elcartero 28/04/2018 20:12
📚 Diarios de elcartero |
Fantástico diario, con muchissssima información y una fotos geniales. Porque no puedo votar con diez estrellas pero merecerlas las merece, Enhorabuena |
zaiby 19/04/2018 13:06
📚 Diarios de zaiby |
Mil gracias a todos |
Nathanian83 16/04/2018 17:10
📚 Diarios de Nathanian83 |
Zaiby me ha gustado mucho tu diario. Las fotos son estupendas. Que buenos recuerdos de India! Te dejo las ***** |
Salodari 13/04/2018 20:30
📚 Diarios de Salodari |
Gracias por compartir tus vivencias. Un diario genial y las fotos impresionantes, especialmente las que intentan captar instantes de vida. 5***** |
spainsun 12/04/2018 14:47
📚 Diarios de spainsun |
Te dejo mis estrellas. Enhorabuena por el diario. Gracias por compartirlo. |
michi_ast 10/04/2018 18:22
| Comentario sobre la etapa: BONUS TRACK: Comer en India y Nepal, la guía definitiva. |
Que decir, espectacular!! Cada día en engancho más a este país por diarios así y gracias a un amigo que hizo un voluntariado en Jaipur, cuando engañe a mi compañera de viajes... alli que voy!! 5* merecidisimas! |
zaiby 09/04/2018 06:19
📚 Diarios de zaiby |
Muchas gracias a todos! @meha nos lo decían mucho, que estábamos teniendo muy mala suerte porque siempre está despejado! Pero bueno, nos quedamos con el Himalaya desde el cielo, que compensó todo @ALFMA atrévete!! de verdad, es un destino increíble y merece muchísimo la pena, te va a encantar! Cualquier duda, me dices @juanip Mil gracias! Nosotros también nos quedamos con ganas de más India y no descartamos volver algún día (L) |
meha 07/04/2018 16:49
📚 Diarios de meha |
Al leer tus impresiones sobre Nepal, me ha recordado a algunas de las que también tuve yo en mi primera visita al país. En mis siguientes viajes a Nepal, he ido viendo las cosas de otra forma y he ido cambiando algunas percepciones.......creo que me he ido nepalizando.
Yo también estuve por allí durante el Tihar del año pasado, o sea que lo mismo nos cruzamos en algún momento. Pero ya da rabia que haya estado nublado en Pokhara en esa época que suele ser de cielos despejados.
Preciosas fotos. Enhorabuena. |
ALFMA 06/04/2018 19:09
Hola Zaiby me ha encantado tu diario y tu viaje. Es una zona que tengo muchas ganas de visitar, pero de momento no me atrevo. Alucino con las fotos que has puesto, esos rostros, esas miradas... Es una lástima porque este es un diario de 10 y solo puedo darte las 5*. Enhorabuena y muchas gracias por llevarnos hasta allí virtualmente. |
juanip 06/04/2018 16:57
📚 Diarios de juanip |
| Comentario sobre la etapa: India: Namasté |
Felicidades por el diario y por las fotos tan impresionantes que habéis sacado. Que recuerdos de India y que ganas de volver.. |