Islandia, Febrero/Marzo 2017 ✏️ Blogs de Islandia
Dos semanas en campervan, abaratando al máximo un pais que no es para pobres. Una aventura para recordar y repetir. |
Buenas! ME ha gustado mucho tu diario y ahí te van las 5 estrellas correspondientes! Casualidades de la vida nosotros vamos a visitarlo en verano y tenemos la furgo tambien reservada con CampEasy, me alegra ver que hablas bien de tu experiencia con ellos! Saludos! |
| Gracias a las dos, a ver si lo consigues este año Yalma, seguro que te va a encantar. Salodari, espero que te ayude, yo espero poder ir alguna vez en verano también, ¡aunque sea cuando me jubile! |
| Que bonito diario, que ganas de estar ya allí. El año pasado tuve que cancelar a última hora y este año si no pasa nada volveré a intentar conocer ese maravilloso destino. Tus fotos espectaculares, que bonito ver todo nevado... mis 5 estrellas para ti. |
| LaOli, me encanta tu diario, ameno; vaya odisea con el viento y simpática hazaña las de las ¡dos chanclas derechas! Haremos en verano un recorrido similar. Gracias por compartirlo. 5 ***** |
| Hola lapilvi! Gracias por leerlo día a día y por valorarlo tan bien, te he contestado en el foro al que han movido tu pregunta. |
Pulse aquí para ver el mensaje |
Hola, LaOli! Me está encantando tu diario! Voy leyendo día a día a medida que lo vas escribiendo, como si fuera una novela. Me trae muy buenos recuerdos de cuando estuvimos nosotros el verano pasado, pero además, al ser en otra época del año, estoy viendo el país con otro aspecto muy diferente, ¡realmente espectacular! Un viaje muy ameno y muy intenso que ha sido toda una aventura. ¡Enhorabuena por el diario y, por favor, sigue escribiendo! Ya te dejo mis cinco estrellas. |
| Hola Murglys! Gracias por las estrellas y por la buena crítica, estuvimos por allí desde el miércoles 22/02 hasta el miércoles 08/03 |
Hola, laOli, te he dejado las cinco estrellas de rigor, tu diario es muy entretenido y tiene pasajes simpatiquísimos (lo de la chancla desaparecida, por ejemplo |
| Muchas gracias! |
| Puntos | Votos | Media | ||