Es nuestro primer crucero, sale de Rostock y hace escalas en Estocolmo, Tallin, San Petersburgo y Helsinky Autor(es):guiluFecha creación:⭐ Puntuación: 4.5 - 4 votos
Ángeles, por fin las pude poner. Al final las puse con un programa que utilicé hace años y no me acordaba. Se llama Tinypic. Bueno, mañana a ver si pongo otra etapa. Gracias por tu ayuda.
Guilu
La terminación de las fotos tiene que ser .jpg para que se vea. Crei que Google Photos no vale para copiar la ruta de la foto. Picasa era muy fácil pero creo que ahora ya no está activo
Prueba con otros programas, con Flickr se puede pero es muy lioso de explicar, pero en el 2º enlace que te puse viene muy bien explicado, sólo tienes que bajar un poco el mensaje y te aparece: Tutorial para incluir fotos con Flickr
Saludos,
Ángeles
A ver si te sirve estos tutoriales: www.losviajeros.com/ ...hp?t=53603 www.losviajeros.com/ ...hp?t=72470
A la espera de ver tus fotos, te dejo mis 5 estrellas.
Gracias por este diario, es de agradecer que cuentes que te tomes el trabajo de comentar tu experiencia para ayudar a otros cruceristas, a ver si conseguimos no dejarnos ganar por los grupos privados de Facebook o "wasap" y que se vea lo mucho que puede ayudar este página de Viajeros.
Un abrazo,
Ángeles