12 días recorriendo Bulgaria en coche

12 días recorriendo Bulgaria en coche ✏️ Blogs de Bulgaria Bulgaria

12 días recorriendo Bulgaria en coche pasando por Sofia, Rila, Bansko, Batak, Velingrad, Plovdiv, Veliko Tarnovo, Albena, Varna y Nessebar
Autor(es): nebreda82  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.5 - 10 votos

Comentarios al diario: 12 días recorriendo Bulgaria en coche

Imagen: Nebreda82  nebreda82  27/04/2016 22:08   📚 Diarios de nebreda82
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: Nebreda82  lospekos  27/04/2016 19:06
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: Nebreda82  nebreda82  10/02/2015 00:32   📚 Diarios de nebreda82

Imagen: Nebreda82  nebreda82  10/02/2015 00:31   📚 Diarios de nebreda82
Comentario sobre la etapa: Día 4 Velingrad
Muchas gracias aly_ley, la verdad que el tema hoteles tuvimos de todo, a veces es cuestión de buena o mala suerte, aunque lo tengas miradisimo desde aquí. El hostel de los dos primeros dias en Sofia y el hotel de Albena, para olvidar pero el resto entre bastante y muy bien, sobretodo el de velingrad que fué espectacular. Me llevo muy buenos recuerdos de Bulgaria la verdad.

Imagen: Nebreda82  aly_key  09/02/2015 20:08   📚 Diarios de aly_key
Me ha gustado tu diario. Siento la mala experiencia con los hosteles. No se si por el foro los recomiendan, pero yo personalmente los evitaría a la medida de lo posible. Espero que podéis volver algún día y el país este mejor.

Imagen: Nebreda82  nebreda82  12/11/2014 11:25   📚 Diarios de nebreda82
Muchísimas gracias!!!! Que ilusión!!

Imagen: Nebreda82  ssusana  12/11/2014 09:06   📚 Diarios de ssusana
Chulo, muy chulo el diario.
Empecé a leerlo cuando aún no habías subido las fotos porque es un país que me llama la atención y ahora lo he vuelto a leer y me ha gustado mucho, divertido, entretenido, se nota que lo pasasteis bien.
Te dejo mis estrellas Guiño

Imagen: Nebreda82  nebreda82  22/10/2014 23:39   📚 Diarios de nebreda82
Muchas gracias!!! En estos días continuaré con ello y haré lo de las fotos, se me había olvidado como se hacía

Imagen: Nebreda82  marimerpa  22/10/2014 21:19   📚 Diarios de marimerpa
Buen comienzo de diario, seguiré atenta a las siguientes etapas.

¿Necesitas que te echemos una mano con las fotos? Las tienes que tener subidas a una web para fotos, tipo Picasa, Tinypic, Flickr, Photobucket,... De ahí copias la url. En el diario, pinchas en el símbolo de la montañita y la pegas ahí. El tamaño de las fotos no debe superar los 800x600 px. Pásate por el hilo de dudas de diarios, en la primera página se explica con detalle: www.losviajeros.com/ ...hp?t=72470

Una semana de agosto en Bulgaria.Una semana de agosto en Bulgaria. Recorrido de una semana por Bulgaría con un grupo, incluyendo Sofía, Plovdiv, los tres... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 301
7 días alrededor de Bulgaria7 días alrededor de Bulgaria Relato de un circuito de 7 días por Bulgaria, diseñado personalmente y llevado a cabo en coche. ⭐ Puntos 4.63 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 139
3 días en Sofía por Semana Santa3 días en Sofía por Semana Santa Por libre, en el 2019 ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 47
En Bulgaria: buscar y no encontrar.En Bulgaria: buscar y no encontrar. Viaje de 15 días en transportes públicos por el sur y centro de Bulgaria, con etapa final en... ⭐ Puntos 5.00 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 46
Una semana por BulgariaUna semana por Bulgaria Viaje a Bulgaria ⭐ Puntos 4.67 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 37