Mi primer viaje en autocaravana (a bucear a La Azohia)

Mi primer viaje en autocaravana (a bucear a La Azohia) ✏️ Blogs de España España

Escapada de puente a bucear usando una autocaravana
Autor(es): marygs  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 3 - 1 votos

Imagen: Marygs  marimerpa  07/01/2016 10:12   📚 Diarios de marimerpa
Las fotos tienes que tenerlas subidas a una web de imágenes, como Picasa, Flickr, Tinypic, ... de ahí copiar la url para ponerla en el diario. Te paso el hilo de diarios donde vienen tutoriales en la primera página: www.losviajeros.com/ ...hp?t=72470

Imagen: Default https Avatar  marygs  05/01/2016 13:52   📚 Diarios de marygs
Fotos es que no recuerdo como se subian...
Cambiaré lo del destino esta noche que me pondre a continuar con el diario.

Imagen: Marygs  marimerpa  05/01/2016 13:06   📚 Diarios de marimerpa
Gracias por compartir tu experiencia. Creo que deberías poner el destino en el título. A la gente no le importa tanto el medio de transporte utilizado como el destino que se visita. Y unas fotos no le vendrían mal. Saludos

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 161
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 116
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 104
Paseando por España-1991/2016Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 76
Comunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismoComunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismo Recorrido por lugares bonitos de la Comunidad de Madrid... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 58

España
Burgos: bailes y trajes regionales
Spainsun
Vistas desde Monte Igueldo