fjavier37 21/01/2018 03:46
Un magnífico diario. Nos da a conocer itinerarios difíciles de encontrar. Son muy amenos e interesantes. Yo estaré 10 días en Mayo y espero poder hacer más de uno de los que propone. Esperemos que para entonces este abierto el Museo de EUR ya que era lo primero que quería hacer antes de visitar el Foro, romano of course, también espero disfrutar de la aventura del viaje en el "minibús" ver las iglesias redondas, las sorpresas de las cruces y disfrutar del barroco y clásico por todas Roma. Gracias por hacernos "el viaje" entretenido y esperemos adquirir nuevos conocimientos. ¡SALUD! |
habesha1 29/06/2015 00:49
📚 Diarios de habesha1 |
Interesantísimo diario, grandes aportaciones que pondré en práctica en unos días en cuanto pise Roma. Mis 5***** |
rosaan 22/09/2012 19:20
Gracias por este diario magnífico, antoni. Dentro de muy poco estaré paseando por Roma y tendré en cuenta algunas sugerencias que encontré en él. |
berblama 16/05/2012 23:14
Diario, super interesante, fuera de lo común ,5*
antoni54 31/03/2011 17:29
📚 Diarios de antoni54 |
A dodo1952 y begaalva:
Gracias por vuestras palabras. Si os son de ayuda mis itinerarios por Roma, cumplo con el fin que me propuse al elaborarlos: dar a conocer una ciudad que, en palabras de dodo1952, desde la primera visita, es el "gran amor" para el viajero. |
begaalva 31/03/2011 01:50
Interesantísimo diario. Nos vamos a Roma del 2 al 9 de abril y aprovecharemos varias de tus sugerencias. A la vuelta te contaremos. Muchas gracias por tu esfuerzo y dedicación a todos nosotros. Belén |
dodo1952 17/03/2011 03:29
dodo 1952.- gracias por tu diario, tus explicaciones me guiaron mi primera vez en roma, ciudad de la que me enamore, con decir que en quince dias voy a cruzar nuevamente el gran charco para poder estar otra vez en mi gran amor.- gracias de verdad por todas tus informaciones.- |
Merche137 22/05/2010 03:33
📚 Diarios de Merche137 |
Me ha parecido interesantísimo el diario. Gracias por esa visión diferente y complementaria a la habitual. Leyéndolo ya veo que tendré que volver más de una vez para poder admirar esa "Roma oculta". Felicidades |
rosaan 21/02/2010 20:38
Muchas gracia por compartir este estupendo diario. Me será muy útil en mi próxima (espero) visita a Roma.
Por supuesto mis merecidas estrellitas. |
universo18 19/02/2010 00:42
📚 Diarios de universo18 |
antoni54 el dia que vaya a Roma tu diario sera mi guia sin dudarlo, me he quedado alucinando con tanta informacion util. Mis estrellazas. Gracias por tu colaboracion en los diarios |