![]() ![]() EPILOGO + Diarios de a bordo ✏️ Diarios de Viajes de Noruega
Una parte importante del viaje son los paisajes, los colores, los olores. Las impresionantes acciones de la naturaleza y la exquisita mano del hombre. Pero lo mejor del viaje sin duda, la gente con la que lo compartimos mi mujer y yo. Nos reímos...![]() Diario: Fiordos "Caribes" Noruegos⭐ Puntos: 4.9 (7 Votos) Etapas: 9 Localización:![]() Una parte importante del viaje son los paisajes, los colores, los olores. Las impresionantes acciones de la naturaleza y la exquisita mano del hombre. Pero lo mejor del viaje sin duda, la gente con la que lo compartimos mi mujer y yo. Nos reímos hasta llorar. Día tras día, aunque no compartiéramos excursiones, siempre nos juntábamos para compartir un trozo de pizza, o un poco de fruta, en la cubierta 10. Dejando pasar los fiordos junto a nosotros, pausadamente y sin darnos cuenta dejábamos crecer entre todos una amistad especial. Noche tras noche, cena tras cena, tornado tras tornado, no dejábamos de sorprendernos comportándonos como chiquillos en los ascensores: “somos grupo, somos grupo”. Que grandes, Marga, Jesus, Jon, Nerea, Carlos, Paula, David, Azahara. Y por suspuesto mi mujer, Olga. Por todos ellos, alzo mi copa y brindo: SIEMPRE JUNTOS, “DRAKKARS” Nota: Añado link a los diarios de a bordo de la salida del 16 de Julio (Malmo-Trondheim): mega.co.nz/ ...5LNjOItmOI 📊 Estadísticas de Etapa ⭐ 5 (1 Votos)