Recién regreso de un viaje por Buenos Aires e Iguazú. Para mí fue un viaje muy especial, por tratarse de mi luna de miel y por trasladarme a un país por cuya cultura siento devoción hace veinte años. Estoy escribiendo una crónica en capítulos.
Autor(es):GualdaFecha creación:⭐ Puntuación: 4 - 3 votos
Veo que mis sugerencias las cogiste con agrado y tu diario a mejorado un montón visualmente ,como relato esta quedando genial con esa manera tan graciosa que tienes de contar las cosas. Espero la continuación y ya te adelanto las estrellas, que bien te mereces. Un saludo
He leido varios relatos de viajes, pero la gran mayoría se quedan solo en la descripción. Lo tuyo es diferente: además de descripciones tiene sentimientos. Creo que captaste bastante bien lo que es Buenos Aires. Saludos y esperamos tenerlos de vuelta pronto!
Si señor este es un buen comienzo de diario, con unas fotos o en su carencia una letra un poco mayor, ganaría mucho visualmente. Espero leer todas tus etapas para dejarte mis estrellas. Un saludo.
La verdad excelente la pinta del relato. Un gusto leerte, ansioso espero que sigas la verdad!!!
Cuando lo termines te dejo mis puntos, y animate a poner unas fotos, quedaría excelente!!
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
Argentina. Tres semanas en las Nubes.3 semanas por Argentina: Agua en Iguazú, Nieve en el Calafate, Buenos Aires y el famoso...⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 36
ARGENTINA INFINITADivido el viaje en tres partes bien diferenciadas de la geografía argentina, Noroeste, Iguazú y Patagonia. No menciono la ciudad de Buenos Aires porque hay...⭐ Puntos 4.82 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 23
ArgentinaMi viaje en Argentina : Buenos Aires - Iguazu - El Calafate - Bariloche y Puerto Madryn.⭐ Puntos 4.71 (80 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 19
RECORRIENDO ARGENTINA DURANTE VEINTE DIASViaje precioso, diseñado por nosotros , visitando Buenos Aires, Iguazu, Bariloche, El...⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 16
Costa Patagónica ArgentinaLa Ruta del Mar Patagónico te lleva a descubrir uno de los grandes paraísos naturales de la Argentina. Es uno de los mejores destinos del mundo para ver...⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 15