Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Austria, entre palacios, música y parajes en estado puro.

Austria, entre palacios, música y parajes en estado puro. ✏️ Blogs of Austria Austria

Ruta en coche por Austria durante 15 dias visitando Berna (Suiza), Salzburgo, Hallstatt, Mauthaussen, Viena, Fulpmes, Neuschwastein, Innsbruck y Monaco....
Author(s): REMO  Input Date:  ⭐ Punctuation: 4.8 - 144 votes

Comments 1 to 10,  Total 142
 1  2  3  ..  15  Next >>

Image: REMO  ali_laporta  01/03/2020 16:35   📚 Travelogues of ali_laporta
Muchísimas gracias por un diario tan detallado, me ha encantado!

Image: REMO  HHH0178  24/07/2019 09:29
Hola, yo voy a pasar desde Neuschwanstein hasta un pueblo de Austria que se llama Reutte.

www.google.es/ ....48879!3e0

Tengo entendido que se necesita poner una pegatina en el coche para usar las autovias austriacas.
Que yo vea este trozo de carretera para entrar a Reutte desde Neuschwanstein es una carretera convencional de doble sentido, con lo que no necesitare la pegatina esa, ¿es asi?

gracias

Image: REMO  jabiervi  19/01/2016 12:09   📚 Travelogues of jabiervi
Comment about journal: Eisriesenwelt, la cueva de hielo
Comment has been moved to forum.
Click here to view your message

Image: REMO  lily5  05/05/2014 16:47   📚 Travelogues of lily5
Comment about journal: Hallstatt, el pueblo más bonito a orillas de un lago.
Comment has been moved to forum.
Click here to view your message

Image: REMO  REMO  16/11/2013 15:13   📚 Travelogues of REMO
gracias a ti por leerlo.

No cae tan lejos la cerveceria pero nosotros si cogimos el bus, estando solo un dia si que es justo pero bueno, no se si vas a entrar algun sitio que entre la salzburgo card pues sale muy a cuenta y el transporte esta incluido para acercarte a la Agustiner.

Sobre Hallstatt, ya sabes para el futuro un viaje por Austria, es lo malo de leer diaros que te cambian los planes.

Image: REMO  Mogutu  15/11/2013 18:11   📚 Travelogues of Mogutu
Buuuuuf!! Qué preciosidad de viaje!! Y muy amenamente narrado. Un gran diario!!
Tomo buena nota de las cerveceras de Salzburgo: el museo Stiegl, el convento Agustiner, la Sternbräu... el convento me resulta de lo más atractivo pero dado que sólo vamos a estar un día y queda en las afueras, a lo mejor lo sustituimos por Sternbrau.
Por cierto, dos apuntes: Hallstatt me ha puesto los dientes larguísimos y...... yo me preocuparía por el asunto de los vecinos del 3º (ja, ja, ja).
Mi enhorabuena por tu entretenido, didáctico y simpático diario y mis cinco estrellitas.

Image: REMO  REMO  10/05/2013 16:27   📚 Travelogues of REMO
gracias jelenah, no hay problema por conducir por Austria, Tienen buenas carreteras y autopistas.
Pasate por el hilo en coche por Austria, allí encontraras más información.
www.losviajeros.com/ ...p?t=118713

Image: REMO  jelenah  10/05/2013 15:09
Hola, vaya viaje tan bonito. Me encantaría hacerlo este verano. ¿qué tal conducir por Austria? es lo que me tira para atrás.

Image: REMO  carmeloperez  28/10/2012 12:43
muy entretenido ,me recordo mi viaje.
gracias

Image: REMO  spanish  22/07/2012 19:35   📚 Travelogues of spanish
Entretenido y con detalles útiles. Van las estrellitas.

Comments 1 to 10,  Total 142

Actual 0 0 Average
Previous 0 0 Average
Total 691 144 Average

Votes month actual

Austria en familia, montañas y lagos (Salzburgerland y Dachstein)Austria en familia, montañas y lagos (Salzburgerland y Dachstein) Nuestra aventura austriaca en 15 días con nuestro hijo de 2,5... ⭐ Points 5.00 (24 Votes) 👁️ Visits This Month: 304
Viaje a Austria, un pequeño bocado en 12 díasViaje a Austria, un pequeño bocado en 12 días Nuestra aventura austriaca en 12 días: Viena, Salzburgo, Valle de Stubai, Parque... ⭐ Points 4.81 (52 Votes) 👁️ Visits This Month: 189
Tirol y Baviera en familia, un pequeño bocado en 8 días en NavidadTirol y Baviera en familia, un pequeño bocado en 8 días en Navidad Nuestra aventura bávaro-tirolesa en 8 días con nuestro niño... ⭐ Points 4.89 (9 Votes) 👁️ Visits This Month: 160
Viena, Budapest, Praga y BratislavaViena, Budapest, Praga y Bratislava 1 semana por Viena, Budapest, Praga y Bratislava ⭐ Points 4.43 (7 Votes) 👁️ Visits This Month: 145
Austria en familia, Carintia en 4 días (Alpes y lagos)Austria en familia, Carintia en 4 días (Alpes y lagos) Nuestra aventura austriaca en 4 días de verano con nuestro hijo de 6... ⭐ Points 5.00 (14 Votes) 👁️ Visits This Month: 135

Toggle Content Photo Gallery
15__elefantes__jirafas__hipopaotamos_y_cetaaceos__1__