Excelente!!! esta muy bien y con fotografías, aunque habiendo estado viviendo allí tienes ventaja!!! Lo tendré en cuenta cuando organice este viajecito que tengo pendiente...
Muy buen diario spab, da ganas de tomar un avión ya rumbo a Bélgica. Lo voy a guardar a buen recaudo porqué es una ruta muy bonita y lo has explicado de fábula. Ahí te dejo las estrellitas. Saludos
Me alegro mucho Falucho de que te haya gustado y que te pueda resultar útil. Yo siempre digo que cuando escribimos un diario es porque a nosotros nos gusta y si además ayuda a la gente pues ya te sientes doblemente realizado. Me ha encantado ayudarte a decidirte en tu futuro viaje (aunque sea de forma virtual) y espero que lo pases muy bien en Bélgica.
Saludos y cuando vuelvas nos cuentas que tal te fue.!!!
Para spab. Estoy en Argentina y en el mes de abril-mayo viajare a Europa por motivos profesionales. Tenia dudas sobre si ir o no en esta oportunidad a Belgica, ya que es aun un lugar pendiente para mi, pero desde luego, que despues de leer este blog, ya me has convencido. Mi prioridad es Brujas, pero lo visto sobre Gante, realmente me parece sera el complemento perfecto. Gracias por el trabajo realizado y espectaculares las fotos. Son de mucha utilidad cuando te encuentras dudando entre varios destinos. Desde ya que este blog quedara guardado para ser releido en mas de una oportunidad.- Cordialmente. Mar del Plata - Argentina
A Flandes en NavidadPasamos el puente de diciembre en Flandes, en las ciudades de Lovaina, Bruselas y Malinas, como consecuencia del concurso de diarios de losviajeros.com⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 32
Bruselas, la capital de EuropaTres días en Bruselas recorriendo las zonas más visitadas de la ciudad y descubriendo rincones que no son tan conocidos.⭐ Puntos 4.88 (199 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 27