París, Normandía y Bretaña Francesa

15 días en coche con niña de 3 años
Autor(es): almuthebest  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 8 votos

Comentarios al diario: París, Normandía y Bretaña Francesa

Imagen: Almuthebest  Brigantina  13/05/2019 13:16   📚 Diarios de Brigantina
Estupendo diario, me ha encantado porque es muy ameno y práctico. Cinco estrellas muy merecidas!

Imagen: Almuthebest  marimerpa  28/03/2016 07:35   📚 Diarios de marimerpa
Un viaje precioso y un diario fantástico. Me ha gustado mucho, te dejo 5 estrellas.

Imagen: Almuthebest  almuthebest  26/03/2016 17:04   📚 Diarios de almuthebest
Muchas gracias a todos! Es un destino precioso hasta con mal tiempo!

Imagen: Almuthebest  sumari  25/03/2016 18:57
Comentario sobre la etapa: Quimper y Concarneau
muy bonito tu diario ...me ha recordado el que hice unos años atrás ...yo también estuve en el mismo hotel que tu en Quimper y la verdad que esta muy bien para ir paseando al centro.Te dejo las estrellas

Imagen: Almuthebest  MIUME  25/03/2016 11:27   📚 Diarios de MIUME
Que recuerdos de Normandia. Precioso viaje. Te dejo mis estrellas.

Imagen: Almuthebest  Hafsa2  23/03/2016 16:55   📚 Diarios de Hafsa2
Te pongo mis estrellas.
Estoy planteándome ir a Bretaña este verano y me ha sido muy útil leerte.
¡Un diario muy bonito! Me alegro de que os gustara, no conozco la zona pero todo el mundo habla muy bien de ella.
¡Gracias por compartirlo!

De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche.De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 41
11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE.11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE. Pueblos con magia, castillos de cuento, costas, faros y el Monte San... ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 30
Normandía. Desembarco y más (en construcción)Normandía. Desembarco y más (en construcción) Casi un mes recorriendo lo mas emblemático de Normandia y las playas del dia D. ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 25
Ruta en coche Barcelona-Paris con niños - Semana Santa 2022Ruta en coche Barcelona-Paris con niños - Semana Santa 2022 Viaje a Paris en familia, en coche desde Barcelona, con paradas... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 23
Francia y sus pueblos-2016/2022Francia y sus pueblos-2016/2022 VIAJE QUE REALIZO CON MI HIJO EN NUESTRO PROPIO COCHE,CON MUCHAS GANAS,MUCHAS EXPECTATIVAS,MUCHA... ⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 22

Mirando al horizonte
Anaritz22