Sicilia - Ruta de 10 días en Coche

Sicilia - Ruta de 10 días en Coche ✏️ Blogs de Italia Italia

Ruta circular por Sicilia partiendo de Siracusa hacia el oeste, teniendo como bases Siracusa, Agrigento y Palermo. Entrada y salida por aeropuerto de Catania.
Autor(es): Yennefer  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 20 votos

Comentarios al diario: Sicilia - Ruta de 10 días en Coche
 1  2  3  siguiente >>

Imagen: Yennefer  meha  11/03/2025 20:23   📚 Diarios de meha
Me lo he leído en detalle para organizar mi viaje. Me ha servido de mucho. Muchas gracias

Imagen: Yennefer  Vancartier  23/11/2022 20:33
Gracias por compartirlo, buen diario y buenas fotos. Ahí van unas estrellas!

Imagen: Yennefer  quartett  25/05/2017 00:07
Comentario sobre la etapa: Vuelo y Alquiler Coche.
Felicidades por el diario. Nos va a ser muy útil para el viaje que estamos preparando para septiembre próximo. Muchas gracias.

Imagen: Yennefer  DonAlvaro  29/03/2017 17:51   📚 Diarios de DonAlvaro
muchas gracias por este diario TAN FABULOSO. Hay tardes que las dedico casi en exclusiva a leer los diarios de esta web, he leído tantos y he visto tantos destinos que me considero un experto. Sonriente al menos en leer diarios¡¡¡ y la verdad es que tu diario es de los más geniales que he leído en mucho tiempo. las fotos me han gustado muchísimo, y como han ido apareciendo tras o antes de los comentarios. en fin, una gozada, lo he disfrutado mucho. Sabes, yo iba a ir a Palermo nada menos que en 2001.... ya ha llovido bastante¡¡¡ Sonriente y mira, tenía el avión, el hotel, y hasta la entrada del teatro, pues iba a ver el nuevo teatro massimo di Palermo que había sido reinaugurado hacía poco, e iba a ver la ópera I masnadieri de Verdi, y justo un par de día antes, mi padre ingresa en el hospital para ser operado de corazón, así que lo dejé correr, lógicamente. y pensé, bueno ya iré para otra ocasión....pues bien, estamos en 2017 y nada, aún no he ido¡¡¡ Sonriente así que puedes figurarte lo bien que me ha ido tu diario, para " actualizarme" Sonriente pues ahora no sólo iré a Palermo al teatro, espero hacer tooooodo lo que tu diario informa, es un viaje fabuloso¡¡¡ de nuevo, felicidades¡¡ y gracias¡¡¡ pues sabes, leer un diario está muy bien, pues si tiene fotos , es muuuuucho más interesante Sonriente

Imagen: Yennefer  Yennefer  12/03/2017 18:56   📚 Diarios de Yennefer
Muchas gracias a ti por dedicarle un ratito a leerlo, Isla74. Un abrazo

Imagen: Yennefer  Isla74  12/03/2017 18:40   📚 Diarios de Isla74
Me ha encantado el paseito!! Muy feliz Muchas gracias por compartirlo!! Amistad
Un abrazo y estrellas.

Imagen: Yennefer  Yennefer  11/03/2017 22:06   📚 Diarios de Yennefer
Me alegro de que mi diario haya servido para alimentar y aplacar el gusanillo del viaje suspendido y aun en espera, artemisa. Estoy segura de que cuando lo realices lo vas a disfrutar al máximo. Gracias por tus palabras y estrellas.

Imagen: Yennefer  artemisa23  11/03/2017 18:27   📚 Diarios de artemisa23
Hace un par de años, con todo preparado, tuve que suspender mi tan deseado viaje a Siciia. Con cada diario que leo me entran más ganas de ir, aunque ahora no pueda. Me ha parecido muy interesante tu relato y las fotos lo ilustran perfectamente. Muchas gracias por compartirlo. Te dejo mis estrellitas.

Imagen: Yennefer  Yennefer  10/03/2017 23:13   📚 Diarios de Yennefer
Gracias a ti por leerlo, alejandría. Yo también quedé gratamente sorprendida por todo lo que ofrece la isla siciliana. Si necesitas información cuando decidas visitarlo, no tienes más que decírmelo.

Imagen: Yennefer  alejandria  10/03/2017 23:02   📚 Diarios de alejandria
Estupendo e ilustrado diario. Me será muy útil para cuando pueda encajar este viaje largamente postergado. Tendré que volver a leerlo para recuperar datos que son imposibles de retener. No me imaginaba yo que tenía tanto que ofrecer.
Me encanta Italia.
Gracias por compartirlo.

1  2  3  siguiente >>

Bérgamo-Milán-Brescia-Parma-MódenaBérgamo-Milán-Brescia-Parma-Módena Visito la Academia Carrara de Bérgamo, la Pinacoteca Tosio Martinengo de Brescia, el... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 449
Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Puntos 4.17 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 291
Dolomitas, Garda, Venecia... Noreste de Italia en verano de 2025Dolomitas, Garda, Venecia... Noreste de Italia en verano de 2025 Circuito de 12 días por el extremo noreste de Italia en coche... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 258
Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche.Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche. Ruta de diez días por los Dolomitas (Italia) que hicimos mi marido y yo... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 208
Ravenna-Bologna-Cinque Terra-Corcega-CerdeñaRavenna-Bologna-Cinque Terra-Corcega-Cerdeña 28 días recorriendo parte de Italia, Corcega y Cerdeña ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 175

Reflejos en el canal, Burano
ávega
Italia
Dolomitas. Tre Cime di Lavaredo.
Beche
Piazzale Michelangelo-Florencia- Italia
Hanna
Italia
Desde el vaporetto con amor...
AnnieMoon