Tres semanas en Vietnam y Camboya por libre ✏️ Blogs de Vietnam
Recorrido por libre por Vietnam y Camboya en nuestro viaje de novios. Hemos intentado evitar zonas masificadas y hemos buscado el contacto con lo local, no siempre consiguiéndolo. En resumen, una experiencia inolvidable. |
| Muchas gracias por compartir este viaje. Tus consejos me serán muy útiles. |
Gracias de nuevo por los comentarios, aralibra. Si os queda alguna duda en el tintero, no dudéis en preguntarnos. Ojalá podamos resolverla. |
| ¡Enhorabuena por el diario! Me gusta cómo lo relatas y los detalles que das. A nosotras nos vendrá muy bien, ya que nos vamos en mayo. Anotamos el truco de la torre en HCM. Mis estrellitas para ti. |
| Enhorabuena por la boda, por el viaje y por el diario. Muy bien contado, con detalles interesantes. A mi me será útil, sobre todo la parte de Angkor. Por cierto, vaya faena lo del hotel. Mis 5 estrellas. |
| Comentario sobre la etapa: Norte: Hanoi, Sapa, Ha Long Bay y Hoa Lu-Tam Coc-Nin Binh |
Gracias por tus comentarios No hay fechas en el diario porque es mi primera contribución y pensaba que al subirlo podría indicarla en algún lado que no fuera el cuerpo del mensaje. Ahora lo corrijo. El viaje lo hicimos a finales de septiembre de 2013, que es justo cuando acaba la estación de las lluvias. Lo ideal es ir a partir de octubre. |
Muy buen diario, hay que leerlo con calma porque hay info muy interesante. Muy bien redactado y con buenos consejos. Gracias por compartir. Por cierto: en qué mes fuísteis? lo digo porque miré de ir en verano de aquí pero en época de lluvias aquello debe ser de lluvia constante... |
¡Tienes toda la razón! Ayer terminamos el texto y lo quisimos subir sin esperar las fotos....lo tengo pendiente. De todos modos, gracias por el comentario |
| Si pones unas fotos te queda de 10!!!!!!!!!!!! |
| Puntos | Votos | Media | ||