oconee 14/02/2019 17:29
Comentario sobre la etapa: 29/9: Casey Key – Siesta Key – St. PetersBurg (Dalí Museum) - Miami |
Felicidades por este diario, me viene muy bien. Con tu experiencia, qué punto me recomendarías de los visitados para alojarnos con niños? La idea es pasar 3 días, viniendo de Everglades y camino de Orlando. |
Sandra833 16/02/2017 01:25
📚 Diarios de Sandra833 |
Gracias anunsualme por las estrellas y el comentario!! @afizionau: el precio que pongo de las bicis es por un mes entero, así que al final sale a cuenta. Si vas a estar sólo unos pocos días, efectivamente sale caro. Lo que yo hacía era usarlas el tiempo máximo por viaje (esos 30 minutos, aunque ya dudo de si eran 60... tal vez eran 60 en años anteriores) pero de todos modos con 30 minutos te cruzas SoBe a lo ancho varias veces y si es a lo largo, tienes para ir de South Pointe hasta la calle 42 por lo menos. Disfruta tu viaje! (Y sorry por el retraso en contestar, ando liada!!) |
afizionau 01/02/2017 12:09
muchas gracias por este diario, simple y conciso y sobre todo con ese tipo de datos que vienen muy bien para el viaje. El apunte de los Everglades me lo llevo y algunos sitios que has recomendado en SoBe también.
Voy a estar en Florida con 4 días enteros libres antes de irme a Orlando a los parques y estaba viendo en qué gastar esos días, viendo por donde has estado me vale para saber si subo por la costa este o la oeste...
Lo que me ha parecido muy caro es lo de las bicis de alquiler, me parece opción guapa para recorrer SoBe, pero tú qué hacías? las usabas un máximo de media hora para que no te cobraran? |
anunusualme 27/01/2017 20:12
+5*. As usual, todo al detalle. Siempre nos quedará Bahamas. |
Sandra833 10/12/2016 13:28
Comentario sobre la etapa: Introducción |
Gracias Helena3003. Perú queda para la lista de cosas por hacer, se agradece el consejo |
Helena3003 10/12/2016 11:49
Así da gusto leer diarios; entretenida la lectura y muchos consejos útiles. Y el mío sobre Perú: prepara a tu mente alemana/cuadrada/organizada, que algún cambio de planes habrá porque allí es imposible. Sobre Revolut: totally agree. |
Sandra833 30/10/2016 17:01
Gracias mil coolture! Encantada de poder ayudar! |
coolture 28/10/2016 19:57
📚 Diarios de coolture |
Me ha gustado mucho tu diario, super entretenido y con muchos datos prácticos,concretos y útiles!
Te doy mis * y espero poder ir no dentro de mucho y hacerte muuuchas preguntas! |
Sandra833 24/10/2016 17:37
📚 Diarios de Sandra833 |
Gracias marimerpa por tu comentario y las estrellas! Me alegro mil de que el diario te haya parecido ameno, es la idea! |
marimerpa 24/10/2016 16:01
📚 Diarios de marimerpa |
Buen diario, muy ameno. Cuando uno se siente a guto en un sitio, no importa repetir las veces que haga falta. Te dejo las estrellas. |