Ruta en coche por Austria durante 15 dias visitando Berna (Suiza), Salzburgo, Hallstatt, Mauthaussen, Viena, Fulpmes, Neuschwastein, Innsbruck y Monaco.... Author(s):REMOInput Date:⭐ Punctuation: 4.8 - 144 votes
Tengo entendido que se necesita poner una pegatina en el coche para usar las autovias austriacas.
Que yo vea este trozo de carretera para entrar a Reutte desde Neuschwanstein es una carretera convencional de doble sentido, con lo que no necesitare la pegatina esa, ¿es asi?
No cae tan lejos la cerveceria pero nosotros si cogimos el bus, estando solo un dia si que es justo pero bueno, no se si vas a entrar algun sitio que entre la salzburgo card pues sale muy a cuenta y el transporte esta incluido para acercarte a la Agustiner.
Sobre Hallstatt, ya sabes para el futuro un viaje por Austria, es lo malo de leer diaros que te cambian los planes.
Buuuuuf!! Qué preciosidad de viaje!! Y muy amenamente narrado. Un gran diario!!
Tomo buena nota de las cerveceras de Salzburgo: el museo Stiegl, el convento Agustiner, la Sternbräu... el convento me resulta de lo más atractivo pero dado que sólo vamos a estar un día y queda en las afueras, a lo mejor lo sustituimos por Sternbrau.
Por cierto, dos apuntes: Hallstatt me ha puesto los dientes larguísimos y...... yo me preocuparía por el asunto de los vecinos del 3º (ja, ja, ja).
Mi enhorabuena por tu entretenido, didáctico y simpático diario y mis cinco estrellitas.
gracias jelenah, no hay problema por conducir por Austria, Tienen buenas carreteras y autopistas.
Pasate por el hilo en coche por Austria, allí encontraras más información. www.losviajeros.com/ ...p?t=118713