Me ha gustado lo de "reptando cual vil gusano"; yo al principio hice la croqueta, pero es verdad que luego te vas confiando hasta hacer cosas que horas más tarde te horrorizan. Sobre lo del chocolate, luego le digo a Jon que te ponga algo, jejejejeje.
Buen diario, con buenas explicaciones. Te dejo 5 estrellas. Si le pones unas fotos quedaría más atractivo.
Como sugerencia, poner 1er día, 2º día,... en el título de las etapas, aporta poco, ya que las etapas se numeran solas en el índice, y dificulta que se encuentren en buscadores. Creo que es mejor dejar solo el título descriptivo.
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
NORUEGA EN 15 DÍAS, FIORDOS E ISLAS LOFOTENIncluye visita a Oslo, Stavanger, Preikestolen, Bergen, Tren de Flam, fiordos...⭐ Puntos 4.68 (40 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 31
Noruega ,9 días de verano.Noruega es un país que todos quisiéramos conocer, les comparto el viaje que realizamos del 9082025 al 17082025. Sé que la mayoría van a Noruega y all...⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 28
8 Dias por los fiordos en agosto 20178 días por este precioso país, con 5 días en coche de alquiler.⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 25