AGRIDULCE TUNEZ ✏️ Blogs de Tunez
CIRCUITO DE 3 DIAS POR EL SUR Y 4 DIAS EN PLAYA CON SALIDAS POR LIBRE |
| Hola Koala66. Muchas gracias por tu comentario y tus estrellitas. Me alegro de que te guste mi diario. Te doy la razón en lo de que los países árabes en estos momentos no están en su mejor momento para turismo. Nosotros tenemos pendiente ir a Jordania pero esperamos a que esto se calme un poco. Ya me contarás cual es tu próxima aventura. Un besazo Brétema. |
bretema, no sabia que habias ido a Tunez!! con lo que me gustan tus diarios!!! A pesar de las circunstancias, me he reido un monton, tienes una forma muy graciosa de explicar las cosas! Pues yo tengo muchas ganas de ir a Tunez y me ha encantado tu viaje, pero esperaré un poco, tambien me suelen tachar de loca e irresponsable por ir a segun que sitios, pero claro, es que hay gente que no sale de su zona de confort para nada! Un beso muy grande! |
| Muchas gracias Sargazo12 |
| Comentario sobre la etapa: REGRESO A CASA Y CONCLUSIONES |
Me ha gustado mucho tu diario...pero no quieras saber lo que he sufrido con la etapa de "pesadilla en el aropuerto"...es suficiente para que se llene la cabeza de canas...¡qué angustia constante!... Un saludo. |
| Muchisimas gracias por el comentario y las estrellitas. Yo también espero que mejore pronto la situación del pais. Creo que su gente no se merecen lo que les está pasando. Un saludo. |
| Muy bueno el diario bretema ,y estupendas fotos,me ha recordado a nuestro viaje de hace unos años,solo que la situacion del pais no era la misma,luego lo vuestro tiene aun mas merito.Bueno te dejo mis 5 y mi enhorabuena.Y que pena que las cosas esten asi en Tunez con el gran pais que era... esperemos que con el tiempo el pais entre en la mas normalidad absoluta.Un saludo!! |
| Muchas gracias por las estrellitas. Me alegro de que te guste el diario. Como tu bien dices, en un principio estaba muy enfadada por lo sucedido, ahora ya ni lo pienso. Sólo me acuerdo de lo bueno. |
| Muy chulo el diario (pena del remate final en el aeropuerto, esas cosas dejan un momentáneo sabor agridulce –como reza el título del diario-, aunque pronto se olvidan y uno sólo se queda con lo bueno). Me has recordado muchas cosas de una visita que hicimos al pais hace unos añitos ya (no vimos mucho la verdad: Hammamet, Tunez capital, Sidi Bou Said, Cartago y para de contar). Buenas fotos, bien narrado, ameno y simpático. No se puede pedir más. Te dejo mis estrellas. |
Muchísimas gracias por haber seguido todo el diario. Seguro que cuando todo se calme visitarás este bonito país. Aunque debo reconocer que de los países musulmanes que he visitado me han gustado mas Turquía y Egipto. No se si por ir antes o en mejor momento. En cuanto tenga tiempo haré un diario sobre algunas escapadas por mi tierra Galicia. Un besazo y seguimos en contacto. |
| Comentario sobre la etapa: REGRESO A CASA Y CONCLUSIONES |
Y ..... The End, me ha dado tristeza igual que cuando terminas un gran libro y deseas ver en la última página "to be continued" Gracias, gracias por mostrarme con tú relato la belleza de este país, del que sólo conocía una esquinita. De seguro cuando todo se calme que iremos. Un besote |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||