Igual suena fuerte el titulo pero es lo que he sentido en mi viaje, durante 12 días en mayo, a Islandia, cuando no era el viento eran las entrañas de la Tierra las que parecían que nos llamaban hacia adentro o incluso cada noche por el acogimiento que recibía de los cálidos y acogedores edredones islandeses. Autor(es):lapenaFecha creación:⭐ Puntuación: 5 - 5 votos
¡Qué buena pinta tiene el diario! Islandia tiene que ser espectacular... Sigo con interés el diario.
Las fotos sería mejor que los pusieses más pequeñas, son muy grandes y tardan mucho en cargarse si la conexión es lenta, además de que no caben enteras en ciertas pantallas. El tamaño recomendado es de 64 px, como máximo 800 px.
Me quedo por aquí ya que éste es mi próximo destino y toda información es bienvenida. Por cierto, el porcentaje que te cobran en las tarjetas de crédito o débito por pagar con moneda extranjera no es fijo, depende de cada entidad. Lo digo porque pones que cobran un 3%, pero como digo, eso depende de la tarjeta/banco.
Vaya pinta tiene este diario. Tengo la sensación de que me vendrá muy muy bien para mi viaje del próximo agosto. Animo y a terminarlo que estamos impacientes!!! jejeje