Recorrido por libre por Vietnam y Camboya en nuestro viaje de novios. Hemos intentado evitar zonas masificadas y hemos buscado el contacto con lo local, no siempre consiguiéndolo. En resumen, una experiencia inolvidable. Autor(es):dserarolsFecha creación:⭐ Puntuación: 4.8 - 6 votos
¡Enhorabuena por el diario! Me gusta cómo lo relatas y los detalles que das. A nosotras nos vendrá muy bien, ya que nos vamos en mayo. Anotamos el truco de la torre en HCM. Mis estrellitas para ti.
Enhorabuena por la boda, por el viaje y por el diario. Muy bien contado, con detalles interesantes. A mi me será útil, sobre todo la parte de Angkor. Por cierto, vaya faena lo del hotel. Mis 5 estrellas.
No hay fechas en el diario porque es mi primera contribución y pensaba que al subirlo podría indicarla en algún lado que no fuera el cuerpo del mensaje. Ahora lo corrijo.
El viaje lo hicimos a finales de septiembre de 2013, que es justo cuando acaba la estación de las lluvias. Lo ideal es ir a partir de octubre.
Muy buen diario, hay que leerlo con calma porque hay info muy interesante. Muy bien redactado y con buenos consejos. Gracias por compartir.
Por cierto: en qué mes fuísteis? lo digo porque miré de ir en verano de aquí pero en época de lluvias aquello debe ser de lluvia constante...
¡Tienes toda la razón! Ayer terminamos el texto y lo quisimos subir sin esperar las fotos....lo tengo pendiente.
De todos modos, gracias por el comentario
Dos semanas en el Centro-Norte de VietnamOtro diario más de Vietnam en el verano de 2023, visitando Hoi An, Hué, Phong Nha...⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 33
VIETNAM, TIERRA DE DRAGONESViaje de 10 días recorriendo el norte de Vietnam por libre: Hanoi, provincia de Ninh Binh, isla de Cat Ba y la maravillosa Bahía de Halong. Un fin de año...⭐ Puntos 4.86 (50 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 29