: Grecia
Un breve viaje a la antigua Yugoslavia

Un breve viaje a la antigua Yugoslavia ✏️ Blogs de Europa Oriental Europa Oriental

Una breve escapada de dos días a Zagreb y al Este de Eslovenia (Maribor y Ptuj) para empezar a explorar la antigua Yugoslavia
Autor(es): vinadas1  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 11 votos

Comentarios al diario: Un breve viaje a la antigua Yugoslavia
 1  2  siguiente >>

Imagen: Vinadas1  vinadas1  02/04/2016 12:34   📚 Diarios de vinadas1
Espero que te sea útil para Zagreb si decides hacer el Free Tour por tu cuenta, seguro que te encanta, ya verás
Gracias por pasarte Muy feliz

Imagen: Vinadas1  Gulpiyuri  21/03/2016 15:13   📚 Diarios de Gulpiyuri
Comentario sobre la etapa: 03/10- Zagreb: De una vibrante capital centroeuropea
Gracias Vinadas, muy interesante, intentaré copiar en un word por si decido hacer el tour que me recomendaste.
Estrellado queda Sonriente

Imagen: Vinadas1  vinadas1  20/10/2015 23:24   📚 Diarios de vinadas1
Sí eliot, estoy aprovechando el otoño para moverme.
Sois muchos los que me preguntais lo mismo jeje, y por suerte no tengo mucho que estudiar, el Erasmus en mi universidad de Budapest se basa en prácticas y trabajos, así que no tengo problemas (menos mal) para poder viajar.

Muchas gracias por pasarte! Muy feliz

Imagen: Default https Avatar  eliot_zgz  19/10/2015 19:40   📚 Diarios de eliot_zgz
Muy buena escapada. No veas como te esta cundiendo el Erasmus ¿te queda tiempo para estudiar?? Guiño

Imagen: Vinadas1  vinadas1  13/10/2015 17:26   📚 Diarios de vinadas1
Comentario sobre la etapa: Conclusiones
Sí, Eslovenia es un país precioso (por lo que vi en los folletos) y esta zona no se queda atrás, seguro que te encantaría pasar unos días aquí.
Ahora habrá un parón, hasta la semana que viene no me pondré con el de Cracovia (me gustará leer el tuyo y comparar los puntos de vista y enfoques) pero seguiré dando guerra.
Muchas gracias por pasarte, fue un placer enorme conocerte después de intercambiar tantos mensajes.

PD: Las agujetas ná, un paisano asturiano no se cansa de bajar escalones jeje Guiño
Un abrazo! Muy feliz

Imagen: Vinadas1  gadiemp  13/10/2015 15:24   📚 Diarios de gadiemp
Comentario sobre la etapa: Conclusiones
Yo a esta zona también le había echado el ojo. Me había fijado en Maribor, especialmente pero veo que toda la zona no tiene desperdicio. Otro buen diario. 5* y continuo siguiendo tus hazañas centroeuropeas.

P.D.: ¿Cómo estás de agujetas tras los 400 escalones de Wielitzka? Guiño Un placer el encuentro en Cracovia.

Imagen: Vinadas1  vinadas1  13/10/2015 13:49   📚 Diarios de vinadas1
Sí Susana, lo estoy intentando aprovechar a tope.
Como bien dices la zona es realmente atractiva, y tengo muchas ganas de viajar a todos los lugares que me descubriste en tu diario de Dalmacia, a ver si yo puedo ir ahí y tu al interior!!
Muchas gracias por pasarte y puntuar. Un abrazo!

Imagen: Vinadas1  ssusana  12/10/2015 17:22   📚 Diarios de ssusana
Veo que estás exprimiendo al máximo tu época de erasmus Sonriente
Un diario de categoría, muy bonito y útil, exprimiendo y sacando todo le jugo de una zona que me atrae y que en un futuro me gustaría visitar.
Felicidades y como siempre todas las estrellitas para t

Imagen: Vinadas1  vinadas1  11/10/2015 18:11   📚 Diarios de vinadas1
Sí, toda esta zona centroeuropea está llena de ciudades y rincones preciosos la verdad, ahoa mismo estoy en Cracovia y es totalmente increíble, muchísimo más que Auschwitz.
A ver si puedes ir yendo a todos los sitios que te gustan.
Un abrazo y gracias por pasarte Emerald! Muy feliz

Imagen: Vinadas1  emerald  11/10/2015 10:37   📚 Diarios de emerald
Madreeee, que chulo todo! Me lo apunto también! ! Je je je, de todo lo que leo y veo, creo que. ... je je je tengo ya un listado de viajes por lo menos hasta 2025 ja ja ja! !

1  2  siguiente >>

Diario de Viaje Los Balcanes - Julio 2017Diario de Viaje Los Balcanes - Julio 2017 Road trip de 9 días por Bulgaria, Macedonia, Albania, Montenegro, Croacia y Serbia ⭐ Puntos 4.75 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 198
BALCANEANDO: Pinceladas de Croacia, Bosnia y MontenegroBALCANEANDO: Pinceladas de Croacia, Bosnia y Montenegro Road trip en el que hemos descubierto las maravillas de estos 3 paises. ⭐ Puntos 4.94 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 149
Balcanes Occidentales: en coche y con perrita.Balcanes Occidentales: en coche y con perrita. 20 días por Croacia, Bosnia y Eslovenia. Con perrita de 16 años y en coche propio. ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 142
Kosovo, tan misterioso como sorprendenteKosovo, tan misterioso como sorprendente Viaje de cinco días realizado en agosto de 2019 recorriendo lo mejor de Kosovo desde... ⭐ Puntos 4.56 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 131
BALCANEANDO 2: Pinceladas de Croacia y Eslovenia con final Venecia.BALCANEANDO 2: Pinceladas de Croacia y Eslovenia con final Venecia. Por segundo año consecutivo me dispongo a explorar un poco... ⭐ Puntos 4.96 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 128

Montenegro

Montenegro