Los colores del otoño por tierras del Duero: Soria y alrededores con niños ✏️ Blogs de España
Esta escapada supone una inmersión de lleno en el otoño, como ya me oiréis mencionar es una verdadera explosión de colores. Las etapas son los tres días que pasamos en la zona y que tuvimos que organizar así por la predicción meteorológica que anunciaba buen tiempo el primer día e intensas lluvias los demás, por lo que hicimos todas las excursiones naturales esa primera jornada. |
| Un diario precioso, me ha encantado! No conozco nada de esa zona, y me ha gustado mucho descubrirla contigo. Muchas gracias, 5 estrellas. |
| Me ha gustado mucho el diario y me viene fenomenal para una escapada que pretendemos hacer por la zona durante el puente de diciembre (si el tiempo lo permite). Gracias por compartirlo y mis cinco estrellas. |
| Gracias Gemmita1 por tu relato de estos paraísos cercanos. Mis estrellas. |
| Muchas gracias, ha sido nuestra primera aproximación a la zona y visto todo lo que nos queda por visitar y por profundizar volveremos. Pero desde luego este fin de semana no fue la gran olvidada, muuuuucha gente se acordó de ella jejeje |
| Preciosa Soria, la gran olvidada...Conozco bien la provincia ya que parte de mi familia procede de ahi y me encanta. Felicidades por el diario. |
| Comentario sobre la etapa: Ruta por los monumentos naturales |
| Estupendo diario con explicaciones muy claras y muy buenas fotos. Me ha llamado la atencion en especial La Fuentona |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||