísimas gracias María (y el resto de personas que han leído el diario). Esos comentarios son los que me animan a insistir a pesar de la tenacidad que requiere TODOS los días (muchas veces de madrugada) actualizar el diario. Este concretamente llega a su fin, espero poder seguir subiendo más diarios, lo que supondrá que puedo hacer más viajes EN SOLITARIO |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||