Vaya guia más completita, sí que te has hecho un tour, y yo que quiero ir un fin de semana me va venir de periquete para ver todo. Muchas gracias por el esfuerzo de mostrarnos esta ciudad.
Tienes razón frantxi falta la plaza del viejo coso y algunas cosas mas. Algún día tendré que dedicarme a ampliarlo. De esta forma, bakaluty, cuando vengas a verlo tendrás una guía mas completa.
Y yo que pensaba que en Valladolid no había mucho para visitar....jejeje tendre que ir pensando fecha para ir a conocerlo.
Me ha gustado mucho el diario.
amiga yenefer me parece un gran diario, yo llevo viviendo muchisimos años y creo si no te parece a mal que te falta una plaza que yo descubri enseñanadosela a unos grandes amigos de Valencia ( bueno en verdad la enseño mi la que era por entonces mi novia hoy mi mujer) es la plaza del viejo cosio, la verdad es un rincon escondido de Valladolid que a mi me quedo alucinado y con las explicaciones de mi mujer aun mas, por lo demas me parece que lo explicas todo de manera clara y muy bien, un saludo
Si quieres una ruta por el valladolid profundo avisame y te aconsejo.Y gracias por contestarme al mensage sobre mis vacaciones anticrisis por los alrededores de Almeria
De viaje por EspañaPueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando...⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2843
Paseando por España-1991/2016En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1195
Recorriendo Andalucía.Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1141
Excursiones desde MadridEste diario tiene como fin dar información sobre diferentes excursiones que pueden realizarse desde Madrid, de uno, dos o mas días de duración. Y una pequeña...⭐ Puntos 4.88 (42 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 756