Costa Oeste... Un sueño hecho realidad

Costa Oeste... Un sueño hecho realidad ✏️ Blogs de USA USA

AGOSTO 2015 (EN PROYECTO)
Autor(es): bayje29  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 2 votos

Comentarios al diario: Costa Oeste... Un sueño hecho realidad

Imagen: Bayje29  bayje29  24/09/2015 12:07   📚 Diarios de bayje29
Gracias javigar!! Es un viaje increíble!! Lo recomendamos 100%!!! Así que os animamos a hacerlo realidad!! Un saludo!

Imagen: Bayje29  javigar  24/09/2015 07:18
Muy buen diario chicos, yo tambien quiero hacer este viaje, a ver si en 2016. Dejo mis estrellitas

Imagen: Bayje29  bayje29  11/09/2015 12:26   📚 Diarios de bayje29
Si, intente subirlas con photobucket creo, las hice mas pequeñas pero a la hora de subirlas seguian grandes. Lo intentaré con otro de los que me dijiste a ver si hay mas suerte!! Gracias!

Imagen: Bayje29  marimerpa  11/09/2015 07:01   📚 Diarios de marimerpa
No sé con qué servidor estabas subiendo las fotos. Mira el hilo de dudas de diarios, en la primera página hay tutoriales para PIcasa, Flickr, Photobicket, Tinypic e Imageshack: www.losviajeros.com/ ...hp?t=72470

Imagen: Bayje29  bayje29  10/09/2015 22:29   📚 Diarios de bayje29
Hola!! Gracias!! Pues es que es la primera vez que escribo por aquí y la verdad que he intentado ponerlas mas pequeñas y nada, por eso creo que en la segunda etapa no he puesto fotos. Me puedes decir como subir una foto con esas dimensiones y que sea por URL?? Gracias de antemanooo!

Imagen: Bayje29  marimerpa  10/09/2015 22:08   📚 Diarios de marimerpa
Buen comienzo de diario, un viaje que tengo ganas de hacer.

¿Podrías poner las fotos más pequeñas? Tan grandes no se ven bien porque no caben en pantalla y tardan en cargarse si la conexión no es buena. El tamaño recomendado son 640 px, como mucho 800.

Un fin de semana por el norte de Arizona:  Sedona, el Grand Canyon y PrescottUn fin de semana por el norte de Arizona: Sedona, el Grand Canyon y Prescott Un paseo de cinco dias por los pueblos y... ⭐ Puntos 4.82 (51 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 11
En Ruta por los Parques de la Costa Oeste de Estados UnidosEn Ruta por los Parques de la Costa Oeste de Estados Unidos Viaje en 2016, del 5 al 26 de Junio. Entrando por Las Vegas y... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 6
Hawaii - Dos islas en una semanaHawaii - Dos islas en una semana Viaje de una semana a Hawaii desde Vancouver, con colofón a una viaje más largo por Canad... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 6
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 5
OESTE DE EEUU 2015. UN MES POR LOS PARQUES NATURALES DE 6 ESTADOS (TERMINADO!!)OESTE DE EEUU 2015. UN MES POR LOS PARQUES NATURALES DE 6 ESTADOS (TERMINADO!!) Road Trip de un mes (entre junio y julio de... ⭐ Puntos 4.90 (58 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 5

Perspectiva en New York
Elvex