: Reino Unido
ESCOCIA: verde que te quiero verde!

ESCOCIA: verde que te quiero verde! ✏️ Blogs de Reino Unido Reino Unido

Viaje de 15 días a Escocia, en agosto de 2015
Autor(es): laurie  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.5 - 15 votos

Comentarios al diario: ESCOCIA: verde que te quiero verde!
 1  2  siguiente >>

Imagen: Laurie  laurie  17/07/2016 20:03   📚 Diarios de laurie
Me alegro de que te guste Pepa! Sonriente

Imagen: Laurie  Pepa68  17/07/2016 09:45
Muchísimas gracias Laurie por este estupendo diario, me ha encantado.

Imagen: Laurie  luchino  03/05/2016 09:56   📚 Diarios de luchino
Excelentes fotos, muy bien tiradas.

Imagen: Laurie  laurie  15/04/2016 19:55   📚 Diarios de laurie
Me alegro CacTTus!! Ya sabes, en cuanto puedas a organizar un viajecito a Escocia! Sonriente

Imagen: Laurie  cacTTus  13/04/2016 12:00
Me ha encantado el diario y las fotos son chulísimas!! Ahora me han entrado ganas de ir a Escocia, que es un viaje que siempre he querido hacer, pero tengo aparcadito. Retomaré el diario cuando le llegue el turno!!

Imagen: Laurie  laurie  01/04/2016 20:07   📚 Diarios de laurie
Muchas gracias a todos! Venga Alfma, me animo a contarlo... Vimos a una pareja bajando por la orilla contraria y que al llegar al riachuelo se quitaron las botas de monte y pasaron metiendo los pies hasta más arriba de los tobillos en ese agua congelada. Así que pensamos: si ellos han podido, nosotros también! Así que nos quitamos las botas, e intentamos pasar. Xabi lo consiguió, pero yo me quedé a medias, porque como se me clavaban las piedras en la planta del pie me quedaba parada, y entonces me congelaba más... Creo que no llegué a la mitad, y el pobre Xabi lo cruzó dos veces, claro, tuvo que volver!! jajaja

Imagen: Laurie  ALFMA  29/03/2016 20:27
Enhorabuena. Un diario estupendo, aunque nos hemos quedado con ganas de saber lo que te pasó en las 3 sister!!! Te dejo las 5*

Imagen: Laurie  marimerpa  29/03/2016 06:31   📚 Diarios de marimerpa
Fantástico diario, me ha encantado. Escocia es un país precioso, a mi me encantó lo poco que vi, y me dan ganas de hacer un viaje más largo como el tuyo. Te dejo 5 estrellas.

Imagen: Laurie  traveler69  26/03/2016 13:19
Enhorabuena por el diario. Francamente,muy bien explicado y con unas fotos chulisimas. Ahí os dejo mis estrellas

Imagen: Laurie  laurie  25/03/2016 10:58   📚 Diarios de laurie
Comentario sobre la etapa: Preparativos e itinerario
jajaja, me he equivocado de año! Sacando la lengua

1  2  siguiente >>

Honeymoon in Scotland!! Luna de miel en Escocia!!Honeymoon in Scotland!! Luna de miel en Escocia!! Diario de nuestro recorrido de 11 días por Escocia en coche, desde el 18 al 28... ⭐ Puntos 5.00 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 74
Una semana intensa en LondresUna semana intensa en Londres Visita en diciembre 2014 aprovechando que mi hermana trabaja allí. ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 59
LONDRES EN 4 DÍASLONDRES EN 4 DÍAS Nuestro primer viaje juntos, en Abril del 2010. Era la primera vez que íbamos a experimentar volar en avión, estar en un país con otro idioma y tan diferente... ⭐ Puntos 4.50 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 35
Historia y compras en LondresHistoria y compras en Londres Una semana en Londres, un grupo de 6 personas, 9 maletas y muchas cosas que ver y hacer. ⭐ Puntos 4.59 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 33
NUESTRA ÚLTIMA PRIMAVERA EN ESCOCIANUESTRA ÚLTIMA PRIMAVERA EN ESCOCIA 14 días por tierras escocesas, en transporte público, coche y excursiones organizadas... ⭐ Puntos 4.67 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 28