Abdelkrim 01/10/2016 12:32
📚 Diarios de Abdelkrim |
Un diario completo y con buenas fotos, felicidades. No sé cómo no lo vi mientras preparaba mi viaje, coinciden en muchos sitios y me hubiera servido. |
javisevilla 29/08/2014 10:48
📚 Diarios de javisevilla |
| Comentario sobre la etapa: SUR DE BULGARIA: MELNIK, ROZHEN, RILA, DOLEN Y RODOPES OCCIDENTALES |
He colgado mi segundo día por el sur de Bulgaria. Mañana intentaré terminar el Sur y empezar con el centro del país. A ver si para el lunes que empiezo a currar lo tengo hecho. |
jorgespice 28/08/2014 13:03
📚 Diarios de jorgespice |
es precioso sigue porfavor |
javisevilla 26/08/2014 09:54
📚 Diarios de javisevilla |
Intentare finalizarlo esta semana. Me vine a la playa que aun ando de vacaciones muchas gracias a todos. Espero os sirva de ayuda y que me otorgueis buena puntuacion si os gusta |
ssusana 20/08/2014 16:13
📚 Diarios de ssusana |
Me ha gustado mucho tu diario, es una zona que me llama poderosamente la atención, especialmente Bulgaria, y la combinación de paises que has hecho es interesantísima.
Preciosos los ambientes rurales, de otra época, me ha encantado |
marimerpa 19/08/2014 16:30
📚 Diarios de marimerpa |
Me está gustando mucho el diario, muy bien descrito, y las fotos preciosas. Una zona muy interesante! Te dejo 5 estrellas. |
javisevilla 19/08/2014 12:25
📚 Diarios de javisevilla |
| Comentario sobre la etapa: LOS MONASTERIOS CAMINO A PRILEP, STOBI Y LAS CASCADAS DE STRUMITSA |
Ya te he colgado Treskavec. Las fotos debería haberlas editado un poco, algo de contraste y mas color porque no sé como pierden tanto en la cámara. Pero muchas gracias de todas formas. |
gadiemp 19/08/2014 09:59
📚 Diarios de gadiemp |
| Comentario sobre la etapa: EL MARAVILLOSO LAGO OHRID |
Muy bien descritos los hoteles, los lugares, de forma muy meticulosa. Un diario muy currado. Las fotos estupendas. Veo que has tenido ocasión de visitar Macedonia con más profundidad que yo
Sigo leyéndote, porque quiero ver si conseguiste llegar hasta Treskavec y porque me interesa también la parte de Bulgaria, ya que es posible que vaya el año que viene, pero te doy ya las 5*, aunque este diario se merece muchas más. Un saludo |
javisevilla 18/08/2014 10:31
📚 Diarios de javisevilla |
Muchas gracias. Estoy trabajando en ello. A ver si esta semana puedo tener el diario finalizado. Los monasterios de Bucovina y Maramures también los tengo en mi lista de sitios que quiero visitar!! |
luchino 18/08/2014 09:54
📚 Diarios de luchino |
Buen diario, muy currado, y de una zona poco explorada. Bonitas fotos.
Yo estoy planteándome ir a Rumanía, sobre todo por los monasterios pintados, espero ver los de Bulgaria. |