Un breve viaje a la antigua Yugoslavia ✏️ Blogs de Europa Oriental
Una breve escapada de dos días a Zagreb y al Este de Eslovenia (Maribor y Ptuj) para empezar a explorar la antigua Yugoslavia |
Espero que te sea útil para Zagreb si decides hacer el Free Tour por tu cuenta, seguro que te encanta, ya verás Gracias por pasarte |
| Comentario sobre la etapa: 03/10- Zagreb: De una vibrante capital centroeuropea |
Gracias Vinadas, muy interesante, intentaré copiar en un word por si decido hacer el tour que me recomendaste. Estrellado queda |
Sí eliot, estoy aprovechando el otoño para moverme. Sois muchos los que me preguntais lo mismo jeje, y por suerte no tengo mucho que estudiar, el Erasmus en mi universidad de Budapest se basa en prácticas y trabajos, así que no tengo problemas (menos mal) para poder viajar. Muchas gracias por pasarte! |
Muy buena escapada. No veas como te esta cundiendo el Erasmus ¿te queda tiempo para estudiar?? |
| Comentario sobre la etapa: Conclusiones |
Sí, Eslovenia es un país precioso (por lo que vi en los folletos) y esta zona no se queda atrás, seguro que te encantaría pasar unos días aquí. Ahora habrá un parón, hasta la semana que viene no me pondré con el de Cracovia (me gustará leer el tuyo y comparar los puntos de vista y enfoques) pero seguiré dando guerra. Muchas gracias por pasarte, fue un placer enorme conocerte después de intercambiar tantos mensajes. PD: Las agujetas ná, un paisano asturiano no se cansa de bajar escalones jeje Un abrazo! |
| Comentario sobre la etapa: Conclusiones |
Yo a esta zona también le había echado el ojo. Me había fijado en Maribor, especialmente pero veo que toda la zona no tiene desperdicio. Otro buen diario. 5* y continuo siguiendo tus hazañas centroeuropeas. P.D.: ¿Cómo estás de agujetas tras los 400 escalones de Wielitzka? |
Sí Susana, lo estoy intentando aprovechar a tope. Como bien dices la zona es realmente atractiva, y tengo muchas ganas de viajar a todos los lugares que me descubriste en tu diario de Dalmacia, a ver si yo puedo ir ahí y tu al interior!! Muchas gracias por pasarte y puntuar. Un abrazo! |
Veo que estás exprimiendo al máximo tu época de erasmus Un diario de categoría, muy bonito y útil, exprimiendo y sacando todo le jugo de una zona que me atrae y que en un futuro me gustaría visitar. Felicidades y como siempre todas las estrellitas para t |
Sí, toda esta zona centroeuropea está llena de ciudades y rincones preciosos la verdad, ahoa mismo estoy en Cracovia y es totalmente increíble, muchísimo más que Auschwitz. A ver si puedes ir yendo a todos los sitios que te gustan. Un abrazo y gracias por pasarte Emerald! |
| Madreeee, que chulo todo! Me lo apunto también! ! Je je je, de todo lo que leo y veo, creo que. ... je je je tengo ya un listado de viajes por lo menos hasta 2025 ja ja ja! ! |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||