Isla74 21/01/2025 18:51
📚 Diarios de Isla74 |
| Comentario sobre la etapa: Etapa 6: Nuestras experiencias en Lower Sabie camp (Kruger National Park) |
Muchas gracias leviatan por la compañía Te entiendo perfectísimamente jejeje los bichos suelen dejar con ganas de más . Puesss yo por supuesto que te animo a hacer ese Kruger en mayo/junio 2026 y a que saques la calculadora para ver si merece la pena el ahorro usando autobús... no sé cómo funcionarán de bien o mal los buses por allí...pero el tiempo es oro, con un coche creo que optimizarás más los tiempos. Si te decides por el bus cuéntame que aprendo con vosotros. Muchas gracias por pasar por aquí. Un saludito! |
leviatan 21/01/2025 18:35
📚 Diarios de leviatan |
hola e vuelto a rescatar tu blog que lei hace tiempo pensando en el Kruger pero entonces me decidi por el Serengeti y despues de que mi mujer intentase hacer la manicura a un coqueto leon ,estoy pensando retomar el kruger y zonas cercanas , nos quedamos con ganas de mas bichitos .asi que estoy ya preparando para mayo / junio del 2026 seguro que toda esa cantidad de datos me viene genial mi plan es ir en autobus hasta el parque y alli coger un coche .......veremos...... |
Isla74 09/03/2024 18:33
📚 Diarios de Isla74 |
Muchísimas gracias a ti @Trescador, me alegra mucho mucho mucho que te sirvan de ayuda mis diarios y mi blog para ese viaje en el horizonte |
Trescador 09/03/2024 18:16
📚 Diarios de Trescador |
Increíble diario y felicidades por tu blog, son imprescindibles para preparar nuestro próximo viaje a Sudáfrica, muchas gracias por compartir, nos están sirviendo de mucha ayuda.
5 estrellas súper merecidas.
Saludos. |
Isla74 08/01/2023 19:58
📚 Diarios de Isla74 |
Muchas gracias a ti @leviatan por pasar por aquí, me alegra que te haya gustado. En mi blog personal, te cuento de viajes, tienes mucha info ordenadita, actualizada, con fotos,...tips...capturas de pantallas...ya vamos por ocho visitas y era complicado ponerlo aquí todo ¡Un saludo y buen comienzo de año! |
leviatan 08/01/2023 19:49
📚 Diarios de leviatan |
| Comentario sobre la etapa: Etapa 7: Precios orientativos, conclusiones, infundios varios |
magnifico blog con un monton de datos ,muchisimas gracias por tu trabajo |
Isla74 21/02/2018 21:42
📚 Diarios de Isla74 |
Muchísimas gracias compañera ALFMA cuanto me alegra haberte petrificado . Me encanta que te haya gustado todo él . Sí que hay mucha adrenalina pero de la buena no de la mala y creo que ella es la responsable de tanta bicho adicción te cuento que en apenas diez días volvemos a Kruger ¡¡que ganas!!. Muchas gracias por pasarte por este rinconcito y dejarme tu bonita huella y estrellitas. Un abrazo XL. |
ALFMA 21/02/2018 21:03
Hola Isla74
He llegado a este diario sin saber cómo y me he quedado de piedra, que bonito y qué bien explicado, qué sentimientos y queeeee fotosssss. Una auténtica maravilla. Además qué valor!! me impresiona mucho menuda adrenalina... Enhorabuena te dejo las merecidas 5* y en cuanto pueda le echo un vistazo a los otros diarios que has escrito. Un saludo!! |
Isla74 26/11/2017 08:02
📚 Diarios de Isla74 |
Muchas gracias @Yitacebron Me alegra mucho mucho que el diario te haya ayudado . Si te queda alguna duda o algún dragón mental me mandas un privado y te ayudo en lo que pueda. Un saludo!! |
Yitacebron 25/11/2017 21:48
Gracias por toda la información... cómo me has ayudado! |