Querida amiga que bien te lo montas. No soy yo de cruceros, hasta ahora, pero como voy para mayor me gusta echarles un vistazo para ver lo que pueden ofrecer. Y casi que me convences con tu prosa fluida.
Enhorabuena por el diario, que me está encantando, y por el viaje. Una pasada, esos paisajes son de cuento! Espectacular, muchas gracias. Ahí van las 5 estrellas.
Charu, me está gustando mucho tu diario. No conozco Noruega, pero cada vez tengo más claro que ¡es un destino pendiente al que quiero ir! Gracias por compartir tu crucero, sigo atenta. 5*****
Claro, por eso está en construcción, tengo que elegir las fotos, subirlas a una web y ponerlas y terminar el último capítulo. Poco a poco y gracias por esas estrellas
CRUCERO CAPITALES BALTICAS y FIORDOSUn viaje por uno de los paisajes más impresionantes y por varias capitales bálticas⭐ Puntos 4.81 (31 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 89
Estocolmo-Tallin-HelsinkiViaje por tres países a orillas del báltico en Julio de 2025.⭐ Puntos 4.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 84