Veinte dias de viaje en coche por Sudafrica, De Johannesburg a Cape Town pasando por Lesoto. Desde las montañas Drakkensberg hasta las playas de la Wild Coast Autor(es):JMGTFecha creación:⭐ Puntuación: 4.8 - 12 votos
O sea que ya han asfaltado la carretera de Lesotho por el Sani Pass. Qué diferentes se ven las Drakensberg con ese manto dorado, comparado con el verdor que conocí yo. Estupendo viaje y diario.
Enhorabuena por el diario. Me lo he leído del tirón. No sabes la nostalgia que me ha producido el rememorar los distintos lugares por los que habéis estado, diferentes a lo que hace la mayoría de la gente que va por Sudáfrica pero que a mí me dejaron huella y un recuerdo imborrable. Y tanto más que los lugares, los trayectos. Recorrer esas carreteras secundarias, atravesando pueblitos, campos, viñedos, llegar al océano, a las montañas, los alojamientos tan cuidados, etc...hacen de Sudáfrica un lugar del que nunca te quieres ir.
Navidad y Fin de Año Sudáfrica 2024Viaje realizado en familia, 2 adultos con 2 niñas de 14 y 10 años respectivamente. Hemos...⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 169
Sudáfrica impactanteAl fin he conocido un país del África negra, deseo que tenía desde hace mucho tiempo y que acabo de hacer realidad, con motivo de mi 50 cumpleaños...⭐ Puntos 5.00 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 87