Islandia - Tierra de hielo y fuego

Islandia - Tierra de hielo y fuego ✏️ Blogs de Islandia Islandia

Resumen de los 10 intensos días recorriendo la Ring Road islandesa en el mes de Julio a bordo de nuestra camper alquilada en Reikiavik
Autor(es): Viii  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 15 votos

Comentarios al diario: Islandia - Tierra de hielo y fuego
 1  2  siguiente >>

Imagen: Viii  Viii  07/12/2017 10:32   📚 Diarios de Viii
Muchas gracias Salodari! Como cuenta el dicho... sarna con gusto no pica!! Sonriente

Imagen: Viii  Salodari  06/12/2017 11:12   📚 Diarios de Salodari
Enhorabuena por este viaje y diario! Entiendo lo del "ritmo espartano". Nosotros estuvimos 11 días en agosto y también nos levantábamos a las 6... Vaya estreno con el chinazo.

Imagen: Viii  Viii  05/12/2017 19:27   📚 Diarios de Viii
Bueno ya verás como de aquí a Abril los tendrás dominados pichi-puchi!
Igual si que es poco tiempo, pero de seguro cada día será una gozada, así que aprovecharlos! Y como consejo, no intentéis abarcar más de lo que podéis, es mejor poco y bien que mucho y mal!
Gracias por las estrellas, saludos!

Imagen: Viii  pichi-puchi  05/12/2017 18:52   📚 Diarios de pichi-puchi
Me ha encantado Vii!
Nosotros vamos a finales de Abril y aún no me aclaro con los nombres... jeje
Cuando vuelva podré comparar con NZ pero a Islandia vamos sólo una semana y es muy poco tiempo!
Te dejo las 5*
Saludos Sonriente

Imagen: Viii  Viii  16/11/2017 19:42   📚 Diarios de Viii
Hmmm así que algo desencantada eh Highlands!? Tendré que echarle un ojo al diario que veo que también tienes de Islandia para ver el por qué. Otra cosa no pero sacar partido si que lo sacamos si! XDD
Los percances forman parte de la aventura... con el tiempo incluso se recuerdan con cariño! Sacando la lengua
Muchas gracias por el comentario y las estrellas!!

Imagen: Viii  Viii  16/11/2017 19:36   📚 Diarios de Viii
Muchas gracias por el comentario y las estrellas Margi! La verdad es que es tal y como lo dices, Nueva Zelanda es Nueva Zelanda... pero bueno hacer las fotos en Islandia es bien facil! Esos paisajes se fotografian solos... estaré atento a tu diario, un saludo!

Imagen: Viii  highlands_2003  16/11/2017 17:49   📚 Diarios de highlands_2003
Comentario sobre la etapa: DIA 9. Reikiavik
Te felicito por el diario y te doy mis estrellas.
He visto la diferencia de viajar como hicimos nosotros en coche a viajar en furgo, que lo descartamos por diversos motivos. Veo que vosotros tampoco os librastéis de tener algún percance que allí, sale caro!!!! ...
Me quedo con tus reflexiones finales. NZ es un destino que nos ronda pero decidimos ir a Islandia. Yo vine un poco "desencantada". Sí has estado en otros paises con una naturaleza potente, Islandia está bien pero, en mi caso, no me conquistó tanto como para volver como sí haría con otros destinos. Pero bueno, también es verdad que nos quiten lo bailao. Por todo lo que habéis visto, sacásteis buen partido a las horas de luz en julio jejejeje......

Imagen: Viii  margi  16/11/2017 14:47   📚 Diarios de margi
Precioso viaje, precioso diario y preciosísimas fotos. Yo también, unida a esta moda reciente de Islandia, estoy preparando mi diario del viaje que hicimos este verano. En cuanto a la comparación con Nueva Zelanda, para mi no hay duda: Islandia está muy bien, pero Nueva Zelanda fue uno de los destinos que más he disfrutado. Te lo estrello.

Imagen: Viii  Viii  14/11/2017 09:55   📚 Diarios de Viii
Ahí le has dado Dagolu!
Muchas gracias por los comentarios y por el seguimiento, se trabaja mejor sabiendo que hay ojos pendientes! Sonriente
Ahora a mirar hacia delante, veamos que destinos nos depara 2018........
Saludos!

Imagen: Viii  dagolu  14/11/2017 00:13   📚 Diarios de dagolu
Comentario sobre la etapa: Conclusiones - Tops - Agradecimientos
Me ha gustado mucho tu diario.
Espero poder ir algun dia a Islandia, es uno de mis tops pendientes.
Sobre la comparacion con NZ, creo que es acertada. Paisajisticamente son excepcionales, pero sigo pensando que NZ es mas facil de visitar y tiene mas variedad.
Lo peor que para nosotros nos queda muyyyyyyyy lejos.

1  2  siguiente >>

Islandia 2021 - Volcanes y EurovisiónIslandia 2021 - Volcanes y Eurovisión Viaje de 17 días en Agosto de 2021 dando la vuelta completa a Islandia. ⭐ Puntos 4.33 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 15
Islandia en fotosIslandia en fotos Vuelta a la isla en 4x4 en Julio de 2023. Un viaje en familia para disfrutar de la naturaleza: cascadas, lagunas y lenguas glaciares, cañones, geiser, ríos... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 11
ISLANDIA en los tiempos del CoronavirusISLANDIA en los tiempos del Coronavirus Viaje de 16 días en coche 4x4 de alquiler recorriendo fiordos, glaciares, volcanes... ⭐ Puntos 5.00 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 8
Islandia sin prisas... ¡Y con volcán en erupción!Islandia sin prisas... ¡Y con volcán en erupción! Viaje de tres semanas recorriendo la tierra de hielo y fuego en 4x4, en el... ⭐ Puntos 5.00 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 7
Islandia - tiempos, dinero y distancias de la ring roadIslandia - tiempos, dinero y distancias de la ring road En este diario voy a centrarme principalmente en tiempos de visita... ⭐ Puntos 3.50 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 6