Me alegro que realmente estos datos ayuden n.n en cuanto al alojamiento desde luego que pueden tomar nota! y el itinerario la verdad que no está forzado, da tiempo a todo sin prisas
Gracias Yennefer
Mira que bien a quedado la primera etapa ,con gente como tu ,abierta a las sugerencias y tan generosa con sus aportaciones ,los diarios de los viajeros ,mejoran dia a dia .Gracias
Muchas gracias universo18, lo tenía pensado lo que pasa que lo hice con prisas porque quería ponerlo todo, era algo que tenía pendiente y quería compartir. Ha sido una gran experiencia. Este diario ha sido gracias a los mails que mandamos a nuestra família desde los campings, por eso son cortos pero realmente así sabemos y podemos recordar lo que vimos cada día. Centraré las fotos y cambiaré por supuesto los títulos.
Muchísimas gracias
Enhorabuena _Any_ por tu diario ,esta fenomenal ,las etapas son cortitas pero amenas ,si quieres puedes poner un tamaño de letra mayor o centrar las fotos ,seguro que ganaría en vistosidad y yo les pondría un titulo a las etapas mas llamativo acorde con lo que hiciste ese dia tipo Ruinas de Pompeya ,pero son solo sugerencias esteticas ,porque de otra forma esta muy bien .Si tienes alguna duda estare encantada de ayudarte .Te dejo unas estrellas .
Un saludo