Salodari 02/01/2018 10:23
📚 Diarios de Salodari |
Yo también tengo Grecia pendiente y me gustaría conocerla sin agobios... Me ha encantado tu diario, Javier, como siempre súperameno y lleno de detallitos útiles. Muchas gracias por compartirlo. 5***** |
javierherrera86 05/09/2017 10:15
📚 Diarios de javierherrera86 |
Gracias por tu comentario Brigantina, me alegro que te sirva para preparar tu próximo viaje. Un saludo! |
Brigantina 02/09/2017 22:56
📚 Diarios de Brigantina |
Muy buen diario, me viene estupendo para mi próximo viaje. Cinco estrellas muy merecidas. |
Lordestan 20/03/2016 17:40
📚 Diarios de Lordestan |
Muy buen diario Javier, he cogido bastante información para hacer mi viaje a Atenas, preciso y muy dinámico de leer, te dejo mis 5 estrellas. |
javierherrera86 14/01/2016 23:50
📚 Diarios de javierherrera86 |
Muchas gracias a todos los que habéis comentado el diario, me alegra mucho que os sirva de ayuda para planificar vuestro viaje, estoy seguro que os lo vais a pasar genial en Atenas. |
evamah71 14/01/2016 04:23
📚 Diarios de evamah71 |
Comentario sobre la etapa: LLEGADA A ATENAS |
hOLA jAVIER, MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR TUS EXPERIENCIAS Y CON TANTO DETALLE. Me guardo toda tu info, ya que en Marzo voy para allá con otras dos amigas. Muy buenos los puntos donde comer y precio, los museos y precios,...bueno en general todo todísimo me ha ecantado. Muchas gracias y para tí mis 5* por supuesto!
Un beso! |
spab 17/12/2015 20:32
📚 Diarios de spab |
Me gustó mucho el diario, bonita escapada con un poco de todo. Grecia la tengo en mi TOP de sitios pendientes creo jajaja. ***** |
ssusana 10/12/2015 23:40
📚 Diarios de ssusana |
Como buena enamorada de ese país he pasado un buen rato leyendo tu diario.
Más allá de las piedras existe esa ciudad tan humana y encantadoramente caótica que habéis sabido ver y disfrutar.
Felicidades y mis 5* |
MaríaRM 08/12/2015 03:38
Me ha encantado tu diario, Javier. Es muy dinámico y da mucha información de toda la ciudad, se han uno muy buena idea de lo que va a ver, y sobretodo das información que resulta muy útil como lo del freewalking o lis sitios donde comer... Te dejo mis cinco estrellas y me guardo tu diario para consultarlo en mi viaje el año que viene. |
javierherrera86 06/12/2015 22:35
📚 Diarios de javierherrera86 |
Hola gadiemp, tus diarios sí que son buenos jejeje. Me alegra que te guste el mío, Atenas me pareció un destino perfecto para una escapada desde Londres, además es muy barato en estas fechas. En total, sumando todos los gastos de comida, transporte, vuelos, alojamiento, entradas y todos los caprichos han sido 260 libras por persona. Saludos! |