ISLANDIA QUIERE ENGULLIRNOS.

ISLANDIA QUIERE ENGULLIRNOS. ✏️ Blogs de Islandia Islandia

Igual suena fuerte el titulo pero es lo que he sentido en mi viaje, durante 12 días en mayo, a Islandia, cuando no era el viento eran las entrañas de la Tierra las que parecían que nos llamaban hacia adentro o incluso cada noche por el acogimiento que recibía de los cálidos y acogedores edredones islandeses.
Autor(es): lapena  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 5 votos

Comentarios al diario: ISLANDIA QUIERE ENGULLIRNOS.

Imagen: Lapena  Salodari  29/06/2017 15:46   📚 Diarios de Salodari
Muy útil la info que compartes, muchas gracias.5*****

Imagen: Lapena  wanderlust  17/06/2015 14:48
Comentario sobre la etapa: GASTRONOMÍA ISLANDESA.
wow!

con los panes nos hicimos algún lío que otro...aún recuerdo un bocata de jamón en pan con pasas! Sacando la lengua

gracias por compartirlo!

Imagen: Lapena  marimerpa  30/05/2015 18:09   📚 Diarios de marimerpa
¡Qué buena pinta tiene el diario! Islandia tiene que ser espectacular... Sigo con interés el diario.

Las fotos sería mejor que los pusieses más pequeñas, son muy grandes y tardan mucho en cargarse si la conexión es lenta, además de que no caben enteras en ciertas pantallas. El tamaño recomendado es de 64 px, como máximo 800 px.

Imagen: Lapena  lou83  29/05/2015 20:40   📚 Diarios de lou83
Me quedo por aquí ya que éste es mi próximo destino y toda información es bienvenida. Por cierto, el porcentaje que te cobran en las tarjetas de crédito o débito por pagar con moneda extranjera no es fijo, depende de cada entidad. Lo digo porque pones que cobran un 3%, pero como digo, eso depende de la tarjeta/banco.

Imagen: Lapena  Tere28  29/05/2015 08:46   📚 Diarios de Tere28
Vaya pinta tiene este diario. Tengo la sensación de que me vendrá muy muy bien para mi viaje del próximo agosto. Animo y a terminarlo que estamos impacientes!!! jejeje

Ahí van mis 5 estrellicas.

ISLANDIA 10 días por la ring road en una campervan!ISLANDIA 10 días por la ring road en una campervan! ISLANDIA 10 días por la ring road en una campervan ⭐ Puntos 3.88 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 25
Islandia o como viajar al planeta del hielo y el fuegoIslandia o como viajar al planeta del hielo y el fuego Viaje de dos semanas a Islandia en coche, dando la vuelta entera a la... ⭐ Puntos 4.89 (44 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 10
Islandia Agosto 2022Islandia Agosto 2022 13 días recorriendo Islandia en 4x4 ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 10
ISLANDIA, 21 DÍAS EN UN 2º VIAJE A LA TIERRA DEL HIELO Y FUEGOISLANDIA, 21 DÍAS EN UN 2º VIAJE A LA TIERRA DEL HIELO Y FUEGO Tres años después y con mas ganas que nunca volvemos a... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 9
Islandia: por tierra de hielo y fuego en campervanIslandia: por tierra de hielo y fuego en campervan 14 dias en una tierra con paisajes de otro mundo. ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 7

Kerlingarfjöll
Jaizkibel255